Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.

а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украине

а какой народ населяет восток украины? какого хуя они прутся к нам а не вам? иди нахуй короче

у меня к тебе 2 вопроса и 1 совет.

1) к кому к нам и кто прется??

2) вопросом на вопрос отвечать неприлично

Поделиться сообщением

как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.

а какой народ населяет восток украины? какого хуя они прутся к нам а не вам? иди нахуй короче

Я имею ввиду беженцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак дорогие мои друзья , как мы уже смогли выяснить всем топиком , именно спецслужбы США и Масоны организовали эту ужасную катастрофу.

Это доказывают следующие свидетельства и факты:

Самолёт летел по необычному курсу , который авиакомпания Malaysia Airlines признала обычным. (напомню что самолёт летел на более чем 400 км севернее предыдущих курсов)

Уважаемые источники сообщают - что это тот самый Боинг авиакомпании Malaysia Airlines , который пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта, этому свидетельсвует следующее - названия рейсов практически идентичные: 9M-MRO, а упавшего в Донбассе — 9M-MRD. Что стоило переделать всего 1 букву? Плохо пахнущие трупы: "По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - говорится в сообщении Стрелкова.

Паспорта как новенькие! Как может паспорт , упавший с высоты 10км через пламя авиатоплива и кучи обломков так хорошо уцелеть? Мало того! Они как новенькие, будто их только пару дней назад напечатали! Это определённо неоспоримое доказательство причасности спецслужб.

Также не будем забывать о том - что Масоны могли спокойно установить бомбу и сдетонировать её в нужный им момент, а затем сфотографировать со спутника , запуск закеты из СОУ и взорвать Боинг 777 даже не дождавшись попадания снаряда! Напомню вам , показания свидетелей говорят нам о 3(!) взрывах , т.е. это мог быть разрыв бомбы на самолёте , затем разрыв ракеты из СОУ , а затем - взрыв топливного бака самолёта! Всё сходится!

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Ну ладно ,погостили и хватит :

В.Путин может завтра вернуть Крым Украине

Президент Российской Федерации Владимир Путин, может вернуть Крым Украине на завтрашнем заседании Совета Безопасности ООН. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал журналист-международник Макс Седдон, передает УНН.

"Россияне, похоже обеспокоены, что Путин вернет Крым на завтрашнем заседании Совета Безопасности, по причинам, которые я не могу понять вообще", - написал он в своем микроблоге.

http://www.unn.com.u...i-krim-ukrayini

hudfhudfhsdgh(3).jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вернул хуле

Поделиться сообщением

Я имею ввиду беженцев.

а как связаны крым и беженцы из днр?

Поделиться сообщением

Я имею ввиду беженцев.

почему крымские татары не пиздуют в урну со статусом беженцев? крым же блеать тоже оккупирован=)

Поделиться сообщением

Конечно вернет Крым, и Москву вернут как город построенный князем Киевским :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Итак дорогие мои друзья , как мы уже смогли выяснить всем топиком , именно спецслужбы США и Масоны организовали эту ужасную катастрофу.

Это доказывают следующие свидетельства и факты:

Самолёт летел по необычному курсу , который авиакомпания Malaysia Airlines признала обычным. (напомню что самолёт летел на более чем 400 км севернее предыдущих курсов)

Уважаемые источники сообщают - что это тот самый Боинг авиакомпании Malaysia Airlines , который пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта, этому свидетельсвует следующее - названия рейсов практически идентичные: 9M-MRO, а упавшего в Донбассе — 9M-MRD. Что стоило переделать всего 1 букву? Плохо пахнущие трупы: "По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - говорится в сообщении Стрелкова.

Паспорта как новенькие! Как может паспорт , упавший с высоты 10км через пламя авиатоплива и кучи обломков так хорошо уцелеть? Мало того! Они как новенькие, будто их только пару дней назад напечатали! Это определённо неоспоримое доказательство причасности спецслужб.

Также не будем забывать о том - что Масоны могли спокойно установить бомбу и сдетонировать её в нужный им момент, а затем сфотографировать со спутника , запуск закеты из СОУ и взорвать Боинг 777 даже не дождавшись попадания снаряда! Напомню вам , показания свидетелей говорят нам о 3(!) взрывах , т.е. это мог быть разрыв бомбы на самолёте , затем разрыв ракеты из СОУ , а затем - взрыв топливного бака самолёта! Всё сходится!

лучшее за в этом топике, на самом деле этим ребятам надо проконсультироваться у врача, кто так считает, паранойя лечится, ... наверно

Поделиться сообщением

(изменено)

Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута заверил местных жителей, что город обстреливают сепаратисты.

хД

обосравшиеся в топане, сводят все в шутку

как мило :clown:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Я имею ввиду беженцев.

почему крымские татары не пиздуют в урну со статусом беженцев? крым же блеать тоже оккупирован=)

так он же оккупирован, наверно надеются, что крым вернется к украине, к тому же это их родная земля и там же никто не стреляет, и беженцы из днр бегут в россию не потому что, днр оккупирован, а потому что там ведутся боевые действия

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube....h?v=Dpp20KrStc8

опять сепаратисты сами в себя стреляют и жителей

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

оригинал не нашел

Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон. Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования.

что это с ним? Обамыч же сказал час назад, что сбили сепаратисты.

Поделиться сообщением

оригинал не нашел

Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон. Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования.

Не хочит чтобы его разоблачили в наглом пиздеже. Лучше просто резко забыть об этом самолете, когда вскроется правда. Свою роль это уже сыграло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Керри 8 крипов на 20 минуте

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

оригинал не нашел

Не хочит чтобы его разоблачили в наглом пиздеже. Лучше просто резко забыть об этом самолете, когда вскроется правда. Свою роль это уже сыграло.

какая правда вскроется?

Поделиться сообщением

так он же оккупирован, наверно надеются, что крым вернется к украине, к тому же это их родная земля и там же никто не стреляет, и беженцы из днр бегут в россию не потому что, днр оккупирован, а потому что там ведутся боевые действия

а почему они бегут в чужую страну россию а не к своим на запад?

Поделиться сообщением

ответь сначала на мой вопрос, а потом поговорим о днр и беженцах оттуда

Поделиться сообщением

Я ещё раз спрашиваю.

Где адрес ,гавноеды?

KRASNOARME_4409762_13073901.jpg

а тебя не смущает что наложенный текст с пояснениями, которые должен быть четкий тоже размытый? у тебя блядь описание ролика размытое

дегенерат 12 летний свинья попущенная, когда тебя уже мобилизуют мудило

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...