thinkslow #4681 22 июля 2014 (изменено) акак же уже ставшей легендой обложка PUTIN SKILLED MASON Семен Семенченко: "...Мы освободили несколько населенных пунктов... в самом Донецке за время всяких перемирий боевики очень серьезно укрепились. Так что думаю, скорее всего, будут попытки решения этих (КАКИХ-ТАКИХ ЕЩЕ БЛЯДЬ "ЭТИХ" ??) вопросов дипломатическими методами (ЧАС ПРОБИЛ). Я, например, слабо представляю, как можно освободить Донецк при той стратегии, которая есть на сегодня. А стратегия у нас – как можно меньше жертв (ВОТ ОНО ЧТО )." Ну а это совсем эпик"Вчера я сам стал свидетелем (видео снял но удалил сори :3 ), как в Попасной сепаратисты обстреливали свой же город из миномета. Та же история повторяется и в Донецке. Для чего они это делают? Это классический пример того как можно переманивать людей на свою сторону и наращивать базу симпатиков и базу людей, которых они призвали в свои вооруженные силы. Лучше всего, когда это будут люди у которых убили родственников и разрушили дома", – предположил (предположил,блядь. так и написано - предположил) командир батальона "Донбасс". отсюдаhttp://news.bigmir.n...Doneck-gaGordon Изменено 22 июля 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4682 22 июля 2014 Эту не видел, преич тоже Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4683 22 июля 2014 (изменено) не замеченная новость минувшего дня: Система "Рада-4" обойдется в почти 92 миллиона, — Турчинов http://24tv.ua/home/...=466646&lang=ru 92 МИЛЛИОНА ИЛИ БОЛЬШЕ И ЭТА СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛИТ ПАРЛАМЕНТАРИЯМ ГОЛОСОВАТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА лютый винне удивлюсь если эта супер "система" стоит в 10 раз дороже, просто решили отмыть еще немного бабла. Сука нихуя там пожарищечешу правое ухо левой рукой не замеченная новость минувшего дня:держипасяб, продолжу Средств на АТО осталось на десять дней - Минфин еще аскольдом и смсками соберут, и дальше воевать будут Всем привет, давно на пд онли рид, я русский, живу сейчас в Нью-Йорке, на днях мужика в метро увидел с газетой PUTIN WAR, хз было нет, погуглил, собно сабж Правая верхняя была, еще одну случайно нашел РАКЕТА ПУТИНА же Если было сори, вроде не виделнихуевая у вас там тоже промывочка я думал в США с этим полегче Изменено 22 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4685 22 июля 2014 не удивлюсь если эта супер "система" стоит в 10 раз дороже, просто решили отмыть еще немного бабла.нет ну вот а что мешает разработать и принять законопроэкт согласно которому таких "пианистов" лишали бы мандата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4686 22 июля 2014 Имел в виду не "дороже" а "дешевле" нет ну вот а что мешает разработать и принять законопроэкт согласно которому таких "пианистов" лишали бы мандата мешает то, что это делается на самом высоком государственном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4687 22 июля 2014 (изменено) на самом высоком государственном уровне майдан скинул януковича, вот бы и этим вопросом теперь занялись Изменено 22 июля 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4688 22 июля 2014 нихуевая у вас там тоже промывочка я думал в США с этим полегчеДа я сам офигел, хотя этож пиндостан, чему удивляться. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4689 22 июля 2014 Ну а это совсем эпик"Вчера я сам стал свидетелем (видео снял но удалил сори :3 )дальше можно не читать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4690 22 июля 2014 так семенченко в 2009 больше всех топил против ющенко же. вообще он походу ни одной власью не доволен. Вообщем где-то было про него расследование и кто он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #4692 22 июля 2014 Просто на аву бывшего ватника-раба. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4693 22 июля 2014 (изменено) героям слава! Смотрел вчера ТИ в килфише (говно не ходите). Пьян сука до сих пор, надо бы сьебать с работы. Накатывали за Путина, если бы не он - нас бы небыло. УБИВАЙ САМОЛЕТЫ - ОНИ ЛЕЗУТ НА НЕБО, НЕУГОДНЫ БОГУ!111 Изменено 22 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4694 22 июля 2014 черные ящики передали, они оказались целыми и без внешнего вмешательства.чувствую пизда хохлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4696 22 июля 2014 В голос с того, что хохлы пишут, типа не США организовал майдан, а это типа чистое народное волеизъявление :lol:https://www.youtube.com/watch?v=vxZ9d3WRgog вот Царев еще в 2013 в раде своей говорил что идет вся эта подготовка хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4697 22 июля 2014 О, так через 10 дней каклам пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4698 22 июля 2014 В голос с картинки про герб Это такой сэлфовн русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4699 22 июля 2014 да надавят американцы на малайзию, если там и будет какой пиздец не опубликуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4700 22 июля 2014 да надавят американцы на малайзию, если там и будет какой пиздец не опубликуютЧЯ передадут ИКАОтак что придется давить не на малайзию, а на ИКАО общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение