SkillzR #2321 19 июля 2014 дочь морского офицера ты?Эта паста ссср, хотя я не думаю что щас что то изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2322 19 июля 2014 ничего странного я более чем уверен, все как всегда тривиальней некудаа что натовцы могут сказать уже сказали, была ракета, пущена с территории повстанцев, и что дальше?дальше нужны ящики и следствие уже на месте катастрофы, ну и ждут собственноТы рили думаешь рептилоиды не учли бы возможность черных ящеков посылая фейковый самолет, который должен упасть?iбааааааааать Фейковый самолет с 300 людьми на борту, дядя ты совсем ебанутый? или тебе это по твоему зобмоящику сказали, а ты все проглотил? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2323 19 июля 2014 Фейковый самолет с 300 людьми на борту, дядя ты совсем ебанутый? или тебе это по твоему зобмоящику сказали, а ты все проглотил?Ну да, а еще 911 террористы взрывали, мб ты даун? Про фейко самолет не в 1 зомбоящике не расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2324 19 июля 2014 ничего странного я более чем уверен, все как всегда тривиальней некудаа что натовцы могут сказать уже сказали, была ракета, пущена с территории повстанцев, и что дальше?дальше нужны ящики и следствие уже на месте катастрофы, ну и ждут собственноТы рили думаешь рептилоиды не учли бы возможность черных ящеков посылая фейковый самолет, который должен упасть?iбааааааааать Фейковый самолет с 300 людьми на борту, дядя ты совсем ебанутый? или тебе это по твоему зобмоящику сказали, а ты все проглотил?За спиной рептилоид нашептал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2325 19 июля 2014 Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?мне просто нравится вкус слез коклов, я хочу слизывать их c ваших лиц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2327 19 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2328 19 июля 2014 (изменено) Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?мне просто нравится вкус слез коклов, я хочу слизывать их c ваших лиц Они сводные братья и Картман убил собственного отца.Удачного просмотра. Изменено 19 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2329 19 июля 2014 дочь морского офицера ты?Эта паста ссср, хотя я не думаю что щас что то изменилось но эту пасту писал человек-дурак, плохую военную технику никто покупать не будет, а про уничтожение одной лодкой десяти вообще анекдот, потому что как только идет боевой запуск вся бесшумность летит к черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2330 19 июля 2014 Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?мне просто нравится вкус слез коклов, я хочу слизывать их c ваших лиц Они сводные братья и Картман убил собственного отца.Удачного просмотра.у картмена нет отца верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2331 19 июля 2014 Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?мне просто нравится вкус слез коклов, я хочу слизывать их c ваших лиц тебе просто нравится быть дауном. велкам ту раша, у вас там все такие. дауны без образования, которые не способны переваривать информацию. читать только источники из расиюшки-матушки -быть дауном. хотя как вы можете прочитать что-то в других источниках, если ваш уровень английского заканчивается на " I MID, RETARDS, FUCKING NOOBS, MAZAFAKABITCH" Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2333 19 июля 2014 Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?мне просто нравится вкус слез коклов, я хочу слизывать их c ваших лиц Они сводные братья и Картман убил собственного отца.Удачного просмотра.у картмена нет отца последний сезон посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2334 19 июля 2014 Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?мне просто нравится вкус слез коклов, я хочу слизывать их c ваших лиц Они сводные братья и Картман убил собственного отца.Удачного просмотра.у картмена нет отцаего мать его отец дауны моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2335 19 июля 2014 тебе просто нравится быть дауном. велкам ту раша, у вас там все такие. дауны без образования, которые не способны переваривать информацию. читать только источники из расиюшки-матушки -быть дауном. хотя как вы можете прочитать что-то в других источниках, если ваш уровень английского заканчивается на " I MID, RETARDS, FUCKING NOOBS, MAZAFAKABITCH"у меня 2 высших образования, одно - топового вуза Россиивторое - европейского а чем можешь похвастаться ты, мальчик? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2336 19 июля 2014 (изменено) последний сезон посмотри так у него же мать по сюжету типа гермафродит и как-то там сама всё замутилапоходу забили уже на всё суки тупо серии клепают Изменено 19 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2337 19 июля 2014 (изменено) Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?мне просто нравится вкус слез коклов, я хочу слизывать их c ваших лиц Они сводные братья и Картман убил собственного отца.Удачного просмотра. у картмена нет отцаего мать его отец дауны http://www.inbb.kz/y...drevo-kartmanov Изменено 19 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2338 19 июля 2014 Почему погибнет Америка.Люди на Западе всерьез больны и вскоре окончательно потеряют разум. Гуна страсти выродится там в гуну невежества и они будут погребены под валом реакций. В Америке нет этнического единства, поэтому распасться ей легко если будет потеряна идеология культа потребления и доллара. Рассуждая логически, глобальной ядерной войны прямого ядерного столкновения не будет потому, что никому из основных ядерных держав это не надо, даже евреям сионистам. Ибо понимание что победителей не будет сдерживает даже законченных негодяев. Тем более, что у т.н. черной аристократии мира сейчас есть уже другие технологии покорения планеты, доведения её населения до полного порабощения, гораздо более эффективные. К примеру создание длительного, но управляемого хаоса на тех или иных территориях, финансового, информационного и электронного управления миром. По ощущениям вся эта "эффективная" бесовщина рано или поздно приведет Запад к реализации кармических реакций и/или к применению климатического оружия полубогами. Все калиюжные, безбожные мегаполисы Запада должны будут прийти в полный упадок. Хотя и в России тоже, ибо таковые, на западный манер, здесь также имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2339 19 июля 2014 дочь морского офицера ты?Эта паста ссср, хотя я не думаю что щас что то изменилось Это хуйня из под коня. Особенно на фоне подлодок всплывающих в километре от Нью-Йорка. Их армия это монолитная система отлаженая до совершенства во всем и по всему миру. СССР и Россия это группы разобщеных войск вот и все.Плюс нынешняя отсталость которая при должном финансировании уменьшиться только к 2025 году при этом количественное превосхоство будет все равно на стороне НАТО всегда. Поэтому глупо мерятьс письками РФ и США т.к США=НАто и гоняться за ними безмысленно. Что касаеться отдельных образцов они примерно равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2340 19 июля 2014 Россия закрыла въезд в страну 12 гражданам США в ответ на расширение со стороны Вашингтона списка санкций. Об этом сообщили в МИД России.США аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение