jonny12 #4121 21 июля 2014 ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.это шутка такая? говорили же, что он и раньше так летал, + может там погода была плохая, или другой самолет летел, или сушка летала и боинг отвели от нее подальше, отвектственность лежит на том кто сбил, а не кто управлял маршрутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4122 21 июля 2014 хохлам уже данные со станций слежения дали и все равно как об стенку. мне вот интересно какого уровня доказательства нужны чтобы у укропов хоть доля сомнения начала появляться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4123 21 июля 2014 Ответственность за трагедию с "Боингом" несет Путин, - Венедиктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #4125 21 июля 2014 меня не покидает чувство, что некоторые думают, что чтобы сбить самолет надо взять в руки базуку и пальнуть в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4126 21 июля 2014 потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужноНе просто нужно, а необходимо, только не воякам, а нынешней политической власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4127 21 июля 2014 потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка естьну давай разберем по частям тобой написаное:сбивать боинг украинским вояком нужно только что бы подставить ополченцев, только в таком случае.могут ли они это сделатЬ? после одессы не тяжело в это поверить. 10км представляешь себе какая высота? дохуя самолетов увидешь на такой высоте в середине дня?просто блять ты ебаной точки не увидешь на такой высоте, не то что бы самолет. ну про пво я вообще промолчу, зачем что то пишешь не зная?ну и ты офк хочешь верить в то что тебе удобно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4128 21 июля 2014 http://www.labirint.ru/books/446029/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4129 21 июля 2014 потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка есть ребят, мне просто интересно, что вы напишете в этом топане, если боинг сбили ополченцы? там вон zebn уже шутит над этим боигнгом, а следовательно и над жертвами катастрофы"Довели страну, не могут контролировать своё воздушное пространство, не могут усмирить 1000 сепаратюг с мотыгами и АК, так ещё и машину экстерминатоса подарили террористам. КАК МОЖНО ОТДАТЬ БУК ТЕРРОРИСТАМ ? недострана и недонация"Как то так.лол, так бук же российский былрли? блядь, получается в 2001 нужно было? ты внатуре такой отбитый еблан? случайное попадание? специальная провокация? блядь да много причин у хохлоблядей появиться могло, но ты не поймешь, так как сам хохлоблядь, поэтому будешь покрывать себе подобных я из россии, ты какой то неадекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4130 21 июля 2014 Ответственность за трагедию с "Боингом" несет Путин, - ВенедиктовСегодня мой маленький бандера плохо себя вел, поэтому останется на ужин без сладкого, - твоя мамка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4131 21 июля 2014 потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка естьну давай разберем по частям тобой написаное:сбивать боинг украинским вояком нужно только что бы подставить ополченцев, только в таком случае.могут ли они это сделатЬ? после одессы не тяжело в это поверить. 10км представляешь себе какая высота? дохуя самолетов увидешь на такой высоте в середине дня?просто блять ты ебаной точки не увидешь на такой высоте, не то что бы самолет. ну про пво я вообще промолчу, зачем что то пишешь не зная?ну и ты офк хочешь верить в то что тебе удобно.сбить самолет, чтобы подставить ополченцев? никакой офицер не пойдет на такое и в ясном небе можно различить самолет, но ты же не на глазок будешь прицеливаться, у бука ведь есть радар или хз что там, система наведения короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4132 21 июля 2014 (изменено) ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.это шутка такая? говорили же, что он и раньше так летал, + может там погода была плохая, или другой самолет летел, или сушка летала и боинг отвели от нее подальше, отвектственность лежит на том кто сбил, а не кто управлял маршрутомты забываешь 1 вещь. это хохлофашики свергли власть, убив 100 мирных(пусть и проплаченных) граждан, это фашисты жгли людей в одессе, это фашисты убивают мирных на востоке арт. залпами. А ополчение это люди, взявшие в руки оружие, для защиты от фашистов. а всех нормальных украинцев, не фашистов, зомбирует ихнее СМИ, потому что во власти фашисты. вот такие пироги Изменено 21 июля 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4133 21 июля 2014 http://www.labirint.ru/books/446029/ слава власовунации слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4134 21 июля 2014 (изменено) del Изменено 21 июля 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4135 21 июля 2014 потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка есть ребят, мне просто интересно, что вы напишете в этом топане, если боинг сбили ополченцы? там вон zebn уже шутит над этим боигнгом, а следовательно и над жертвами катастрофы"Довели страну, не могут контролировать своё воздушное пространство, не могут усмирить 1000 сепаратюг с мотыгами и АК, так ещё и машину экстерминатоса подарили террористам. КАК МОЖНО ОТДАТЬ БУК ТЕРРОРИСТАМ ? недострана и недонация"Как то так.лол, так бук же российский былЛОЛ , веришь или нет, но ВСЕ, абсолютно ВСЕ в мире буки - советские, а значит и российские. У армии каклоины тоже есть буки, и сюрприз, они тоже "российские".говрить что если бук советский, то он российский, это что то на уровне артизи защищает честь россии на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4136 21 июля 2014 (изменено) ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.это шутка такая? говорили же, что он и раньше так летал, + может там погода была плохая, или другой самолет летел, или сушка летала и боинг отвели от нее подальше, отвектственность лежит на том кто сбил, а не кто управлял маршрутомэто тоже самое, если бы Израил во время текущих боевых действий в Палестине самолеты через СЕктор Газа пустил, а потом, когда его сбили, сказал бы, мол хуйня, кто сбил тот и виноват))) не, ты рли отбитый пиздец. просто я в ахуе, что такие существуют. Страна несет ответственность за самолет, когда он входит в ее зону, и ВСЕ, блядь ВСЕ случаи произошедшие с ним падают на нее. даже если молния уебет в него и окажется, что диспетчеры спецмо в бурю отправили.разве что тех.сбой и неизбежные природные условия Изменено 21 июля 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4137 21 июля 2014 http://www.labirint.ru/books/446029/ слава власовунации слава"...Спите спокойно, ни что не забыто...ГЕРОИ РОА" http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4138 21 июля 2014 "ЛНР" и "ДНР" будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире, - Порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4140 21 июля 2014 (изменено) "ЛНР" и "ДНР" будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире, - ПорошенкоДа и похуй, честно говоря. Как россиянина должно это волновать. Изменено 21 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение