zebn #2361 19 июля 2014 пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?Полетишь над украиной? рисковый парень. Не забудь кондер выключить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2362 19 июля 2014 пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?приезжай ко мне в урюпинск Мы с пациками тебе все разъясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2363 19 июля 2014 томас бы через швецию летел а не какую то там голандию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2364 19 июля 2014 нее, не томас, айпишник у него действительно канадский OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2365 19 июля 2014 самое смешное что масквад обычный ребенок мажор живущий и учащийся на деньги родителей Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2366 19 июля 2014 пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?у мост сити с улицы глинки го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2367 19 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2368 19 июля 2014 тебе просто нравится быть дауном. велкам ту раша, у вас там все такие. дауны без образования, которые не способны переваривать информацию. читать только источники из расиюшки-матушки -быть дауном. хотя как вы можете прочитать что-то в других источниках, если ваш уровень английского заканчивается на " I MID, RETARDS, FUCKING NOOBS, MAZAFAKABITCH"у меня 2 высших образования, одно - топового вуза Россиивторое - европейского а чем можешь похвастаться ты, мальчик? Топовый ВУЗ России европейское, ану поподробнее. какой универ закончил? ну я короче ньюфаг, учусь в колледже на юниверсити трансфер програм, через полтора годика буду в одном из ТОВЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ МИРА Новосибирский Государственный Исследовательский Университет (топ 8 по рейтингу этого года) и Universitat de València хотя нахуя я разговариваю с ребенком-хохлом птушником? классно-прикольно. а теперь загугли University of British Columbia. сравни и сделай выводы. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2369 19 июля 2014 молодой рептилоид пленил хохлятского вояку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2370 19 июля 2014 [media=] [/media] Туфта. Тут на пд уже детально обсосали каждый высер из этого видео.Новое офк и более-менее логичное - это про диспетчеров из Днепропетровска и Коломойского, так же тут был где-то вброс из твиттера типа "что то с самолётами".Хотя о подлинности того твитта я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2371 19 июля 2014 пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?у мост сити с улицы глинки го го, в Днепре буду в воскресенье вечером. в понедельник на изичах подъеду. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2372 19 июля 2014 (изменено) пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?у мост сити с улицы глинки го го, в Днепре буду в воскресенье вечером. в понедельник на изичах подъеду.Убей там джуса, или кастрируй хотя бы Об итоге встречи мы будем осведомлены ментовскими сводками Изменено 19 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2373 19 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2374 19 июля 2014 классно-прикольно. а теперь загугли University of British Columbia.сравни и сделай выводы.Зачем понтить если ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #2375 19 июля 2014 Игорь Губерман @guberman_igor · 24 июня · Тонко и точно продумана этикавсякого крупного кровопролития:чистые руки - у теоретика,чистая совесть - у исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2376 19 июля 2014 пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?у мост сити с улицы глинки гоТы же потерялся https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2377 19 июля 2014 классно-прикольно. а теперь загугли University of British Columbia.сравни и сделай выводы.Зачем понтить если ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2378 19 июля 2014 пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?у мост сити с улицы глинки го го, в Днепре буду в воскресенье вечером. в понедельник на изичах подъеду.ты собираешься отпиздить Сока? Видео будет? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2379 19 июля 2014 длич играет с огнем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2380 19 июля 2014 Кажется все стали забывать[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение