jonny12 #421 18 июля 2014 ахуенно щас с треньки пришел, представлял что хохла ебашу, вообще на ура прошло сегодня вечером пойдем доябываться до хохляцких туристов, если попадутся, спрашивать нахуя сбили самолет мб даже видео будетвся суть русского былдлача, доебываться до нормальных людей, которые приехали отдохнутьи тут уебану кидают видос про хохлушку в египте[media=] [/media]тебе может накидать видосов про русских, которые устраивают пьяные дебоши в самолетах, в отелях турции или египта?Мне так нравится эта ситуация. Хохлы анально огородились от фашистской рашки и резко изчезло всё быдло, запретили коррупцию, люди ходят весёлые, нет нацистских и ксенофобских настроений общества, войны нет, ведь это всего-лишь террористы.А еще вгiлас, когда они выводят классный аргумент "Всё старое руководство съебалось в рашку, путен виноват СЛАВА УКРАИНИ!!!!!!". Но дауны не подумали, что им то больше некуда идти? В Европу? Так она же и проплатила майдан по свержению этого самого правительства, если увидят на своей земле, то отвезут обратно в киев свинарник, на потеху толпе. В АСАШАЙ? Та же самая история. А вот в рашку норм, никто тебя притеснять не будет, ибо режим не тот, не западный, не враждебный.и смысл того, что ты написал свой пост, в ответ на мой? ты не умеешь в аргументированную беседу? где я говорил что то в своем посте, о чем писал ты?Ты писал про быдлачей-русских, которые устраивают дебоши. Только вот для иностранцев любой хохол, беларус, русский - russian. Вы отгородились от рашки - быдлачи пропали.А вторая часть поста не для тебя, а так, отдельново-первых, я не украинец, во-вторых, ты не умеешь в логику, как следует из того что украина отгородилась от рашки то, что пропали быдлачи? как вообще мои слова могли тебя навести на эту мысль? у тебя какое странное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #422 18 июля 2014 http://vk.com/dark_g...7496054_443/all было?охуетьжаль это никто как пруфы не покажет мируПизда опять друзья ТИМОШЁНКИ обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #423 18 июля 2014 вот они братья-россияне, не то что эти... ватники ебаные Простите нас. В Москве к посольству Нидерландов несут цветы Скорбящие за погибшими в результате крушения Boeing-777 над Торезом заявляют о "российском фашизме". Вход в посольство Нидерландов в России сегодня усыпан цветами. Люди несут игрушки, свечи, букеты, а также просят прощения. Возле посольства можно увидеть плакат "SOS.RUS FASCISM".Напомним, со вчерашнего дня вход в посольство Нидерландов в Украине киевляне засыпают цветами. Люди соболезнуют родственникам погибших в катастрофе Boeing-777 над Торезом, многие обвиняют в случившемся российского президента.Авиакатастрофа Boeing 777 унесла жизни 298 людей, в том числе 80 детей. Среди жертв катастрофы вблизи Тореза - 154 гражданина Нидерландов, 27 граждан Австралии, 23 гражданина Малайзии, США, шесть граждан Великобритании, Австралии, 11 граждан Индонезии, четыре гражданина Германии, три гражданина Филиппин, четыре гражданина Бельгии, один гражданин Канады. Гражданская принадлежность остальных 47 погибших выясняется. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #424 18 июля 2014 zebn, а смысл тогда того, что ты собираешься доебываться к туристам? или это твой способ заработкавсе поняли что зебн шутит показывая этим что хохлы не люди, и только ты до сих пор пытаешься че то доказать.заебись юмор, ребят, пойду доебусь к беременной русской бляди, потому что она РУССКАЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #425 18 июля 2014 В Египте? Никогда не был в этой помойке, хуй даже знает где грязнее, там или на окраине. Хотя этой бабе или любом какелу на изичах расквасил бы еблет за такие слова. Но их никто никогда не пустит в Европу.зато одного русского быдлача уже пустили, который насосал деньги у папеньки своего, на квартиру в испании, видимо надеялся, что уродливые испанки ему дадутЗавидуешь что у меня богатые родители? Типичный хохол. В стране гуманитарная катастрофа, половина территории не контролируется, а он сидит на форуме и завидует.Зебн, коково это быть уебком спонсирующим террористов, которые сбивают гражданские самолеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #426 18 июля 2014 Ты писал про быдлачей-русских, которые устраивают дебоши. Только вот для иностранцев любой хохол, беларус, русский - russian. Вы отгородились от рашки - быдлачи пропали.А вторая часть поста не для тебя, а так, отдельноне совсем так. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #427 18 июля 2014 Ты писал про быдлачей-русских, которые устраивают дебоши. Только вот для иностранцев любой хохол, беларус, русский - russian. Вы отгородились от рашки - быдлачи пропали.А вторая часть поста не для тебя, а так, отдельноне совсем так.а вернее совсем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #428 18 июля 2014 вот они братья-россияне, не то что эти... ватники ебаные Простите нас. В Москве к посольству Нидерландов несут цветы извиняться за то, что хохлы сбили самолет, чтобы выпросить очередные деньги с украины и сша?ну ты и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #429 18 июля 2014 В Египте? Никогда не был в этой помойке, хуй даже знает где грязнее, там или на окраине. Хотя этой бабе или любом какелу на изичах расквасил бы еблет за такие слова. Но их никто никогда не пустит в Европу.зато одного русского быдлача уже пустили, который насосал деньги у папеньки своего, на квартиру в испании, видимо надеялся, что уродливые испанки ему дадутЗавидуешь что у меня богатые родители? Типичный хохол. В стране гуманитарная катастрофа, половина территории не контролируется, а он сидит на форуме и завидует.Зебн, коково это быть уебком спонсирующим террористов, которые сбивают гражданские самолеты? кстати по поводу зависти, у меня родители принадлежат к среднему классу, но я бы стыдился выпрашивать у них деньги на что то, ведь гораздо приятнее добиться чего то своим трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #432 18 июля 2014 Турчинов призвал мир предоставить Украине военную помощьСухпоики из США кончились что ли?кто такой нахуй турчинов?ето не решение парламентаа, а его личное мнение. в рот ебал етого сектанта и его мнениеАХАХХА, Третий человек в государстве ,председатель верховной рады , спикер верховной рады ,руководитель центрального штаба одной из ведущих Украинских партий (Батькивщина ) - ты прав ,ноунейм ссаный по ходу и к официальной власти никакого отношения не имеет видимо. Блин , если так подумать - Медведев и Шойгу тоже какие то левые чуваки и их мнения частные,которые не отразятся на будущих решениях нашего правительства . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #433 18 июля 2014 Скорбящие за погибшими в результате крушения Boeing-777 над Торезом заявляют о "российском фашизме".Они хоть старались бы что ли по-русски писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #434 18 июля 2014 http://vk.com/dark_g...7496054_443/all было?охуетьжаль это никто как пруфы не покажет мируЖалко что не проверил время создания видео, где лайв ньюз говорят, что сбит АН26 под Торезом... наверное его тоже заранее сняли, зная что он будет сбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #435 18 июля 2014 джус пора выдавать хуевыхсуммон кот жилкина ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #436 18 июля 2014 Турчинов призвал мир предоставить Украине военную помощьСухпоики из США кончились что ли?кто такой нахуй турчинов?ето не решение парламентаа, а его личное мнение. в рот ебал етого сектанта и его мнениеАХАХХА, Третий человек в государстве ,председатель верховной рады , спикер верховной рады ,руководитель центрального штаба одной из ведущих Украинских партий (Батькивщина ) - ты прав ,ноунейм ссаный по ходу и к официальной власти никакого отношения не имеет видимо. Блин , если так подумать - Медведев и Шойгу тоже какие то левые чуваки и их мнения частные,которые не отразятся на будущих решениях нашего правительства .турчинов уже не у дел вроде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #437 18 июля 2014 Из-за обстрела со стороны Украины 90 россиян эвакуированы из приграничной зоны в Ростовской области как можна блять читать такую хуйню и самое главное верить в это, кацапы поголовно дегроиды Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #438 18 июля 2014 джус пора выдавать хуевыхты кстати заметил, джус появился, акаша смылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #439 18 июля 2014 http://vk.com/dark_g...7496054_443/all было?охуетьжаль это никто как пруфы не покажет мируПизда опять друзья ТИМОШЁНКИ обосрались писать это - быть дауномХочется, чтобы до самих Украинцев эта информация дошла. Чтобы они поняли, кого они поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #440 18 июля 2014 (изменено) джус пора выдавать хуевыхты кстати заметил, джус появился, акаша смылся да похуйвот слик заслужилего вбросы из пабликов просто доебали ужесамый отбитый хохол топана Изменено 18 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение