Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

я читал.

ну,да,радовались парни,думали ,что сломают систему.

оставят "рашку" с носом и станут успешныеми.

сломали только хребет себе,а вы издеваетесь.

а они затравленные,обплеванные ,могут только огрызатся смотря в бессилии как путин отгрызает у них куски страны,а западные люди ему аплодируют,рассказывая какой он сильный политик+смешные санкции.

эти собаки тявкают на нас, пытаются укусить. оскорбляют и клевещут на нашего царя батюшку. а ты предлагаешь жалеть их

Ну он руководствуется мнением :что если бьют по одной щеке - то надо подставить и другую )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А почему, когда Путин делал заявление про сбитый гражданский самолет украинскими военными, сделал такое грустное ебало, прям грустное при грустное? Хотя это же 100% хохлы сбили и казалось бы какое ему до этого дело. А когда в метро погибли собственные граждане даже не удосужился на постное заявление :hmm:

тут много вариантов, либо он бахал, либо в него бахали, либо он был усталый после многочасового перелета.

Поделиться сообщением

да и вообще они обидели Януковича. такое не прощается

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А почему, когда Путин делал заявление про сбитый гражданский самолет украинскими военными, сделал такое грустное ебало, прям грустное при грустное? Хотя это же 100% хохлы сбили и казалось бы какое ему до этого дело. А когда в метро погибли собственные граждане даже не удосужился на постное заявление :hmm:

тут много вариантов, либо он бахал, либо в него бахали, либо он был усталый после многочасового перелета.

твой патернализм неискореним :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты чудо, ты открыл мне глаза. теперь я буду знать каким должен быть взрыв и воронка от АРТОБСТРЕЛА.

Поделиться сообщением

брат за брата так за основу взято 617e04dc6ad1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздооос,тебе уебать за то что коверкаешь слова императора или пруф найдешь?
"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию"

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

оскорбление администратора

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пиздооос,тебе уебать за то что коверкаешь слова императора или пруф найдешь?
"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию"

да, но ебало! Ты блядь видел его ебало при этих словах :hmm:

Поделиться сообщением

твой патернализм неискореним :fffuuu:

всмысле? если что-то возможно я никогда это не исключаю. это вы хаваете толькло 1 вариант ,которым вас кормят причем не доказанным..

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пацаны, хохлы все также сосут? ничего не поменялось?

Поделиться сообщением

ну устал Царь Батюшка

представь лететь кучу ебаных часов с Бразилии, а потом узнать что там где ты летел сбили самолет

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ручных хохлов всех разобрали чтоли?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

интересно а что это хохлы так резко на луганск бросились?

они думают что там черные ящики мб :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

отдам иммортал акашу за 2 мификал хохлов :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Путину просто намекнули какая у него может быть судьба если будет продолжать политику вне коридорах установленых ложами.

Поделиться сообщением

вроде да(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...