megasprayed #3181 20 июля 2014 сверхсовременное украинское оружиепротив ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3182 20 июля 2014 Надеюсь на бутылке путинка написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3183 20 июля 2014 (изменено) мое мнение - все это туфта галимаяэти царапины могли образоваться при падении или при взрывы, да миллион причин по которым они могут появитьсяапеллировать ими - зашквар взрывах чего? если бы это было при падении таких четких следов бы не было, всё было бы так или иначе покоцаноа что произошло в воздухе с самолетом? - взрывот чего произошел взрыв? - от попадания воздух-воздух или земля-воздух на данный момент неизвестновсе и так покоцанно, кроме ебучих паспортов, посмотри на черные ящики выше кинул, оболочка разьебанабыл взрыв? хорошо почему тогда эти места не обгорелиа ЧЯ разъёбываются всегда ибо высота Да хуйня попадаение ракеты не всегда приводит к взрыву.там вообще особо то и нечему взрываться, только топливу, но его просто выльет от разрушений и всё.Он может просто разваливаться начать, изза того что его воздух дербанитЕще он лишившись своей обтекаемой формы, довольно резво затормозит и еще порушится от этой хуйни. Изменено 20 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3185 20 июля 2014 ТСН 1+1Ти не один дебил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3186 20 июля 2014 (изменено) сверхсовременное украинское оружиепротив ваты На туборг (вроде он, или хайнекен, хз ,не бидло) могут не клюнуть , а вот если там что то про медведей будет написано - то в самый раз. Вот нашёл на стене ярого земляка-хохлоненавистника-электрика Skille Владимир Малахов Уютненькое Луркоморье | Lurkmore 12 мар 2013 в 14:40 Привет луркоёбы. Вчера на канале ICTV стал свидетелем замечательной передачи "Свобода слова", в которой народные депутаты, на полном серьезе, обсуждали возможность революции на Украине. После голосования "нужна ли революция Украине" - большинство находящихся в студии ответило "да". Дальше - больше. Вышла представитель партии регионов и начала в стиле, похожем на истерические припадки рассказывать всем про Египет, Сирию, Ливию и кучи трупов, которые ждут нас в случае революции, начала кричать что хоть есть у нас в стране и нечего, но потом точно будет нечего есть (?), переходя на крик обратилась к свободовцам, которые устраивают ФАКЕЛЬНЫЕ МАРШИ в нашей стране, сравнивая их с нацистами (кем они и являются) - это вызвало одобрение, но не более. Ведь ПР сама продвигала эту мразь в парламент. Вообщем никаких аргументов - исключительно запугивание последствиями и выпады в сторону нацистов, видимо, желая получить хоть какую-то поддержку среди аудитории. Далее вышел представитель "свободы" и начал с тоном, как будто страна в их руках, рассказывать, что парламент больше работать не будет, что им плевать, что кто в этой студии думает, ведь за них голосовали (аж 10 %). Меня это удивило. Неужели власть так слаба? В стране явно зреет даже не революция, а гражданская война: на Востоке бандеровская мразь рушит памятники советским деятелям, на западе наши активисты уродуют памятники фашистским преступникам, что вызывает у фашистской западной власти butthurt. Регулярные стычки между западниками и нашими товарищами уже норма не только на улицах, но и в парламенте. Хохлосрачи в интернетах - уже норма, в них участвуют как обычно жители восточных и западных областей. Что ждёт государство "Украйна" в ближайшие годы? Мы нахуй не нужны Евросоюзу, у нас пиздятся в парламенте, у нас нацисты у власти практически в половине страны, жрать нечего, работы нет, денег нет. Какой нахуй Евросоюз, анон? Какой Таможенный Союз? Нам надо сдохнуть как государству, Украина - не нужна! Мы как выкидыш советской России, который в 20 лет не разложился, а вырос недоразвитым мутантом-дегенератом (спасибо Чернобылю). Как можно быть патриотом этого государства? Вы о чём вообще? #паста#хохлосрач #lm Изменено 20 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3187 20 июля 2014 The bodies of 196 MH17 crash victims have been placed inside refrigerated train carriages, according to the leadership of the self-proclaimed Donetsk People’s Republic, who also wonders why international experts are still not at the crash scene.Киев: террористы мешают экспертам работать, руки прочь от трупов!Днр: эксперты хуерты даже еще не приехали приходится трупы самим паковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3188 20 июля 2014 Где-то был пост со ссылками на livejournal какого-то типа, всего 9 частей или даже больше. Там он разоблачал события 2 мая, провокации, даунов с краской и прочую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3189 20 июля 2014 Чет в голос что кому то не похуй на смерть этой жирной,блевотной,очкастой свиньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3190 20 июля 2014 Попытка экспертов ОБСЕ обследовать место крушения самолета Идиоты скоро дождутся, что их признают международными террористами Дак по закону они ими и являются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3192 20 июля 2014 ДНР идет по спискам голосующих на тн референдуме в Донецке. Голосующих мобилизируют на передовуювсе правильно делают. а то хохлы чет совсем там офигевшие. за свою землю воевать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3193 20 июля 2014 https://vk.com/anatolijsharij?z=video92201153_169455687%2Ff7175a4729cd452977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3194 20 июля 2014 Попытка экспертов ОБСЕ обследовать место крушения самолета Идиоты скоро дождутся, что их признают международными террористами Дак по закону они ими и являютсяДо сбитого самолета они были местные, теперь - международные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3195 20 июля 2014 (изменено) сверхсовременное украинское оружиепротив ваты На туборг (вроде он, или хайнекен, хз ,не бидло) могут не клюнуть , а вот если там что то про медведей будет написано - то в самый раз. Вот нашёл на стене ярого земляка-хохлоненавистника-электрика Skille Владимир Малахов Уютненькое Луркоморье | Lurkmore 12 мар 2013 в 14:40 Привет луркоёбы. Вчера на канале ICTV стал свидетелем замечательной передачи "Свобода слова", в которой народные депутаты, на полном серьезе, обсуждали возможность революции на Украине. После голосования "нужна ли революция Украине" - большинство находящихся в студии ответило "да". Дальше - больше. Вышла представитель партии регионов и начала в стиле, похожем на истерические припадки рассказывать всем про Египет, Сирию, Ливию и кучи трупов, которые ждут нас в случае революции, начала кричать что хоть есть у нас в стране и нечего, но потом точно будет нечего есть (?), переходя на крик обратилась к свободовцам, которые устраивают ФАКЕЛЬНЫЕ МАРШИ в нашей стране, сравнивая их с нацистами (кем они и являются) - это вызвало одобрение, но не более. Ведь ПР сама продвигала эту мразь в парламент. Вообщем никаких аргументов - исключительно запугивание последствиями и выпады в сторону нацистов, видимо, желая получить хоть какую-то поддержку среди аудитории. Далее вышел представитель "свободы" и начал с тоном, как будто страна в их руках, рассказывать, что парламент больше работать не будет, что им плевать, что кто в этой студии думает, ведь за них голосовали (аж 10 %). Меня это удивило. Неужели власть так слаба? В стране явно зреет даже не революция, а гражданская война: на Востоке бандеровская мразь рушит памятники советским деятелям, на западе наши активисты уродуют памятники фашистским преступникам, что вызывает у фашистской западной власти butthurt. Регулярные стычки между западниками и нашими товарищами уже норма не только на улицах, но и в парламенте. Хохлосрачи в интернетах - уже норма, в них участвуют как обычно жители восточных и западных областей. Что ждёт государство "Украйна" в ближайшие годы? Мы нахуй не нужны Евросоюзу, у нас пиздятся в парламенте, у нас нацисты у власти практически в половине страны, жрать нечего, работы нет, денег нет. Какой нахуй Евросоюз, анон? Какой Таможенный Союз? Нам надо сдохнуть как государству, Украина - не нужна! Мы как выкидыш советской России, который в 20 лет не разложился, а вырос недоразвитым мутантом-дегенератом (спасибо Чернобылю). Как можно быть патриотом этого государства? Вы о чём вообще? #паста#хохлосрач #lm И че? И чего это я электрик? Изменено 20 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3196 20 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=M2_BgnW95H0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3197 20 июля 2014 комментарий в теме Лондон, Париж и Берлин договорились о готовности ввести новые санкции против Москвы. Это может произойти 22 июля во время встречи глав МИД в рамках Совета по иностранным делам ЕС. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41718#ixzz381S90XvG Олег Дрокин 3 минуты назад Шёл 2017 год, Россия стонала от СМЕХА… от 34 — го уровня экономических санкций… Госдеп издал 3 — й том со списками кому нельзя приезжать в США… Европа топила дровами.))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3198 20 июля 2014 Да всем похуй будет через несколько дней на самолет этот.Просто удобный инфоповод попался (специально или не специально это к рептилоидам вопрос) чтоб союзный израиль, который спецоперацию проводит прикрыть в инфополе. И вот как по мановению палочки хором все первые страницы крупными буквами, ПУТИН ПУТИН - двух зайцев сразу, и израильтян оттеснили "как бы вынужденно" с первых полос, где они бы должны по идее находится, если б не самолет и идеологический ништячок тоже присутствует. Но хохлы как обычно губищщу раскатали, что мол рассеюшке пизда, ура ура - да ничего не будет, успокойтесь. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3199 20 июля 2014 (изменено) http://russian.rt.com/article/41709http://russian.rt.com/article/41715шах и мат какелы Изменено 20 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3200 20 июля 2014 (изменено) Все ленился написать, но щас напишуЕсть короче такой сайт, либералпати (название 228% годнота)http://liberalparty.ru/scast/Там открытые голосовые конфы через скайп, ну и 99% тусующихся там это укры, причем такие ярые, с чубами и в вышиванках, ну я и залетел в одну из таких конфочек (она и сейчас там висит, создатель хохол с ником УКРОП). Блять, это просто пиздец, по сравнению с этими людьми биосфлеш или киллоллрашнс просто ватники и путинисты, я там где-то час сидел и молчал и там реально час, просто нахуй час, без остановок и передышки, какая-то старуха по имени МАРА и сам оп конфы УКРОП рассуждали о том, какой Путин хуйло, во всем виновата Россия, а выход из кризиса возможен только если Порошенко начнет бомбить Москву при поддержке НАТО. Я тоже разговорился, спрашиваю, мол, чому так ненавидим Путина? - Он подонок и хуйло. Почему? - потому что спонсирует ополченцев. Кто бомбил Луганск или это ПЗРК навелся на кондиционер - это был украинский самолет, который находится в Крыму, бомбили, ясно дело, путинские спецы из гру. Снежный? - Бомбили из Ростова. Славянск? - Террористы прятались в школах. Гиркин? - ФСБ. Бородай? - ГРУ. Мозговой? - ставленник ФСБ в Украине. Бес? - агент ФСБ, как и Мозговой. Почему Порошенко работал столько лет при Яныке? - Обещали отжать бизнес, если не будет. Почему он не продал свой бизнес, как обещал? - Ну, все политики врут, вы лучше на своего хуйло смотрите. Почему Путин поддерживает ополчение? (тут внимание, щас будет пушка). - ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЖИТЕЛИ РОССИИ УВИДЯТ, КАК ИХ СОСЕДИ ВЫБРАЛИ ЧЕСТНОГО И НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА ЕВРОПЕЙСКИМ ПУТЕМ, ПУТЕМ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ И ПОЙМЕТ, ЧТО УКРАИНА ЭТО ТЕПЕРЬ НЕЗАВИСИМАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА, ТО ЕГО РЕЖИМУ ПИЗДЕЦ, ПОЭТОМУ И БОМБИТ Еще мне заявляли, мол, что "ты получаешь информацию, смотря ваши пиздлявые фашисткие сми", на вопрос "А где берет информацию вы?" она мне скинула твиттер с подпиской на ТСН и Пятый Канал. В итоге дошли до того, что дочка этой протоукраинки жила в США два месяца и вернулась в Украину, потому что не смогла найти работу, после чего УКРОП (держатель конфы) сказал (цитирую дословно) "Слушай, ты, урод-ватник, еще раз ты такой провокационный вопрос задашь я тебя выкину отсюда к твоему Хуйлу и подоноку". Я сказал ок, не будем больше личные вопросы поднимать. И буквально после следующего вопроса, мол, считают ли они, что 100к на майдане могут выразить волю всех 40+кк жителей Украины мне ответили "Так, ребята, я эти провокации больше слушать не буду, я выгоняю этого проплаченного ватника". Блять, я так с этого слолировал, пиздец, просто, блять, чуть живот со смеху не заболел. Зайдите по ссылке выше короче и сами послушайте. Изменено 20 июля 2014 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение