Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Более чем правдоподобно, как по мне

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а я говорю что госдеп клонировал Бандеру и он станет призидентом мирааааа

Поделиться сообщением

зашутил так зашутил))

Поделиться сообщением

Я - пытаюсь найти правду , ты - льёшь дерьмо на страницы этого форума.

И кто тут отбитый?

ты пытаешься найти правду? возможно

но однобокую, как и твое мышление

пытаешься обвинить в чем то кого то, и поэтому ты долбоеб и говноед

в жизни люди не делятся на плохих и хороших, а ты пытаешься делить (русские поддерживают террористов - плохие, я не воюю против украинской армии, сижу дома боюсь, хочу мира - я хороший), все гораздо сложнее.

люди преследуют свои собственные цели, и не всегда все получается так как они этого хотят.

Поделиться сообщением

поч Россия в дерьме?

Помогает международному терроризму.

Не одного факта у тебя конечно же нет, но ты умудраешься делать такие интересные выводы

Ты даун?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поч Россия в дерьме?

Помогает международному терроризму.

ты можешь понять, что всем на вас похуй?

да и на людей погибших всем главам стран похуй.

России ниче не будет. Она то тут причем?

ей и за крым ничё небыло.

а "международным терроризмом" зовут это только хохлы и хохло-правительство т.к им этого выгодно и развяжет руки на востоке страны и они смогут изи подавить днр под аплодисменты мира.

даже если окажется,что сбили ополченцы и т.п,то всёравно чуркин и ко элементарно объяснят как он это уже сделал. расскажет,что там каждый день боевые дейсвтия и сбивают самолеты.

я уж промолчу,что окраина 10 лет назад сбила гражданский самолет по своей тупости.

ну а если окажется,что сбила окраина.

или она к этому косвенно причастна,умышленно направив самолет в боевую зону или чето подобное,то скорей всего днр и лнр точно уплывут.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

отсаженные дауны, 22 топика говна навалили...

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В 83 ссср на грани ядерной войны "сбила" самолет летевший автопилотом без людей, но вата из ссср все засекретила и про черные ящики никто не знает

2014 дежа вю :nate:

— На данный момент я вижу, что самолет не взорван, он не утонул в воде, он не сгорел. Он просто похищен, — считает экстрасенс Аброр Усманов.

Все было заранее спланировано и тщательно подготовлено, говорят экстрасенсы. Именно поэтому специалисты до сих пор не могут найти никаких следов лайнера.

- Это не место, где именно есть посадка для полета и взлета. Тут как будто, знаете, сделана трасса, где нужно было в тот момент приземлиться этому самолету, — считает Валентина Сердюк.

Приземление «боинга», как утверждает экстрасенс, было организовано без лишних свидетелей. Для дозаправки.

Время полета после дозаправки — 2 часа. Пункт назначения, по мнению экстрасенсов, находится где-то в самой глубине Индии.

- Я вижу песочную страну, много песка, пещеры. Как будто самолет спрятан, — говорит экстрасенс Аброр Усманов. — Первое, что я могу сказать, это Индия. Или ближе к Пакистану и Ирану.

Ни городов, ни населенных пунктов поблизости. С виду, как заброшенная база с огромными старыми ангарами, говорит экстрасенс. В одном из них — «Боинг», в другом — люди. Конечная цель злоумышленников до сих пор неизвестна.

Насколько верны слова эзотериков, сказать наверняка можно будет только после обнаружения «боинга».

...

Сейчас эзотерики уверены в одном: поисковые работы нужно вести как можно быстрее, иначе преступники взорвут борт. Практически все пассажиры лайнера, ставшие заложниками ситуации, охвачены ужасом.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Террористы репортили о сбитом антошке а на самом деле это был боинг...

BswcnovIUAEAfEO.png

Bs0mqpkCEAAa6v9.jpg

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D1%83%D0%BA.bmp

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

(изменено)

че то я посмотрел и понял, каокй же охуенный кастиель, фрик(знаю что не хохол, но со многими его взглядами не согласен), у них как то конструктивно все, причинно следственные связи, своя логика,

а новые хохлы, как будто из университетского спора за похуй какую теорему например резко зашел в детсад, а тебе возьми ребенок и кашей штаны испачкай.

вот такая пропасть

только обзываться могут.

картиночки какие то с пабликов

нихуя по существу

даже не интересно =(

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ща послушал, хоть кто-то говорит о этих несостыковках. а так в основном все ебашат полярные версии либо хунта либо лютые террористы, на факты всем срать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость JUSE

[media=]

[/media]

норм версия :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://9gag.com/gag/aBKDYDA

почитайте коменты :lol:

сразу видно жителей продвинутой европы

не то что дикие укры

holy shit, y'all believe putin had anything to do with that, it was done over UKRAINE it can either be Ukranian government or their terrorists.

No. There were 100 Aids scientists on board. It was assassination , but not by Russia. What would Russia gain from this? Nothing. Stick to the facts.

The western world (usa) tries to create a evil of russia because they want the ukraine to drift to the western world so that they privatize all their oil/gas industr

Just the Putin-haters say it. Russian rebels shot down the plane - accidentally. They mistook it with an ukranian military plane. They didn't want to shot it down, it was a military accident, just like when the ukranian military shot down a russian civilian plane in 2001.

Yep, Putin (read:Russia) shot the plane down. Yep. Yep, that's how it happened.

I'm durch and I don't believe it's russia. The news told me a lot of bullshit before... like WMD's in Iraq and how 3 wtc towers collapsed when two planes hit them and probaly an other one crashing in to the pentagon but there never was any good footage of that allthough there are plenty camera's around there. So if the news says it's russia it's probbaly nato....

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

vchaspik.ua Идешь нахуй :nate:

Кстати , а ты случайно не хохол ?

3e329d518738.jpg

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

http://9gag.com/gag/aBKDYDA

почитайте коменты :lol:

сразу видно жителей продвинутой европы

не то что дикие укры

holy shit, y'all believe putin had anything to do with that, it was done over UKRAINE it can either be Ukranian government or their terrorists.

No. There were 100 Aids scientists on board. It was assassination , but not by Russia. What would Russia gain from this? Nothing. Stick to the facts.

The western world (usa) tries to create a evil of russia because they want the ukraine to drift to the western world so that they privatize all their oil/gas industr

Just the Putin-haters say it. Russian rebels shot down the plane - accidentally. They mistook it with an ukranian military plane. They didn't want to shot it down, it was a military accident, just like when the ukranian military shot down a russian civilian plane in 2001.

Yep, Putin (read:Russia) shot the plane down. Yep. Yep, that's how it happened.

I'm durch and I don't believe it's russia. The news told me a lot of bullshit before... like WMD's in Iraq and how 3 wtc towers collapsed when two planes hit them and probaly an other one crashing in to the pentagon but there never was any good footage of that allthough there are plenty camera's around there. So if the news says it's russia it's probbaly nato....

судя по безграмотному инглишу (durch, probbably) каменты писали школьники из уралвагонзавода

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

чот валли уебан.не может опровергнуть слова про красноармейск,нашел пруфы про троллейбусы-россия виновата.конченный мусор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...