TAHK-TM #2421 19 июля 2014 я читал.ну,да,радовались парни,думали ,что сломают систему.оставят "рашку" с носом и станут успешныеми.сломали только хребет себе,а вы издеваетесь.а они затравленные,обплеванные ,могут только огрызатся смотря в бессилии как путин отгрызает у них куски страны,а западные люди ему аплодируют,рассказывая какой он сильный политик+смешные санкции.эти собаки тявкают на нас, пытаются укусить. оскорбляют и клевещут на нашего царя батюшку. а ты предлагаешь жалеть ихНу он руководствуется мнением :что если бьют по одной щеке - то надо подставить и другую ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2422 19 июля 2014 А почему, когда Путин делал заявление про сбитый гражданский самолет украинскими военными, сделал такое грустное ебало, прям грустное при грустное? Хотя это же 100% хохлы сбили и казалось бы какое ему до этого дело. А когда в метро погибли собственные граждане даже не удосужился на постное заявление тут много вариантов, либо он бахал, либо в него бахали, либо он был усталый после многочасового перелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2423 19 июля 2014 да и вообще они обидели Януковича. такое не прощается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2424 19 июля 2014 А почему, когда Путин делал заявление про сбитый гражданский самолет украинскими военными, сделал такое грустное ебало, прям грустное при грустное? Хотя это же 100% хохлы сбили и казалось бы какое ему до этого дело. А когда в метро погибли собственные граждане даже не удосужился на постное заявление тут много вариантов, либо он бахал, либо в него бахали, либо он был усталый после многочасового перелета.твой патернализм неискореним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2426 19 июля 2014 https://www.youtube....h?v=U-UstniLzQAты чудо, ты открыл мне глаза. теперь я буду знать каким должен быть взрыв и воронка от АРТОБСТРЕЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2427 19 июля 2014 брат за брата так за основу взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2428 19 июля 2014 (изменено) А почему, когда Путин делал заявление про сбитый гражданский самолет украинскими военными, сделал такое грустное ебало, прям грустное при грустное? Хотя это же 100% хохлы сбили и казалось бы какое ему до этого дело. А когда в метро погибли собственные граждане даже не удосужился на постное заявление Пиздооос,тебе уебать за то что коверкаешь слова императора или пруф найдешь?"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию" Изменено 19 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2430 19 июля 2014 А почему, когда Путин делал заявление про сбитый гражданский самолет украинскими военными, сделал такое грустное ебало, прям грустное при грустное? Хотя это же 100% хохлы сбили и казалось бы какое ему до этого дело. А когда в метро погибли собственные граждане даже не удосужился на постное заявление Пиздооос,тебе уебать за то что коверкаешь слова императора или пруф найдешь?"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию"да, но ебало! Ты блядь видел его ебало при этих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #2431 19 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2432 19 июля 2014 А почему, когда Путин делал заявление про сбитый гражданский самолет украинскими военными, сделал такое грустное ебало, прям грустное при грустное? Хотя это же 100% хохлы сбили и казалось бы какое ему до этого дело. А когда в метро погибли собственные граждане даже не удосужился на постное заявление тут много вариантов, либо он бахал, либо в него бахали, либо он был усталый после многочасового перелета.твой патернализм неискореним всмысле? если что-то возможно я никогда это не исключаю. это вы хаваете толькло 1 вариант ,которым вас кормят причем не доказанным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2433 19 июля 2014 http://youtu.be/0FA5UGgSC_o Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2434 19 июля 2014 пацаны, хохлы все также сосут? ничего не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2435 19 июля 2014 ну устал Царь Батюшкапредставь лететь кучу ебаных часов с Бразилии, а потом узнать что там где ты летел сбили самолет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2436 19 июля 2014 ручных хохлов всех разобрали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2437 19 июля 2014 интересно а что это хохлы так резко на луганск бросились?они думают что там черные ящики мб :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2438 19 июля 2014 ручных хохлов всех разобрали чтоли?отдам иммортал акашу за 2 мификал хохлов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2439 19 июля 2014 Путину просто намекнули какая у него может быть судьба если будет продолжать политику вне коридорах установленых ложами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2440 19 июля 2014 ручных хохлов всех разобрали чтоли?вроде да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение