SkillzR #2821 20 июля 2014 (изменено) Путин ничего не делает с коррупцией и баксом 1 к 36, а вата его боготворит Решил заменить хохлов в данном топике?) Я не против путина или хохлов, просто пишу как есть Если б путин не врал с зелеными человечками в Крыму, щас бы его слова о том что рашка не сбивала самолет имели больший весА так его уважают потому что рашка в любой момент может накатить путинки и завеовать европку Изменено 20 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2822 20 июля 2014 и как оно есть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2823 20 июля 2014 (изменено) сколько вголосяр из скольки? в час другой(второй?) мировой войны наибольше пострадала украина. де факто началась 3ия мировая война - и снова мы страдаем больше всех, более того война началась на нашей территории. Я не знаю почему история так не справедлива к нашему народу. Может быть потому что мы наисильнейшая нация - князей завоевателей, козаков, партизанов и революционеров. Мы пережили столько трат и боли, и никто не мог нас сломить. Потому я верю, что когда настанет мир. Госудраство где наисильнейший народ станет наисильнейшей в мире Изменено 20 июля 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2824 20 июля 2014 ебаньки, не путайте легальность с легитимностью Уточняем словарик, легитимность - поддержка народаТак вот ебанько, поддерживали ли яныка когда он был избран?Ты это реально сейчас написал или это такой ебанутый полутроллинг? Я тебе реально все написал, что не так?легитимность это функция от времени. Если президент захочет вступить в союз аборигенами, то ему нужен мандат от народа на это решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #2825 20 июля 2014 (изменено) сколько вголосяр из скольки? в час другой(второй?) мировой войны наибольше пострадала украина. де факто началась 3ия мировая война - и снова мы страдаем больше всех, более того война началась на нашей территории. Я не знаю почему история так не справедлива к нашему народу. Может быть потому что мы наисильнейшая нация - князей завоевателей, козаков, партизанов и революционеров. Мы пережили столько трат и боли, и никто не мог нас сломить. Потому я верю, что когда настанет мир. Госудраство где наисильнейший народ станет наисильнейшей в миреВ голосяру Изменено 20 июля 2014 пользователем -Skull- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2826 20 июля 2014 ебаный даун скилздр :lol: :lol: неудивительно, что хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2827 20 июля 2014 А вот и первые капельки правды - в Красноармейске нет троллейбусов, а на видео мы видим троллейбусные "пути". так что Россия в дерьме.что-то я не у видел там троллейбусных путейи да в поселке Снежное тоже нет троллейбусных путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2828 20 июля 2014 чет пиздос школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2829 20 июля 2014 ебаньки, не путайте легальность с легитимностью Уточняем словарик, легитимность - поддержка народаТак вот ебанько, поддерживали ли яныка когда он был избран?Ты это реально сейчас написал или это такой ебанутый полутроллинг? Я тебе реально все написал, что не так?легитимность это функция от времени. Если президент захочет вступить в союз аборигенами, то ему нужен мандат от народа на это решение а если что не так то свергаете его нахуй посредством толпы нациков :lol:еще че спизданешь математик Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2830 20 июля 2014 ебаный даун скилздр :lol: :lol: неудивительно, что хохолПруфов у тебя конечвно же нет, так что не буду посылать тебя никуда, ты уже тамлегитимность это функция от времени. Если президент захочет вступить в союз аборигенами, то ему нужен мандат от народа на это решение Значит крым отделился легитимно, но аборигены в киеве до сих пор горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2831 20 июля 2014 ебаный даун скилздр :lol: :lol: неудивительно, что хохолПруфов у тебя конечвно же нет, так что не буду посылать тебя никуда, ты уже тамлегитимность это функция от времени. Если президент захочет вступить в союз аборигенами, то ему нужен мандат от народа на это решение Значит крым отделился легитимно, но аборигены в киеве до сих пор горят У Крыма нет на этого права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2832 20 июля 2014 (изменено) легитимность это функция от времени. Если президент захочет вступить в союз аборигенами, то ему нужен мандат от народа на это решение Значит крым отделился легитимно, но аборигены в киеве до сих пор горят У Крыма нет на этого права зато есть у России Изменено 20 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2833 20 июля 2014 У Крыма нет на этого права У украины нет права разваливать ссср, и вообще иметь президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2834 20 июля 2014 (изменено) в час другой(второй?) мировой войны наибольше пострадала украина. де факто началась 3ия мировая война - и снова мы страдаем больше всех, более того война началась на нашей территории. Я не знаю почему история так не справедлива к нашему народу. Может быть потому что мы наисильнейшая нация - князей завоевателей, козаков, партизанов и революционеров. Мы пережили столько трат и боли, и никто не мог нас сломить. Потому я верю, что когда настанет мир. Госудраство где наисильнейший народ станет наисильнейшей в мире особенно понравилось "потому что мы наисильнейшая нация" и "Госудраство где наисильнейший народ станет наисильнейшей в мире" Буду знать, что сильнейшая нация зародилась на украине, когда они будут завоёвывать весь мир Изменено 20 июля 2014 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2835 20 июля 2014 ебаный даун скилздр :lol: :lol: неудивительно, что хохолПруфов у тебя конечвно же нет, так что не буду посылать тебя никуда, ты уже тамлегитимность это функция от времени. Если президент захочет вступить в союз аборигенами, то ему нужен мандат от народа на это решение Значит крым отделился легитимно, но аборигены в киеве до сих пор горят У Крыма нет на этого права Путину похуй на права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2836 20 июля 2014 Путину похуй на праваПоэтому он ездит без прав (тип рофлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2837 20 июля 2014 крим еще опомнится и сам попросится в Украину топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2838 20 июля 2014 крим еще опомнится и сам попросится в УкраинуДа, когда украина станет сильнейшим государством в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2840 20 июля 2014 сами отдадим вам Крым SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение