KoshkaSobakaQQ #7121 31 декабря 2014 все готовятся к старому новому году, а мы будем о зп Капелло?все готовятся к пасхе, а мы будем о зп Капелло?все готовятся к 9 мая, а мы будем о зп Капелло?все готовятся уйти в отпуск, а мы будем о зп Капелло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7122 31 декабря 2014 пиздец он ебнутыйнадеюсь, что погонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7123 3 января 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7124 3 января 2015 Ой да через месяц новую купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7125 3 января 2015 а месяц ему как ездить? На такси??? Ты ебанулся совсем? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7126 3 января 2015 Откуда денег столько? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7128 3 января 2015 (изменено) от лимита Изменено 3 января 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7130 3 января 2015 мб проничева тачка ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #7131 5 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GkP9Dy4l9kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7133 5 января 2015 Стивен Джонсон 4 тижні тому Фу бля, как педик какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7135 5 января 2015 Уже 5 число, где хоть какие-то трансферы? Миня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7136 5 января 2015 денег нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7138 5 января 2015 Уже 5 число, где хоть какие-то трансферы? Миня аж трисетминя еще первого трясло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7139 5 января 2015 Уже 5 число, где хоть какие-то трансферы? Миня аж трисетминя еще первого трясло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0да вы на первом уже год как не были, я тебя понимаю))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7140 5 января 2015 знатоки первого диза, скажите, тульский арсик больше года на первом месте не был?вообще блядычалдо, хуй знает как ты снова на арсик перешел, мб у тебя одержимость арсиком?кстати арсик каждый год с первого места начинает, а вот скам был на первом еще когда динозавры по улицам ходили настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение