Real Hero #121 21 июля 2014 давай ты пойдешь нахуй дегенерат ебаныйзаквотьте меня плезебать заебал ВитянНе похуй ли кто чо пишетНАХУЙ ТЫ ВСЕХ ОБСИРАЕШЬТЫ УЕБОК?100% постов - пожары Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #122 21 июля 2014 давай ты пойдешь нахуй дегенерат ебаныйзаквотьте меня плезебать заебал ВитянНе похуй ли кто чо пишетНАХУЙ ТЫ ВСЕХ ОБСИРАЕШЬТЫ УЕБОК?100% постов - пожарыТЫ ЧТО УЁБ ОКТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ ЧТОЛИ?У МЕНЯ В АДУ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 21 июля 2014 Тут шутка про витяна и котел в аду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #124 21 июля 2014 Тут шутка про витяна и котел в аду.Витян в котел не влезет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 21 июля 2014 Тут шутка про витяна и котел в аду.Витян в котел не влезет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #126 21 июля 2014 чет 3 серия хзнадеюсь 4 будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #127 21 июля 2014 Детект попсового чара на авках)) скиньте плис кто неть рыжево френда из первых двух серий бля он такой няшечка со мной тоже никто не дружит, давай дружить с тобой я аж всплакнул :cry: :cry: давай ты пойдешь нахуй дегенерат ебаныйзаквотьте меня плезебать заебал ВитянНе похуй ли кто чо пишетНАХУЙ ТЫ ВСЕХ ОБСИРАЕШЬТЫ УЕБОК?100% постов - пожары почти тонконо аАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #128 21 июля 2014 не хуя он не попсовый в 2 главах манги появляется за 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 23 июля 2014 ебать там оп номральный захуячилиток спалили что он поседеет, а это почти онгоинг манги лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #131 25 июля 2014 (изменено) Доволен 4й серией в целом и музыкой в особенности Бтв мангу не читал, но начинаю думать что ридзе сама спланировала свою смерть Изменено 25 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #132 25 июля 2014 4 серия преич и опять ждать 500 лет новую серию посоветуйте чето типо agame ga kill чтобы там крови было дохуя и эпик драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #133 25 июля 2014 Berserk теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #134 26 июля 2014 В мангаче бой в ресторане как-то получше выглядел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #135 26 июля 2014 в мангаче все получше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #136 26 июля 2014 там уже ресторанвторой сезон вангую года через 2 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #137 26 июля 2014 вроде норм,но гг такой недотрога что пзд как мне глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 27 июля 2014 Решил навернуть этого тайтола наконец.Чот сразу захотелось зайти в доту и пикнуть найкса.Тоука няшка <3 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #139 27 июля 2014 тоже принял дозу ночью, вроде нарм True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 27 июля 2014 Я мангач не читалНо мне поч кажется что друг глав героя, тот блондин в наушниках, окажется кем то важным в сюжете может даже злодеем Ризе тоже охуенна бтв Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение