Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

над территорией ФСБ России

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

он намекает на вполне очевидные несостыковки, а ты пиздец приебался к мелочам

несостыковки онли 2.

1. почему диспетчер приказал снизить высоту.

2. почему сообщили о буках за 30 мин до катастрофы.

все.

остальные его тезисы - хуйня полнейшая.

Для кастиэльки любое адекватное мнение со стороны хуйня, единственно верное мнение высказывает сам кастиэлька и укро СМИ которые он так любит :lol: :lol: :lol:

я, в отличии от тебя, имею собственное мнение. к таким как ты, которые прикрываются видосами шария и не могут делать элементарные умозаключения - уважения нет. :petro:

он написал "адекватное мнение"? у шария? :clown:

Поделиться сообщением

Эй тупорылый хуесос (кастиель)

На мой вопрос отвечай уебище косорылое.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давайте разберем по частям написанное.

еще маленькое отступление. смотрел всего 3 видоса шария и во всех видно его ангажированную позицию по отношению к украине (в голос с его "лелеют" "на заклание"). пытаясь выглядеть адекватным и быть в логику он навязывает свои домыслы людям с отсутствием собственного мнения и возможности мыслить объективно (обычно его вбрасывают недалекие вроде massya или skille). При этом он удачно игнорирует любые факты в пользу украинской позиции. в любом вопросе. не только в этом. складывается впечатление, что он просто обиженный жизнью, а конкретно на бывшие украинские власти из-за которых он покинул страну. и теперь он проецирует свою ненависть на весь украинский народ. ну ок.

1. с 1.30. он говорит, что цру курирует сбу. а значит фсб и гру не курируют днр? гиркин - фсб. безлер - гру. бородай фсб.

2. с 2.00. он говорит, что укр вояки сами передали днр бук чтобы сбить потом этот самолет. а ничего что кроме боинга сбили еще несколько укр самолетов. например, ан на высоте 6,5км. значит сбу и цру спецом пожертвовало своими военными и самолетами, чтобы трагедия с боингом выглядела правдоподобно?

3. с 2.40. он говорит, что оружие могли передать из россии. но вина опять на сбу, так как оно специально дало возможность получить это оружие чтобы потом сбили боинг. но если быть в логику, то мы знаем, что укр армия не контролирует границу и техника может перебрасываться. сбу при этом знают что бук перебросили, но реально помешать этому они не могли. другой вопрос, почему они сообщили о буках террористов только за 30 мин до трагедии? кроме того, сбу не могло помешать этому буку сбивать самолеты. если вы смотрите новости, то все действия укр авиации по уничтожению бронетехники днр происходят ОНЛИ постфактум. град пострелял - послали СУ. но укр военные НИКОГДА не действовали на опережение.

4. с 3.35. он говорит что сбу дало днр своих людей. что мы знаем? чтобы управлять буком нужна команда профессионалов с опытом. у днр есть бук, который может сбивать СУ и который может принести колоссальную пользу днр. бук курирует непосредственно безлер (офицер гру). при этом стрелков и бородай из фсб. последний, на секундочку, не просто рядовой фсбшник. что я вижу на русс порале от 2002 года

На Лубянке меняется руководство. Заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам назначен Александр Бородай. Он должен будет заниматься «организацией наиболее деликатных операций ФСБ на политическом поле». Об этом сообщило АПН со ссылкой на источник в президентских структурах.

значит такие спецы своего дела, поставили на стратегически важный бук непроверенных людей? которые оказались засланными сбу? вот это норм логика у шария.

5. с 5.10. он говорит, что не закрыли воздушное пространство. он было закрыто до 8км. высота 10 км была безопасной, что подтвердило ООН. другой вопрос, почему укр диспетчер приказал снизиться.

6. с 5.40. он говорит, что укр сми знали всю инфу о номере борта, рейсе, количестве пассажиров. а разве это не доступная инфа? есть же спец сайты, которые отслеживают движения. тут кидали на них ссылки. там разве это не написано? разве укр диспетчеры и гос органы не знают подобной инфы? они могли сообщить эту инфу.

7. с 6.50. он говорит о сливе инфы о гражданах сша. при этом он всегда обсырает укр сми, говоря что они непрофессиональные и постят фейки. ну так вот и пример. укр сми запостили фейкиз-за своей непрофессиональности. кто-то в твиттере написал, укр сми подхватили. чему тут удивляться?

8. с 7.50. он говорит, что днр загнано в угол и не будет сливать инфу о сбу (если сбу реально давал им инфу). так блядь, наиболее логично сказать всему миру, что это укр сбу дало им инфу, что укр сбу все подстроило. в таком случаем украине будет просто ПИЗДА. это же сколько негодования будет у мирового сообщества. украине больше кредитов не дадут, со всяких объединений повыгоняют. помощи никакой не будет. украинская власть будет просто уничтожена. но шарий не может в логику.

9. с 8.15. он говорит о диспетчерах. укр сбу уже (вчера или позавчера) сообщало, что в днепропетровске задержан диспетчер, который сливал инфу днр. странно чет. впринципе это может быть подтверждение его версии. но вот о убийствах и вешаниях этих людей - онли фейспалм. представим, что диспетчер из украины был завербован днр (фсб) и сливал инфу. если его найдут укр власти - днр (фсб) пизда. соответственно днр (фсб) выгодно и самим убрать этого информатора. после чего его смерть можно удачно спихнуть (скормить) под эту версию шария.

10. с 9.55 говорит, что днр не могли увидеть на 10км за облаками самолет. что кто-то дал им четкую инфу об этом. но зато очевидцы русс сми смогли увидеть не только боинг но еще и СУ за боингом. :lol::pray: говорит "крошечная точка".

бля, мне реально жаль людей, которые ведутся на подобную хуйню. :sad:

Не читал ( и не смотрел)

Но ответь на 1 вопрос, над территорией какой страны сбили самолет?

украины офк. я и не отрицаю частичную вину украины в этой катастрофе.

Эй тупорылый хуесос (кастиель)

На мой вопрос отвечай уебище косорылое.

че грубый такой, питух? я не могу отвечать за 1 сек всем. :clown:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

(изменено)

несостыковки онли 2.

все.

Для кастиэльки любое адекватное мнение со стороны хуйня, единственно верное мнение высказывает сам кастиэлька и укро СМИ которые он так любит :lol: :lol: :lol:

я, в отличии от тебя, имею собственное мнение. к таким как ты, которые прикрываются видосами шария и не могут делать элементарные умозаключения - уважения нет. :petro:

как можно определить этнический состав пассажиров? или это тоже фри доступ.

почему не был изменен маршрут? пускать его над зоной боевых действий идея просто супер

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Потомучто с вами по другому нельзя, петухом будешь своих братьев-хуесосов называть, опущенец.

Вина ПОЛНАЯ блять, ебаный в рот ПОЛНАЯ.

Ваше ебанутое правительство ебашит пролет над зоной боевых действий, где блять каждый день вертолеты с самолетами ебашут (ну не каждый но не случается).

ЕБАНУТЫЕ

Хотя что с эффективных менеджеров взять))

У вас еще там в военных своетниках эффективный типок, при котором в нулевых ебанули ракетой жилой дом и Ту-154 сбили.

ЕБАНУТЫЕ ПРОСТО ЕБАНУТЕЙШИРЕ ВЫБЛЯДОСЫ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тут кто то сказал недавно что кастиель самый адекватный хохол в топике , а теперь я вижу стандартную картину - сказал что то неугодное - полили дерьмецом :nate:

а может речь шла не о кастиеле ,хз.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

это кстати не считая того что писал я

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

несостыковки онли 2.

все.

как можно определить этнический состав пассажиров? или это тоже фри доступ.

почему не был изменен маршрут? пускать его над зоно

укр сми писали что там 23 америкоса. америкосов там не было. значит укр сми давали фейковою инфу. ничего они не определяли.

откуда я знаю почему? офк потому, что сбу хотело сбить боинг и спихнуть на днр. :avtorklif:

Поделиться сообщением

твое "собственное мнение" состоит на 2/3 из заявлений укр. СМИ и на 1/3 из заявлений американских СМИ :lol:

Прикрываюсь видосами :lol: Я еще до создания видоса высказывал мнение о том что все подстроено, Россия не при чем, а ополченцы вполне могли сбить самолет, но далеко не по своей инициативе.

Я просто имею некоторую скромность что бы не писать, ДА Я ВСЕ ЗНАЛ ВОТ ОН ПАДТВЕРДИЛ.

Шарий неадекватный журналист или человек? :lol:

Ну да, я забыл, ты же Киевский хохол, элитка, для тебя нет авторитетного мнения, ты сам опорожняешься "АВТОРИТЕТНЫМ" мнением :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мне тут кто то сказал недавно что кастиель самый адекватный хохол в топике , а теперь я вижу стандартную картину - сказал что то неугодное - полили дерьмецом :nate:

просто было видео указывающее на несостыковки, а он говорит что это всё хуйня. ну хз даже если самолёт вдруг снижается без всякого того основания, если блять он летит там где нахуй облетать надо это тоже похуй и т.д.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Самая правдопободная версия, что самолет уронили "террористы" которые его захватили еще в марте

Но вата верит в буки,промыыыытые........

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Самая правдопободная версия, что самолет уронили "террористы" которые его захватили еще в марте

Но вата верит в буки,промыыыытые........

photo-11617.jpg?_r=1405798813

Поделиться сообщением

Потомучто с вами по другому нельзя, петухом будешь своих братьев-хуесосов называть, опущенец.

я только что это и сделал :smile:

Ваше ебанутое правительство ебашит пролет над зоной боевых действий, где блять каждый день вертолеты с самолетами ебашут (ну не каждый но не случается).

ЕБАНУТЫЕ

ага мою вина, я же должен был изменить этот маршрут. и мой сосед петро тоже виноват. :lol:

Поделиться сообщением

кастиель стал типичным уебаном. найди в сообщении к чему приебаться, на остальное не надо отвечать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

он хуесос который кидает ссылки на сайты с желтухой и называет это ПРАВДУШКОЙ, считает любое мнение по мимо своего/противоречащее своему хуетой и домыслами идиотов.

ты хочешь что бы я этого недоноска Киевского адекватно воспринимал? :lol: :lol: :lol:

При чем я могу понять если бы он тут начал опровержение сюжета РТ или чего то в этом духе, но этот даун даже непредвзятое мнение мнение называет хуйней. :avtorklif:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Путин - самый умный человек в России (или даже в мире)

Поделиться сообщением

я только что это и сделал :smile:

ЕБАНУТЫЕ

ага мою вина, я же должен был изменить этот маршрут. и мой сосед петро тоже виноват. :lol:

ТЫ же стоял на майдане, уебок?

ТЫ ебаный соучастник прихода этой швали к власти.

ТЫ виноват.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...