Metus_Violarium #101 18 декабря 2008 Мля, он наебал пд З.Ы. ваще пиздец мы тут срач развели надо к каждому посту дописывать чёнить по сабжу: Аниме взрывает мозг, надо ещё раз посмотреть когда то дело перерисуют с добавленными сериями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #102 18 декабря 2008 Мля, он наебал пд XuTPbIu_4EH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #103 18 декабря 2008 вернул своего поцона бтв харуки мураками > харухи сузумия Юки > харухи Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #104 18 декабря 2008 вернул своего поцона бтв харуки мураками > харухи сузумия Юки > харухи Юки - порождение бреда Харухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #105 18 декабря 2008 вернул своего поцона бтв харуки мураками > харухи сузумия Юки > харухи Юки - порождение бреда Харухи ВОЙНА? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #106 18 декабря 2008 вернул своего поцона бтв харуки мураками > харухи сузумия Юки > харухи Юки - порождение бреда Харухи Мы все порождения бреда Харухи Вывод: Харухи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>all З.Ы. а не кроме мудака кена выпавшего из системы, он сотона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #107 18 декабря 2008 вернул своего поцона бтв харуки мураками > харухи сузумия Юки > харухи Юки - порождение бреда Харухи ВОЙНА? если война, тогда я за Кена - он шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #108 18 декабря 2008 вернул своего поцона бтв харуки мураками > харухи сузумия Юки > харухи Юки - порождение бреда Харухи ВОЙНА? если война, тогда я за Кена - он шарит в войнушке юки всем наебашит :spydance: :spydance: сука, так смайлы ебут ппц, просто тащусь. :opasnoste: :opasnoste: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #109 18 декабря 2008 Да хватить посты набивать!!! набил пост* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #110 18 декабря 2008 ^у нас дискуссия тут, а не постонабивательство Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #111 18 декабря 2008 Мы тут воюем, а норм посты набивает! * Голосом Кена: "Запрещаю Юки применять способности, выходящие за рамки данного пространственно-временного континуума" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #112 18 декабря 2008 А начало меня мягко сказать убило, я думаю....чё за хуйня, правда потом понял минут через 5 что эт съёмка фильма З.Ы. я тут вообще третейский судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #113 15 ноября 2020 аниме неожиданно стало классикой Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #114 23 ноября 2020 в смысле неожиданно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #115 1 декабря 2020 Проверил, первый сезон действительно хорош. Издевательским второй был, с повторяющимися сериями и заигрыванием со временем, а от сцены спаивания Микурочки до сих пор трясёт. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #116 1 декабря 2020 так этож хавно для слизняков-дрочеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #117 1 декабря 2020 харухи не трожь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #118 1 декабря 2020 харухи шлюха бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #119 1 декабря 2020 Увидел что на букволкере скидка на ранобец и купил все томики за коины, тайм ту почитать говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #120 2 декабря 2020 так ты говноед получаецо, мио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение