jonny12 #4281 21 июля 2014 как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украинеа какой народ населяет восток украины? какого хуя они прутся к нам а не вам? иди нахуй корочеу меня к тебе 2 вопроса и 1 совет. 1) к кому к нам и кто прется??2) вопросом на вопрос отвечать неприлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4282 21 июля 2014 как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украинеа какой народ населяет восток украины? какого хуя они прутся к нам а не вам? иди нахуй корочеу меня к тебе 2 вопроса и 1 совет.1) к кому к нам и кто прется??2) вопросом на вопрос отвечать неприличноЯ имею ввиду беженцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4283 21 июля 2014 (изменено) Итак дорогие мои друзья , как мы уже смогли выяснить всем топиком , именно спецслужбы США и Масоны организовали эту ужасную катастрофу.Это доказывают следующие свидетельства и факты:Самолёт летел по необычному курсу , который авиакомпания Malaysia Airlines признала обычным. (напомню что самолёт летел на более чем 400 км севернее предыдущих курсов)Уважаемые источники сообщают - что это тот самый Боинг авиакомпании Malaysia Airlines , который пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта, этому свидетельсвует следующее - названия рейсов практически идентичные: 9M-MRO, а упавшего в Донбассе — 9M-MRD. Что стоило переделать всего 1 букву? Плохо пахнущие трупы: "По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - говорится в сообщении Стрелкова.Паспорта как новенькие! Как может паспорт , упавший с высоты 10км через пламя авиатоплива и кучи обломков так хорошо уцелеть? Мало того! Они как новенькие, будто их только пару дней назад напечатали! Это определённо неоспоримое доказательство причасности спецслужб.Также не будем забывать о том - что Масоны могли спокойно установить бомбу и сдетонировать её в нужный им момент, а затем сфотографировать со спутника , запуск закеты из СОУ и взорвать Боинг 777 даже не дождавшись попадания снаряда! Напомню вам , показания свидетелей говорят нам о 3(!) взрывах , т.е. это мог быть разрыв бомбы на самолёте , затем разрыв ракеты из СОУ , а затем - взрыв топливного бака самолёта! Всё сходится! Изменено 21 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4284 21 июля 2014 Ну ладно ,погостили и хватит : В.Путин может завтра вернуть Крым Украине Президент Российской Федерации Владимир Путин, может вернуть Крым Украине на завтрашнем заседании Совета Безопасности ООН. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал журналист-международник Макс Седдон, передает УНН."Россияне, похоже обеспокоены, что Путин вернет Крым на завтрашнем заседании Совета Безопасности, по причинам, которые я не могу понять вообще", - написал он в своем микроблоге.http://www.unn.com.u...i-krim-ukrayini Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4286 21 июля 2014 как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украинеа какой народ населяет восток украины? какого хуя они прутся к нам а не вам? иди нахуй корочеу меня к тебе 2 вопроса и 1 совет.1) к кому к нам и кто прется??2) вопросом на вопрос отвечать неприличноЯ имею ввиду беженцев.а как связаны крым и беженцы из днр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4287 21 июля 2014 как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украинеа какой народ населяет восток украины? какого хуя они прутся к нам а не вам? иди нахуй корочеу меня к тебе 2 вопроса и 1 совет.1) к кому к нам и кто прется??2) вопросом на вопрос отвечать неприличноЯ имею ввиду беженцев.а как связаны крым и беженцы из днр?почему крымские татары не пиздуют в урну со статусом беженцев? крым же блеать тоже оккупирован=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4288 21 июля 2014 Конечно вернет Крым, и Москву вернут как город построенный князем Киевским :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4289 21 июля 2014 Итак дорогие мои друзья , как мы уже смогли выяснить всем топиком , именно спецслужбы США и Масоны организовали эту ужасную катастрофу.Это доказывают следующие свидетельства и факты:Самолёт летел по необычному курсу , который авиакомпания Malaysia Airlines признала обычным. (напомню что самолёт летел на более чем 400 км севернее предыдущих курсов)Уважаемые источники сообщают - что это тот самый Боинг авиакомпании Malaysia Airlines , который пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта, этому свидетельсвует следующее - названия рейсов практически идентичные: 9M-MRO, а упавшего в Донбассе — 9M-MRD. Что стоило переделать всего 1 букву? Плохо пахнущие трупы: "По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - говорится в сообщении Стрелкова.Паспорта как новенькие! Как может паспорт , упавший с высоты 10км через пламя авиатоплива и кучи обломков так хорошо уцелеть? Мало того! Они как новенькие, будто их только пару дней назад напечатали! Это определённо неоспоримое доказательство причасности спецслужб.Также не будем забывать о том - что Масоны могли спокойно установить бомбу и сдетонировать её в нужный им момент, а затем сфотографировать со спутника , запуск закеты из СОУ и взорвать Боинг 777 даже не дождавшись попадания снаряда! Напомню вам , показания свидетелей говорят нам о 3(!) взрывах , т.е. это мог быть разрыв бомбы на самолёте , затем разрыв ракеты из СОУ , а затем - взрыв топливного бака самолёта! Всё сходится!лучшее за в этом топике, на самом деле этим ребятам надо проконсультироваться у врача, кто так считает, паранойя лечится, ... наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4290 21 июля 2014 (изменено) Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута заверил местных жителей, что город обстреливают сепаратисты.хД обосравшиеся в топане, сводят все в шуткукак мило Изменено 21 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4291 21 июля 2014 как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украинеа какой народ населяет восток украины? какого хуя они прутся к нам а не вам? иди нахуй корочеу меня к тебе 2 вопроса и 1 совет.1) к кому к нам и кто прется??2) вопросом на вопрос отвечать неприличноЯ имею ввиду беженцев.а как связаны крым и беженцы из днр?почему крымские татары не пиздуют в урну со статусом беженцев? крым же блеать тоже оккупирован=)так он же оккупирован, наверно надеются, что крым вернется к украине, к тому же это их родная земля и там же никто не стреляет, и беженцы из днр бегут в россию не потому что, днр оккупирован, а потому что там ведутся боевые действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4292 21 июля 2014 в гилас с этого обоссаного флага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4293 21 июля 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=Dpp20KrStc8 опять сепаратисты сами в себя стреляют и жителей Изменено 21 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4294 21 июля 2014 оригинал не нашел Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон. Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования. что это с ним? Обамыч же сказал час назад, что сбили сепаратисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4295 21 июля 2014 оригинал не нашел Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон. Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования. что это с ним? Обамыч же сказал час назад, что сбили сепаратисты.Не хочит чтобы его разоблачили в наглом пиздеже. Лучше просто резко забыть об этом самолете, когда вскроется правда. Свою роль это уже сыграло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4296 21 июля 2014 (изменено) Керри 8 крипов на 20 минуте Изменено 21 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4297 21 июля 2014 оригинал не нашел Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон. Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования. что это с ним? Обамыч же сказал час назад, что сбили сепаратисты.Не хочит чтобы его разоблачили в наглом пиздеже. Лучше просто резко забыть об этом самолете, когда вскроется правда. Свою роль это уже сыграло.какая правда вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4298 21 июля 2014 так он же оккупирован, наверно надеются, что крым вернется к украине, к тому же это их родная земля и там же никто не стреляет, и беженцы из днр бегут в россию не потому что, днр оккупирован, а потому что там ведутся боевые действияа почему они бегут в чужую страну россию а не к своим на запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4299 21 июля 2014 ответь сначала на мой вопрос, а потом поговорим о днр и беженцах оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4300 21 июля 2014 Я ещё раз спрашиваю.Где адрес ,гавноеды? а тебя не смущает что наложенный текст с пояснениями, которые должен быть четкий тоже размытый? у тебя блядь описание ролика размытое дегенерат 12 летний свинья попущенная, когда тебя уже мобилизуют мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение