TAHK-TM #3521 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3522 20 июля 2014 имарат сосач взял на себя отвественность за теракт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3523 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3524 20 июля 2014 Какие нахуй сми, я это от доброго десятка жителей узнал Может два но стрелял снежнянскийскинь видео по братски , а то я чёт не нашёл в нете - но тебе верю , ты не станешь говорить такие вещи без пруфов . ТЫ ж не та баба с первого , с распятым ребёнкомТы какой-то странныйНу да , я странный - эт я сидя в РФ , без пруфов (которые бы счас уже на весь мир гремели ) утверждаю про стрельбу с бука ополченцев.Пруфы это чтото вроде той хуйни которой ты заспамливаешь топик?Если не верить местным жителям, хз какие пруфы тебе нужны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3525 20 июля 2014 [media=] [/media]имарат сосач взял на себя отвественность за теракт забыл сказать, чтобы Российские паспорта и военники с собой взяли на всякий случай. Вот кому-то же не лень такую хуйню записывать, мб конкурс на лучшие перехваченные переговоры объявили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3526 20 июля 2014 Даже я по листочку правдоподобнее бы прочитал http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3527 20 июля 2014 в зоне боевых действий ходишь и местных жителей спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3528 20 июля 2014 Блять ну скайп конфа со свидомыми это тот еще опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3529 20 июля 2014 Мне кажется или Сикер пользуется тем что он в эпицентре войны чтобы пофлудить на продотке. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3530 20 июля 2014 да хуйня с конфой, не дали мне попиздеть с образованными хохлами, там мутный их уже подогревал нихуево, таких лулзов можно поймать было, они походу выключают русских, если с ними больше 1 пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3531 20 июля 2014 Брат попавшего в плен на Украине омича обратился к Путину Источник новости - РИА Омскпресс http://omskpress.ru/news/53059/novost_o_popavshem_v_plen_k_natsgvardii_omiche_obr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3532 20 июля 2014 в зоне боевых действий ходишь и местных жителей спрашиваешь?Я уже 10 раз писал откуда я и писал только о том что видел сам или что узнал от нескольких людей напрямую [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3533 20 июля 2014 с ополченцами или нац гвардией общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3534 20 июля 2014 Блять ну скайп конфа со свидомыми это тот еще опыт ахахахха +1 таких приколов я давно не видел, теперь по кд буду туда врываться :lol: TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3535 20 июля 2014 Мне кажется или Сикер пользуется тем что он в эпицентре войны чтобы пофлудить на продотке. :lol:он в Ростове Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3536 20 июля 2014 с ополченцами или нац гвардией общался?Я гвардию видел только когда из страны съебывал. С ополчением контакт куда плотнее, чем хотелось бы. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3537 20 июля 2014 три дня пил путинку и даже не имел возможности включить радио чтобы новостей черпнутьНАЧАЛОСЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3538 20 июля 2014 конфа накрылась норм поджигателей так и не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3539 20 июля 2014 конфа накрылась норм поджигателей так и не былоа как они русских называли а то я забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3540 20 июля 2014 часов в 10 по киеву было жарко, там пизда одна такие перлы выдавала+ пару человек с пд ворвалось)Я с ними почти до конца был, укроп завтра сутра новую создаст+ебанутая телка обещала подвалить TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение