Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.

это шутка такая? говорили же, что он и раньше так летал, + может там погода была плохая, или другой самолет летел, или сушка летала и боинг отвели от нее подальше, отвектственность лежит на том кто сбил, а не кто управлял маршрутом

Поделиться сообщением

хохлам уже данные со станций слежения дали и все равно как об стенку. мне вот интересно какого уровня доказательства нужны чтобы у укропов хоть доля сомнения начала появляться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ответственность за трагедию с "Боингом" несет Путин, - Венедиктов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

меня не покидает чувство, что некоторые думают, что чтобы сбить самолет надо взять в руки базуку и пальнуть в небо

Поделиться сообщением

потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно

Не просто нужно, а необходимо, только не воякам, а нынешней политической власти.

Поделиться сообщением

потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка есть

ну давай разберем по частям тобой написаное:

сбивать боинг украинским вояком нужно только что бы подставить ополченцев, только в таком случае.

могут ли они это сделатЬ? после одессы не тяжело в это поверить.

10км представляешь себе какая высота? дохуя самолетов увидешь на такой высоте в середине дня?

просто блять ты ебаной точки не увидешь на такой высоте, не то что бы самолет.

ну про пво я вообще промолчу, зачем что то пишешь не зная?

ну и ты офк хочешь верить в то что тебе удобно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка есть

ребят, мне просто интересно, что вы напишете в этом топане, если боинг сбили ополченцы? там вон zebn уже шутит над этим боигнгом, а следовательно и над жертвами катастрофы

"Довели страну, не могут контролировать своё воздушное пространство, не могут усмирить 1000 сепаратюг с мотыгами и АК, так ещё и машину экстерминатоса подарили террористам. КАК МОЖНО ОТДАТЬ БУК ТЕРРОРИСТАМ ? недострана и недонация"

Как то так.

лол, так бук же российский был

рли? блядь, получается в 2001 нужно было? ты внатуре такой отбитый еблан? случайное попадание? специальная провокация? блядь да много причин у хохлоблядей появиться могло, но ты не поймешь, так как сам хохлоблядь, поэтому будешь покрывать себе подобных :nate:

я из россии, ты какой то неадекватный

Поделиться сообщением

Ответственность за трагедию с "Боингом" несет Путин, - Венедиктов

Сегодня мой маленький бандера плохо себя вел, поэтому останется на ужин без сладкого, - твоя мамка.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям тобой написаное:

сбивать боинг украинским вояком нужно только что бы подставить ополченцев, только в таком случае.

могут ли они это сделатЬ? после одессы не тяжело в это поверить.

10км представляешь себе какая высота? дохуя самолетов увидешь на такой высоте в середине дня?

просто блять ты ебаной точки не увидешь на такой высоте, не то что бы самолет.

ну про пво я вообще промолчу, зачем что то пишешь не зная?

ну и ты офк хочешь верить в то что тебе удобно.

сбить самолет, чтобы подставить ополченцев? никакой офицер не пойдет на такое и в ясном небе можно различить самолет, но ты же не на глазок будешь прицеливаться, у бука ведь есть радар или хз что там, система наведения короче

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.

это шутка такая? говорили же, что он и раньше так летал, + может там погода была плохая, или другой самолет летел, или сушка летала и боинг отвели от нее подальше, отвектственность лежит на том кто сбил, а не кто управлял маршрутом

ты забываешь 1 вещь. это хохлофашики свергли власть, убив 100 мирных(пусть и проплаченных) граждан, это фашисты жгли людей в одессе, это фашисты убивают мирных на востоке арт. залпами. А ополчение это люди, взявшие в руки оружие, для защиты от фашистов. а всех нормальных украинцев, не фашистов, зомбирует ихнее СМИ, потому что во власти фашисты. вот такие пироги

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

ребят, мне просто интересно, что вы напишете в этом топане, если боинг сбили ополченцы? там вон zebn уже шутит над этим боигнгом, а следовательно и над жертвами катастрофы

"Довели страну, не могут контролировать своё воздушное пространство, не могут усмирить 1000 сепаратюг с мотыгами и АК, так ещё и машину экстерминатоса подарили террористам. КАК МОЖНО ОТДАТЬ БУК ТЕРРОРИСТАМ ? недострана и недонация"

Как то так.

лол, так бук же российский был

ЛОЛ , веришь или нет, но ВСЕ, абсолютно ВСЕ в мире буки - советские, а значит и российские. У армии каклоины тоже есть буки, и сюрприз, они тоже "российские".

говрить что если бук советский, то он российский, это что то на уровне артизи защищает честь россии на ти4

Поделиться сообщением

(изменено)

это тоже самое, если бы Израил во время текущих боевых действий в Палестине самолеты через СЕктор Газа пустил, а потом, когда его сбили, сказал бы, мол хуйня, кто сбил тот и виноват))) не, ты рли отбитый пиздец. просто я в ахуе, что такие существуют. Страна несет ответственность за самолет, когда он входит в ее зону, и ВСЕ, блядь ВСЕ случаи произошедшие с ним падают на нее.

даже если молния уебет в него и окажется, что диспетчеры спецмо в бурю отправили.

разве что тех.сбой и неизбежные природные условия

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

"ЛНР" и "ДНР" будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире, - Порошенко

Поделиться сообщением

del

в дверной проем проходишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

"ЛНР" и "ДНР" будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире, - Порошенко

Да и похуй, честно говоря. Как россиянина должно это волновать.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...