devianse #11761 1 августа 2014 ес=ерсшейкерземеля=земеляидите нахуй 77745 пассгогогосек, ща зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11762 1 августа 2014 Короче гайз http://news.mail.ru/politics/19064679/comments/?page=122 Пора переходить на контрускоро война кажись team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11763 1 августа 2014 ес=ерсшейкерземеля=земеляидите нахуйДядя, твой герой наикс до 40 патча... Молчи плз.заруинил мне две катки, ещё что-то пишешь тутзачем? :sosew: :sosew: Скинь заруининные катки, всем пд с тебя поржем :sosew: :sosew: ты уже вчера кидал вродеотданные ульты рексара рубикуафк фарм еншентовпотом горел с того, что ты на венике идёшь драться, а мы тебя не поддерживаемя не понимаю почему я вообще с тобой разговариваю, ты за все 2 игры ни одного полезного мува не сделал, при этом горишь как будто стоишь на мидосе как вова ураган.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11764 1 августа 2014 ес=ерсшейкерземеля=земеляидите нахуйДядя, твой герой наикс до 40 патча... Молчи плз.заруинил мне две катки, ещё что-то пишешь тутзачем? :sosew: :sosew: Скинь заруининные катки, всем пд с тебя поржем :sosew: :sosew: ты уже вчера кидал вродеотданные ульты рексара рубикуафк фарм еншентовпотом горел с того, что ты на венике идёшь драться, а мы тебя не поддерживаемя не понимаю почему я вообще с тобой разговариваю, ты за все 2 игры ни одного полезного мува не сделал, при этом горишь как будто стоишь на мидосе как вова ураган....Все дядя, заовнил, ты бох, мут, доджу по кд, хотя врядли ты мне попадешься с своим уебанским 4.2к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11765 1 августа 2014 не ну хз авокадо на вк походу стронг)давай к 13 лвлу 65 проц попробуй Да у меня даже еще 4 лвл нет, все игры заканчиваю за 20-25 минут, поинты опыта не капают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #11766 1 августа 2014 чёт дропнул тетрадь после 3 серии, пересмотрю пожалуй Пересмотри) Это мое первое аниме,я долго его не хотел смотреть(аниме для пидарое же),но потом посмотрел и ахуел. Думал все аниме заебись ,но я ошибался. Аниме хуета,за исключением тетради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11767 1 августа 2014 Короче гайз http://news.mail.ru/...ments/?page=122 Пора переходить на контрускоро война кажисьСамое время пофаниться снайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11768 1 августа 2014 блять, ты даун какой-тоПочему ты считаешь, что моя задача тебя заовнить?Я тебе говорю. что ты за игру ничего полезного не сделал, но при этом ты ГОРИШЬ. Зачем ты это делаешь? Ладно бы если бы ты играл, убивал кого-то или ещё что-то полезное делал. НО ЭТОГО ВЕДЬ НЕ БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11769 1 августа 2014 чёт дропнул тетрадь после 3 серии, пересмотрю пожалуй Пересмотри) Это мое первое аниме,я долго его не хотел смотреть(аниме для пидарое же),но потом посмотрел и ахуел. Думал все аниме заебись ,но я ошибался. Аниме хуета,за исключением тетради.50% процентов хуитахотя как сказатькаждое для каждогопоэтому все так хуйтят егоно етсь рли шедевры типо тетради или гиаса того жеи много еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11770 1 августа 2014 топ лидер борда тори тентори песок ? http://dotabuff.com/matches/410697614 найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11771 1 августа 2014 h1@l1. Как ранкед играется бгатишки? чёт дропнул тетрадь после 3 серии, пересмотрю пожалуй Пересмотри) Это мое первое аниме,я долго его не хотел смотреть(аниме для пидарое же),но потом посмотрел и ахуел. Думал все аниме заебись ,но я ошибался. Аниме хуета,за исключением тетради.50% процентов хуитахотя как сказатькаждое для каждогопоэтому все так хуйтят егоно етсь рли шедевры типо тетради или гиаса того жеи много ещекайдзи пизже тетрадки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11772 1 августа 2014 что то может быть пизже тетради?кстати не смотрел кайдзисегодня глянущас начнут поливать про "не тот топик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #11773 1 августа 2014 один тетрадку дропаетдругой говорит что кайдзи лучше неебляя вы уебки чтоли?не шкварьте аниме плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #11774 1 августа 2014 (изменено) в рмм топике стабильно, раз в неделю вместо доты обсуждают аниме Изменено 1 августа 2014 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11775 1 августа 2014 не ну хз авокадо на вк походу стронг)давай к 13 лвлу 65 проц попробуй Да у меня даже еще 4 лвл нет, все игры заканчиваю за 20-25 минут, поинты опыта не капают вообщеПокупай 500% за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #11776 1 августа 2014 вы че ахуели аниме обсуждать в топане ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11777 1 августа 2014 топ лидер борда тори тентори песок ? http://dotabuff.com/matches/410697614 найсвчера слили инсайд что они переливали птс с 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11779 1 августа 2014 боис кто лемонить?у нас ващет бо3, щас винду доставлю и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #11780 1 августа 2014 ого самого мешгана выиграл O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение