Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Буду постить хохлов с первого топика

snapback.pngBanzZzy, 02 Декабрь 2013 - 15:45:10, написал:

snapback.pngiv, 02 Декабрь 2013 - 15:42:56, написал:

snapback.pngBanzZzy, 02 Декабрь 2013 - 15:42:02, написал:

snapback.pngiv, 02 Декабрь 2013 - 15:36:03, написал:

snapback.pngS3rgAnt, 02 Декабрь 2013 - 15:26:47, написал:

snapback.pngiv, 02 Декабрь 2013 - 15:22:49, написал:

snapback.pngMontana, 02 Декабрь 2013 - 15:17:21, написал:

Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).

Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.

У меня все :nate:

причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики :lol:)

кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуйкакое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз :avtorklif:ты тупой даун?договор об асоциации это первый крок к вступлению в ес, уеба.

он спросил, нахуя так рватся в ес, я и ответил.Все верно, с Европой придут евростандарты и все остатки промки, которые вам достались от СССР придется закрыть или продать европейцам, так как на их модернизацию у вас нету средств и технологий, а сроки там не длинные. Потом европейцы дадут вам кредит, чтобы вы покупали их же товары, тем самым они поддержат своего же производителя.. И все, шах и мат в 2 хода. Изи бризи!готов покупать их товары хоть и сейчасТы рассуждаешь как простой потребитель. Ты и так можешь купить себе новый Х5, хотя нет, не можешь - бабок же нет. Только от вступления ЕС они у тебя не появятся.

тебе то лучше знать, иди да и выпей водки с медведями, да и балалайку прихвати

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Возбужденое пространство контролирует Украина. Диспетчеры украинские

Виновата Россия

виноват гиркин, а гиркин подчиняется Путину и получает оружие с россии, скажи только что это не так))

Украинские власти были обязаны обеспечить безопасное небо. Если за день (или когда там) писали что у ополченцев буки.

Скажи только что это не так

оно и было закрыто,только на 7 км.вообще кто бы подумал что эти ебанутые собьют гражданский самолёт.

да и не понятно нехуя,как бук вообще выпустил ракеду по гражданскому,там такая система,что при наведении на нейтральный самолёт ракета просто не вылетит.(брат в ПВО служил)

Безопасность обеспечили, но самолет был сбит. Небо закрыто, но не полностью. Сразу видно, Путин виноват!

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Возбужденое пространство контролирует Украина. Диспетчеры украинские

Виновата Россия

виноват гиркин, а гиркин подчиняется Путину и получает оружие с россии, скажи только что это не так))

Украинские власти были обязаны обеспечить безопасное небо. Если за день (или когда там) писали что у ополченцев буки.

Скажи только что это не так

оно и было закрыто,только на 7 км.вообще кто бы подумал что эти ебанутые собьют гражданский самолёт.

да и не понятно нехуя,как бук вообще выпустил ракеду по гражданскому,там такая система,что при наведении на нейтральный самолёт ракета просто не вылетит.(брат в ПВО служил)

2001 год

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хохлы до сих пор думают, что с Гуково стреляли? :pray::lol:

Поделиться сообщением

Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?

Я че-то проебал, или не было его вовсе?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?

протоукры населяли крым еще до нашей эры

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Хохлы, не стреляйте друг друга,

Вам нечего в жизни делить.

За круглым столом позабудьте обиды,

Ведь всем тяжело друзей хоронить.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Украина это - маленькое злое исламистское государство, опозорившее африканской дикостью славянское имя.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит :nate:

Поделиться сообщением

Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит :nate:

мы его уже провели в 1994 году

и тогда нас оккупировала Украина.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

артстул в молодости :lol:

Поделиться сообщением

цивилизованный - это какой?

шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?

что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?

даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо?

Поделиться сообщением

сепаратюга в луганске

Поделиться сообщением

Опубликовано 02 Март 2014 - 23:10:07

@v1lat @andreikutalev @DmitryOvsyannik слышь Виталий, а страну-то защищать будешь или за границей переждешь, как настоящий свидомый хохол?

Поставил пса на место :lol:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

чот в голос с того, что хохлы крым своим считают, ну офк это великая каклятская империя за него воевала и города строила :lol:

Поделиться сообщением

По какому законодательству? И он был точно цивилизованный или такой же как и в этот раз. Я просто не знаю, без подъебок

Поделиться сообщением

По какому законодательству? И он был точно цивилизованный или такой же как и в этот раз. Я просто не знаю, без подъебок

Это были на самом деле выборы президента. По конституции Крыма, которую хохлы упразднили после того как отключили нам воду, жратву, свет и газ.

Только дурачки думаю, что оккупация Крыма в течение 23-х лет достаточное основание считать его своим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...