Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

сверхсовременное украинское оружие

против ваты

Bs_vrmnCYAISQAH.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь на бутылке путинка написано?

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1405718276_1114661565.jpg

мое мнение - все это туфта галимая

эти царапины могли образоваться при падении или при взрывы, да миллион причин по которым они могут появиться

апеллировать ими - зашквар :hmm:

взрывах чего? если бы это было при падении таких четких следов бы не было, всё было бы так или иначе покоцано

а что произошло в воздухе с самолетом? - взрыв

от чего произошел взрыв? - от попадания воздух-воздух или земля-воздух на данный момент неизвестно

все и так покоцанно, кроме ебучих паспортов, посмотри на черные ящики выше кинул, оболочка разьебана

был взрыв? хорошо почему тогда эти места не обгорели

а ЧЯ разъёбываются всегда ибо высота

Да хуйня попадаение ракеты не всегда приводит к взрыву.

там вообще особо то и нечему взрываться, только топливу, но его просто выльет от разрушений и всё.

Он может просто разваливаться начать, изза того что его воздух дербанит

Еще он лишившись своей обтекаемой формы, довольно резво затормозит и еще порушится от этой хуйни.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

p4ehDe52Q7k.jpg

Я ЗНАЛ!

Поделиться сообщением

ТСН 1+1

Ти не один дебил

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

против ваты

Bs_vrmnCYAISQAH.jpg

На туборг (вроде он, или хайнекен, хз ,не бидло) могут не клюнуть , а вот если там что то про медведей будет написано - то в самый раз.

Вот нашёл на стене ярого земляка-хохлоненавистника-электрика Skille

Владимир Малахов

oJLd9ifBf_4.jpg

Уютненькое Луркоморье | Lurkmore

12 мар 2013 в 14:40

Привет луркоёбы. Вчера на канале ICTV стал свидетелем замечательной передачи "Свобода слова", в которой народные депутаты, на полном серьезе, обсуждали возможность революции на Украине. После голосования "нужна ли революция Украине" - большинство находящихся в студии ответило "да". Дальше - больше. Вышла представитель партии регионов и начала в стиле, похожем на истерические припадки рассказывать всем про Египет, Сирию, Ливию и кучи трупов, которые ждут нас в случае революции, начала кричать что хоть есть у нас в стране и нечего, но потом точно будет нечего есть (?), переходя на крик обратилась к свободовцам, которые устраивают ФАКЕЛЬНЫЕ МАРШИ в нашей стране, сравнивая их с нацистами (кем они и являются) - это вызвало одобрение, но не более. Ведь ПР сама продвигала эту мразь в парламент. Вообщем никаких аргументов - исключительно запугивание последствиями и выпады в сторону нацистов, видимо, желая получить хоть какую-то поддержку среди аудитории. Далее вышел представитель "свободы" и начал с тоном, как будто страна в их руках, рассказывать, что парламент больше работать не будет, что им плевать, что кто в этой студии думает, ведь за них голосовали (аж 10 %). Меня это удивило. Неужели власть так слаба? В стране явно зреет даже не революция, а гражданская война: на Востоке бандеровская мразь рушит памятники советским деятелям, на западе наши активисты уродуют памятники фашистским преступникам, что вызывает у фашистской западной власти butthurt. Регулярные стычки между западниками и нашими товарищами уже норма не только на улицах, но и в парламенте. Хохлосрачи в интернетах - уже норма, в них участвуют как обычно жители восточных и западных областей. Что ждёт государство "Украйна" в ближайшие годы? Мы нахуй не нужны Евросоюзу, у нас пиздятся в парламенте, у нас нацисты у власти практически в половине страны, жрать нечего, работы нет, денег нет. Какой нахуй Евросоюз, анон? Какой Таможенный Союз? Нам надо сдохнуть как государству, Украина - не нужна! Мы как выкидыш советской России, который в 20 лет не разложился, а вырос недоразвитым мутантом-дегенератом (спасибо Чернобылю). Как можно быть патриотом этого государства? Вы о чём вообще? #паста#хохлосрач #lm

RrJitLmOAK4.jpg

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

The bodies of 196 MH17 crash victims have been placed inside refrigerated train carriages, according to the leadership of the self-proclaimed Donetsk People’s Republic, who also wonders why international experts are still not at the crash scene.

Киев: террористы мешают экспертам работать, руки прочь от трупов!

Днр: эксперты хуерты даже еще не приехали приходится трупы самим паковать.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Где-то был пост со ссылками на livejournal какого-то типа, всего 9 частей или даже больше. Там он разоблачал события 2 мая, провокации, даунов с краской и прочую хуйню.

Поделиться сообщением

Чет в голос что кому то не похуй на смерть этой жирной,блевотной,очкастой свиньи.

:palevo:

Поделиться сообщением

Попытка экспертов ОБСЕ обследовать место крушения самолета

Идиоты скоро дождутся, что их признают международными террористами :lol:

Дак по закону они ими и являются

Поделиться сообщением

p4ehDe52Q7k.jpg

Я ЗНАЛ!

ЛОЛ :lol: :lol: :lol:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ДНР идет по спискам голосующих на тн референдуме в Донецке. Голосующих мобилизируют на передовую

все правильно делают. а то хохлы чет совсем там офигевшие. за свою землю воевать не хотят. :zloy:

Поделиться сообщением

Попытка экспертов ОБСЕ обследовать место крушения самолета

Идиоты скоро дождутся, что их признают международными террористами :lol:

Дак по закону они ими и являются

До сбитого самолета они были местные, теперь - международные :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

против ваты

На туборг (вроде он, или хайнекен, хз ,не бидло) могут не клюнуть , а вот если там что то про медведей будет написано - то в самый раз.

Вот нашёл на стене ярого земляка-хохлоненавистника-электрика Skille

Владимир Малахов

oJLd9ifBf_4.jpg

Уютненькое Луркоморье | Lurkmore

12 мар 2013 в 14:40

Привет луркоёбы. Вчера на канале ICTV стал свидетелем замечательной передачи "Свобода слова", в которой народные депутаты, на полном серьезе, обсуждали возможность революции на Украине. После голосования "нужна ли революция Украине" - большинство находящихся в студии ответило "да". Дальше - больше. Вышла представитель партии регионов и начала в стиле, похожем на истерические припадки рассказывать всем про Египет, Сирию, Ливию и кучи трупов, которые ждут нас в случае революции, начала кричать что хоть есть у нас в стране и нечего, но потом точно будет нечего есть (?), переходя на крик обратилась к свободовцам, которые устраивают ФАКЕЛЬНЫЕ МАРШИ в нашей стране, сравнивая их с нацистами (кем они и являются) - это вызвало одобрение, но не более. Ведь ПР сама продвигала эту мразь в парламент. Вообщем никаких аргументов - исключительно запугивание последствиями и выпады в сторону нацистов, видимо, желая получить хоть какую-то поддержку среди аудитории. Далее вышел представитель "свободы" и начал с тоном, как будто страна в их руках, рассказывать, что парламент больше работать не будет, что им плевать, что кто в этой студии думает, ведь за них голосовали (аж 10 %). Меня это удивило. Неужели власть так слаба? В стране явно зреет даже не революция, а гражданская война: на Востоке бандеровская мразь рушит памятники советским деятелям, на западе наши активисты уродуют памятники фашистским преступникам, что вызывает у фашистской западной власти butthurt. Регулярные стычки между западниками и нашими товарищами уже норма не только на улицах, но и в парламенте. Хохлосрачи в интернетах - уже норма, в них участвуют как обычно жители восточных и западных областей. Что ждёт государство "Украйна" в ближайшие годы? Мы нахуй не нужны Евросоюзу, у нас пиздятся в парламенте, у нас нацисты у власти практически в половине страны, жрать нечего, работы нет, денег нет. Какой нахуй Евросоюз, анон? Какой Таможенный Союз? Нам надо сдохнуть как государству, Украина - не нужна! Мы как выкидыш советской России, который в 20 лет не разложился, а вырос недоразвитым мутантом-дегенератом (спасибо Чернобылю). Как можно быть патриотом этого государства? Вы о чём вообще? #паста#хохлосрач #lm

RrJitLmOAK4.jpg

И че? :lol: И чего это я электрик? :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

комментарий в теме Лондон, Париж и Берлин договорились о готовности ввести новые санкции против Москвы. Это может произойти 22 июля во время встречи глав МИД в рамках Совета по иностранным делам ЕС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41718#ixzz381S90XvG

Олег Дрокин 3 минуты назад

Шёл 2017 год, Россия стонала от СМЕХА… от 34 — го уровня экономических санкций… Госдеп издал 3 — й том со списками кому нельзя приезжать в США… Европа топила дровами.)))))))))

Поделиться сообщением

Да всем похуй будет через несколько дней на самолет этот.

Просто удобный инфоповод попался (специально или не специально это к рептилоидам вопрос) чтоб союзный израиль, который спецоперацию проводит прикрыть в инфополе. И вот как по мановению палочки хором все первые страницы крупными буквами, ПУТИН ПУТИН - двух зайцев сразу, и израильтян оттеснили "как бы вынужденно" с первых полос, где они бы должны по идее находится, если б не самолет и идеологический ништячок тоже присутствует.

Но хохлы как обычно губищщу раскатали, что мол рассеюшке пизда, ура ура - да ничего не будет, успокойтесь.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ленился написать, но щас напишу

Есть короче такой сайт, либералпати (название 228% годнота)

http://liberalparty.ru/scast/

Там открытые голосовые конфы через скайп, ну и 99% тусующихся там это укры, причем такие ярые, с чубами и в вышиванках, ну я и залетел в одну из таких конфочек (она и сейчас там висит, создатель хохол с ником УКРОП). Блять, это просто пиздец, по сравнению с этими людьми биосфлеш или киллоллрашнс просто ватники и путинисты, я там где-то час сидел и молчал и там реально час, просто нахуй час, без остановок и передышки, какая-то старуха по имени МАРА и сам оп конфы УКРОП рассуждали о том, какой Путин хуйло, во всем виновата Россия, а выход из кризиса возможен только если Порошенко начнет бомбить Москву при поддержке НАТО. Я тоже разговорился, спрашиваю, мол, чому так ненавидим Путина? - Он подонок и хуйло. Почему? - потому что спонсирует ополченцев. Кто бомбил Луганск или это ПЗРК навелся на кондиционер - это был украинский самолет, который находится в Крыму, бомбили, ясно дело, путинские спецы из гру. Снежный? - Бомбили из Ростова. Славянск? - Террористы прятались в школах. Гиркин? - ФСБ. Бородай? - ГРУ. Мозговой? - ставленник ФСБ в Украине. Бес? - агент ФСБ, как и Мозговой. Почему Порошенко работал столько лет при Яныке? - Обещали отжать бизнес, если не будет. Почему он не продал свой бизнес, как обещал? - Ну, все политики врут, вы лучше на своего хуйло смотрите. Почему Путин поддерживает ополчение? (тут внимание, щас будет пушка). - ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЖИТЕЛИ РОССИИ УВИДЯТ, КАК ИХ СОСЕДИ ВЫБРАЛИ ЧЕСТНОГО И НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА ЕВРОПЕЙСКИМ ПУТЕМ, ПУТЕМ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ И ПОЙМЕТ, ЧТО УКРАИНА ЭТО ТЕПЕРЬ НЕЗАВИСИМАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА, ТО ЕГО РЕЖИМУ ПИЗДЕЦ, ПОЭТОМУ И БОМБИТ

Еще мне заявляли, мол, что "ты получаешь информацию, смотря ваши пиздлявые фашисткие сми", на вопрос "А где берет информацию вы?" она мне скинула твиттер с подпиской на ТСН и Пятый Канал. В итоге дошли до того, что дочка этой протоукраинки жила в США два месяца и вернулась в Украину, потому что не смогла найти работу, после чего УКРОП (держатель конфы) сказал (цитирую дословно) "Слушай, ты, урод-ватник, еще раз ты такой провокационный вопрос задашь я тебя выкину отсюда к твоему Хуйлу и подоноку". Я сказал ок, не будем больше личные вопросы поднимать. И буквально после следующего вопроса, мол, считают ли они, что 100к на майдане могут выразить волю всех 40+кк жителей Украины мне ответили "Так, ребята, я эти провокации больше слушать не буду, я выгоняю этого проплаченного ватника".

Блять, я так с этого слолировал, пиздец, просто, блять, чуть живот со смеху не заболел. Зайдите по ссылке выше короче и сами послушайте.

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...