Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

RMM '14. Seems legit .

Рекомендованные сообщения

ты меня обижал(урод

так ты простишь меня ?=)

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

если полемонеш

нет,ты лемонь)

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

почему такая хуйня происходит?

чел на шд фидит 2-15

в некст игре попадается против, берет шд и ебашит 10-5-20???

Поделиться сообщением

чел на шд фидит 2-15

Он учился

Поделиться сообщением

(изменено)

чел на шд фидит 2-15

за меня пудж попался и фидил как даун ебаный

потом 3 раза подряд выиграл против меня

ебать там пригорело у меня

так всегда......

Изменено пользователем devox

Поделиться сообщением

на гарене только и играл через вг ВЛАДИСЛАВ (рофл) и пт

всем ебало отрывал, мне никто не мог

Поделиться сообщением

(изменено)

течиса добавили? на твиче у фира бунт в чате

upd: не добавили

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

если полемонеш

нет,ты лемонь)

i7082765

??? лемоньте быро уроды

Поделиться сообщением

если полемонеш

нет,ты лемонь)

i7082765

??? лемоньте быро уроды

Я ШТОРМУ ЛУЧШЕ ПОЛЕМОНЮ)

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

в лоле можно убивать убивать тиму врага,а потом она тебя может просто ебнуть и снести трон

поэтому удалил это говно

ну дак вот,дота в это и превращается

на самом деле в доте последние 2 года победа на лайнах это всё

прям ваще всё

если ты проебал на линиях, то ты 100% проиграл при условии равного скилла и отсутствия критических ошибок со стороны врагов.

Так и должно быть, разве нет?

С моей точки зрения весь кайф доты в супер лейт играх где драма и перевороты и эпики

Как самому играть, так и смотреть.

Конечно, когда я задрачиваю скелетом на птс то мне лиш бы изи катку за 20 минут.

Но любому хотелось бы побыстрее получить птсы, желательно ваще чтоб враг дроп после фб сразу же и всё, +25 за 5 минут :buba:

Дота это 6 слотов масс фарм размен тронами и так далее

Вот это Дота

ЗАЩИТА ДРЕВНИХ

а игры где 100% известно кто вин порой даже на третьей минуте... когда например пик который сильнее на лайнах и в лейт гейме побеждает уже жестко, то просто блять далее агония одна а не игра...

или пик где супер тимфайт который по умолчанию невозможно победить никак вообще, опять же победил линии и получил ключевые итемы и ты 100% вин...

вот эта вся хуйня с убийством всех вышек когда у противника даже малейшего шанса нет задефить вышку и превращением 100% победы в 200% + рошан еще ебучий...

это пиздец

так к чему это идёт? что игры будут по 5 минут? Не ну а смысл играть, щас реально супер часты игры где всё уже, прям точно всё... на 5-ой минутке... ключевой герой получил фб + еще один килл и он имеет меку вери фаст и шанс 200% что его команда не проиграет тимфайт никак вообще если у него есть всё, и просто все вышки падают одна за одной.

И дальше только ожидать лсов у врагов или дисконнектов...

Это было бы еще приемлемо то что щас... если бы в доте был баланс, но всем известно что есть тир1 герои, штук 8-10, есть тир2 герои - штук 25 максимум, есть тир3 герои - еще штук 50-55 и есть треш ебаный - ненужные герои.

всем известно что если лайн с скелетом или воидом побеждается в гавно а у противников морта или антимаг, то игру уже можно закончить на минуте когда лайн со скелетом или воидом был побежден в гавно, потому что при равном скилле не бывает победы у героев типа морты или снайпера или еще подобного дерьма вс тир1 героев типа скелета

пришли саппорты, вк сделал фб, потом еще фраг, потом вышку добил

всё

дальше можно не играть на самом деле:)

ну очень мало щас стало игр где до убер лейта доходит и перевороты всякие по кд...

потому что всегда кто-то побеждает, причем жостко, даже если по голде всё поровну... потому что у кого то полюбому пик в 100 раз сильнее, потому что дота дисбалансна

тоесть получается что вот эти вот тенденции с фаст катками где уже без шансов со старта прям на 5-ой минуте для одной команды... это всё только усугубляет дисбаланс, можно конечно говорить про типа то кто пикнул пизже, про командный скилл и тд., но это никак не меняет фактов что это всё хуйня неинтересная, смотреть неинтересно про-игру такую и пабы страдают от этого... сейчас на 5к+ 8 из 10 игр кто-то побеждает почти без шансов, а на 6к+ 9 из 10 ведут без шансов почти с 7-ой или 8-ой минуты уже, гы лол :trollface:

короче говоря в чем смысл играть еще 20-25 минут когда всё было ясно уже через 10 минут?

или это и есть теперь скилл? дождаться критических ошибок врага который окажеться лоускиллом?

стоять вс лич + вайпер, на миде дестроер стоит у врагов, тоже ебурит, на ласт линии тоже кто-то ебурит или хотя бы на равных, потом уже 100% на вин у врагов, если они не умрут пару раз впятером, отдав при этом рошана... Ну так это же реально только вс даунов когда ты сам не даун, когда 6к+ в твоей команде не даун, а вражеский 6к+ купленный акк.

короче говоря преимущество слишком нереально нынче даётся, если уж получил то тяжело потерять

почему например денай вышек даёт голду энивей нынче? что это за эпический бред?

почему вышки не регеняться ?

почему так много золота за ассисты... почему в общем так много золота всем подряд? ведь если ты начал получать золото поначалу, а враг умирал, то враг уже никогда не получит золота, раньше было примерно так:

(просто пример) - у тебя 100 у врагов 100, ты убил врагов у них 90 у тебя 110, ты снова убил у них 80 у тебя 120

а щас вот так - у тебя 100 у врагов 100, ты убил врагов у тебя 200 у них 95, ты снова убил у тебя 400 у них 90 :lol::avtorklif: , вся суть доты нынче, и это при ебучем дисбалансе в героях, нахуя ж такой ебаный дисбаланс, как я ненавижу фрога :lol::fffuuu::lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас стена збс, стрим случайно не намечается на ночное время?)

Поделиться сообщением

хуле шд рандомный перс

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

хз артас ебл

Поделиться сообщением

ARTHAS GO STREAM ZAEBAL

бтв сломал ебало врагам амом по гайду артасича :buba: :limon:

Поделиться сообщением

Duration 1:00:16

c43db1f35ae1.jpg

Я просто оставлю это здесь.

Поделиться сообщением

збс стена от папеча

лейт дото = бест дото

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...