Sneg #3821 21 июля 2014 (изменено) Буду постить хохлов с первого топика BanzZzy, 02 Декабрь 2013 - 15:45:10, написал: iv, 02 Декабрь 2013 - 15:42:56, написал: BanzZzy, 02 Декабрь 2013 - 15:42:02, написал: iv, 02 Декабрь 2013 - 15:36:03, написал: S3rgAnt, 02 Декабрь 2013 - 15:26:47, написал: iv, 02 Декабрь 2013 - 15:22:49, написал: Montana, 02 Декабрь 2013 - 15:17:21, написал: Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут). Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.У меня все причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики ) кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуйкакое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз ты тупой даун?договор об асоциации это первый крок к вступлению в ес, уеба. он спросил, нахуя так рватся в ес, я и ответил.Все верно, с Европой придут евростандарты и все остатки промки, которые вам достались от СССР придется закрыть или продать европейцам, так как на их модернизацию у вас нету средств и технологий, а сроки там не длинные. Потом европейцы дадут вам кредит, чтобы вы покупали их же товары, тем самым они поддержат своего же производителя.. И все, шах и мат в 2 хода. Изи бризи!готов покупать их товары хоть и сейчасТы рассуждаешь как простой потребитель. Ты и так можешь купить себе новый Х5, хотя нет, не можешь - бабок же нет. Только от вступления ЕС они у тебя не появятся. тебе то лучше знать, иди да и выпей водки с медведями, да и балалайку прихвати Изменено 21 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3822 21 июля 2014 Возбужденое пространство контролирует Украина. Диспетчеры украинскиеВиновата Россиявиноват гиркин, а гиркин подчиняется Путину и получает оружие с россии, скажи только что это не так))Украинские власти были обязаны обеспечить безопасное небо. Если за день (или когда там) писали что у ополченцев буки.Скажи только что это не таконо и было закрыто,только на 7 км.вообще кто бы подумал что эти ебанутые собьют гражданский самолёт.да и не понятно нехуя,как бук вообще выпустил ракеду по гражданскому,там такая система,что при наведении на нейтральный самолёт ракета просто не вылетит.(брат в ПВО служил)Безопасность обеспечили, но самолет был сбит. Небо закрыто, но не полностью. Сразу видно, Путин виноват! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3823 21 июля 2014 Возбужденое пространство контролирует Украина. Диспетчеры украинскиеВиновата Россиявиноват гиркин, а гиркин подчиняется Путину и получает оружие с россии, скажи только что это не так))Украинские власти были обязаны обеспечить безопасное небо. Если за день (или когда там) писали что у ополченцев буки.Скажи только что это не таконо и было закрыто,только на 7 км.вообще кто бы подумал что эти ебанутые собьют гражданский самолёт.да и не понятно нехуя,как бук вообще выпустил ракеду по гражданскому,там такая система,что при наведении на нейтральный самолёт ракета просто не вылетит.(брат в ПВО служил)2001 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3824 21 июля 2014 хохлы до сих пор думают, что с Гуково стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3825 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3826 21 июля 2014 (изменено) Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?протоукры населяли крым еще до нашей эры Изменено 21 июля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3827 21 июля 2014 Хохлы, не стреляйте друг друга, Вам нечего в жизни делить. За круглым столом позабудьте обиды, Ведь всем тяжело друзей хоронить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3829 21 июля 2014 Украина это - маленькое злое исламистское государство, опозорившее африканской дикостью славянское имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #3830 21 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=55308 ГРАЦ !ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3831 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3832 21 июля 2014 снял в джержинске бой, яйца есть у чувака.https://vk.com/videos59317921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3833 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит мы его уже провели в 1994 годуи тогда нас оккупировала Украина. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3834 21 июля 2014 [media=] [/media] артстул в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3835 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит цивилизованный - это какой?шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3837 21 июля 2014 Опубликовано 02 Март 2014 - 23:10:07@v1lat @andreikutalev @DmitryOvsyannik слышь Виталий, а страну-то защищать будешь или за границей переждешь, как настоящий свидомый хохол? Поставил пса на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3838 21 июля 2014 чот в голос с того, что хохлы крым своим считают, ну офк это великая каклятская империя за него воевала и города строила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3839 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит мы его уже провели в 1994 годуи тогда нас оккупировала Украина.По какому законодательству? И он был точно цивилизованный или такой же как и в этот раз. Я просто не знаю, без подъебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3840 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит мы его уже провели в 1994 годуи тогда нас оккупировала Украина.По какому законодательству? И он был точно цивилизованный или такой же как и в этот раз. Я просто не знаю, без подъебокЭто были на самом деле выборы президента. По конституции Крыма, которую хохлы упразднили после того как отключили нам воду, жратву, свет и газ. Только дурачки думаю, что оккупация Крыма в течение 23-х лет достаточное основание считать его своим. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение