URSA #261 1 сентября 2014 Начал смотретьУже 2 серии посмотрелпока годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #262 1 сентября 2014 А: бля так его дружаня станет следаком небосьМ: мммМ: яойчик=)М: он будет его ебать в жопу и есть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #263 1 сентября 2014 ебучий гуль где моя манга на английском где мои новые главы на русском твари переводчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #264 1 сентября 2014 Я как-то хуёво мангу читал и у меня назрел вопрос по последним главам Что это за белобрысая имба вылезла и раздаёт Канеки пиздюлей? Он вообще раньше мелькал в сюжете? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #265 1 сентября 2014 арима топовый член гсц после главаря гсц, который будет ласт боссом в манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #266 1 сентября 2014 ультраобскурная годнотища :pray:смотрю в переводе оверлордс, он там ''гэкает'' :pray:prosto idi nahyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #267 1 сентября 2014 Манга по ласт главам быстро скатилась в сумбурную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #268 1 сентября 2014 Тоже так показалось. Ощущение, что будто бы страницы с объяснениями и важными диалогами были вырезаны Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #269 1 сентября 2014 "gantz 2" Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #270 2 сентября 2014 Вообще то чтобы слить так же как Гантз надо постараться, случайо не получится, даже дцп не сможет так слить как Гантз, надо иметь особый дар, особое видение мира что бы так слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #271 2 сентября 2014 Я когда читал ганца уже знал, что концовка слита, но не знал, как. Читал и обдумывал, чем это всё закончится, с условием, что будет слив.Когда дочитал, то не разочаровался. Мне даже понравилось. Наверное, заниженные ожидания Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #272 2 сентября 2014 Я как-то хуёво мангу читал и у меня назрел вопрос по последним главам Что это за белобрысая имба вылезла и раздаёт Канеки пиздюлей? Он вообще раньше мелькал в сюжете? эт чувак который уебал сестру чувака в плаще из антейку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #273 4 сентября 2014 досмотрел 9 серийя так понимаю в сезоне будет 13 серийони раз в неделю выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #274 4 сентября 2014 досмотрел 9 серийя так понимаю в сезоне будет 13 серийони раз в неделю выходят? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #275 7 сентября 2014 (изменено) напишите плз,где можно посмотреть все вышедшие серии гуля БЕЗ ЦЕНЗУРЫ с русскими сабами Изменено 7 сентября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #276 11 сентября 2014 странное аниме,начало зацепило через пару серий чуть не дропнул,теперь вот серии с 8 опять интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #277 12 сентября 2014 Рили топовое аниме, на уровне атацки титанов. (не анимешник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #278 12 сентября 2014 гж вырезали 20 глав манги все важные подробности опустили все перелапатили вери гж выблядки продессеры лиж бы в 12 серий упихнуть все нет что бы сделать 17 или 24 тупые уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #279 12 сентября 2014 Ща пойду вчерашнюю смотреть, но уверен что все не так плохо. Хотя за ебучий фейл с чашкой я бы изи снял 2 балла, так харит что аж пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #280 12 сентября 2014 Я думал люди смотрящие гуля вымерли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение