Pipiska.Drakona #201 16 июля 2014 я не понялтак автор пиздабол или нет?Исходя из неписанного правила интернета - никогда не доверяй интернету, то выходит, что автор пиздабол.исходя из этого правила выходит что и ты пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #202 16 июля 2014 я не понялтак автор пиздабол или нет?Исходя из неписанного правила интернета - никогда не доверяй интернету, то выходит, что автор пиздабол.исходя из этого правила выходит что и ты пиздаболИ ты тоже. Но есть одно исключение. Хотя, знаешь, нету. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #203 16 июля 2014 (изменено) Это не тот жирный парень с фильма "волк с уолл стрит" Ник автора явно на что то намекает кстати Изменено 16 июля 2014 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #204 16 июля 2014 Это не тот жирный парень с фильма "волк с уолл стрит" Ник автора явно на что то намекает кстати Пёс с нашего двора. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #205 16 июля 2014 Одна из самых плохих историй про инцест, у меня даже не привстал, а после того, как фотки увидел, так вообще уже даже и противно стало, хотя затронута, в общем то, отличная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #206 16 июля 2014 Одна из самых плохих историй про инцест, у меня даже не привстал, а после того, как фотки увидел, так вообще уже даже и противно стало, хотя затронута, в общем то, отличная темажертва инцеста говорит про инцест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 16 июля 2014 Она стремная пиздец. Я бы на клыка ей дал только за деньги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #208 16 июля 2014 Одна из самых плохих историй про инцест, у меня даже не привстал, а после того, как фотки увидел, так вообще уже даже и противно стало, хотя затронута, в общем то, отличная темажертва инцеста говорит про инцест boje ls ne pishi suda pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #209 16 июля 2014 Она стремная пиздец. Я бы на клыка ей дал только за деньгида ты и лодошке то своей наверное бабки платишь, а то без бабок рука не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #210 16 июля 2014 Она стремная пиздец. Я бы на клыка ей дал только за деньгида ты и лодошке то своей наверное бабки платишь, а то без бабок рука не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #211 16 июля 2014 Одна из самых плохих историй про инцест, у меня даже не привстал, а после того, как фотки увидел, так вообще уже даже и противно стало, хотя затронута, в общем то, отличная темажертва инцеста говорит про инцест boje ls ne pishi suda plsls??boje dayn kak ti opredelil moi skill?pes ne doebonii.ili ti tipo strong shytnik,Vse s`ebi nahooi ocherednyara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #213 16 июля 2014 ебаные транслитеры Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #214 16 июля 2014 э свыш да автор понял, что щас травля будет и начал писать, что придумал стори.вы там подоябывайте эту сестру(подругу детсва) мб она расколится и вам тоже отсосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #215 16 июля 2014 Одна из самых плохих историй про инцест, у меня даже не привстал, а после того, как фотки увидел, так вообще уже даже и противно стало, хотя затронута, в общем то, отличная темая скидывал стори от лица сестры, у всех стояло по кд, но мне ваще один уебок с личной неприязнью выписал неделю за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 16 июля 2014 что выяснили местные сыщики? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #217 16 июля 2014 Она стремная пиздец. Я бы на клыка ей дал только за деньгида ты и лодошке то своей наверное бабки платишь, а то без бабок рука не даст в голос с защитника чудища Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #218 16 июля 2014 Решили, что автор сестроеб и пиздабол Только какого хуя он отписывается в спортаче, а не тут :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #219 16 июля 2014 ожидал что фотки будут другими Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #220 16 июля 2014 на семейную тему http://www.redtube.com/801406 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение