JUST1Kk #41 18 июля 2014 на спортсе уже можно собирать команду в фентези рфпл не могу играть в фентази рфпл. Я обычно собираю команду и только перед последним туром вспоминаю о ее наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #42 18 июля 2014 не знаю, я в прошлом сезоне успевал во все фентези играть даже в лигу1 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #43 18 июля 2014 Брал Джеймса? Че, мб замутим рпл фентази продотки? А в фентази уже нет диарры(( А вру, он стоит 6,5А бусуфа 8 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #44 18 июля 2014 в рпл продотки будут полтора человека, так что на хуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #46 18 июля 2014 у меня вообще никого нету из локо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #47 18 июля 2014 Ти вапще с ношей планети? Защита локо=вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #48 18 июля 2014 1 тур с краснодаром играем, так что нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #49 18 июля 2014 Нашел в локо лиге чувака с ником ирвин Не тот ли аутист с продоцки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #50 18 июля 2014 бананабанана мамаподписали мы широкого романа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #51 18 июля 2014 А будет кто участвовать в фентези рпл?! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #52 18 июля 2014 Не вылетим! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53 18 июля 2014 а в рпл фентози конифей стоит 10? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 18 июля 2014 а где эта фентези? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #55 18 июля 2014 (изменено) У нас теперь есть Панченко. Изи 3 чемпионство к ряду Изменено 18 июля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 18 июля 2014 играть в фентези в рпл - how elite is that? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #58 18 июля 2014 а где эта фентези?sports.ru Код приглашения 54f1e817c372 создал на всякий случай Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 18 июля 2014 а где эта фентези?sports.ru Код приглашения 54f1e817c372 создал на всякий случайВступил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #60 18 июля 2014 надеюсь хотя бы человек 10 наберется Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение