zebn #481 18 июля 2014 я не украинецэто ты Стрелкову под Киевом расскажешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #482 18 июля 2014 Толпами скачут на стадионах, везде, толпами крушат российские офисы в Украине - все лишь отдельные представители.лично крушил российские офисы, а потом скакал на стадионах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #483 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представителину если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так.каждые 10 лет? я конечно понимаю, что русскому человеку непривычно слышать про изменения политических сил, которые стоят у власти, но не до такой же степени. про выборы там слышал, или про борьбу во время выборов между партиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #484 18 июля 2014 1) Первым и громче всех об сбитом самолете начал кричать стрелков;2) Как только узнали, что пассажирский начали морозится;3) Доказательств (фото и видео + предыдущих новостей) что у них есть, минимум, буки предостаточно;4) Вбросы типа: изминили маршрут специально не канают: тот рейс весь 2013 год так летал, например. Другие рейсы до этого летали над донбассом, тоже.а в 2013 много самолетов было сбито?а что, в 2013 на востоке были российские наёмники?так какого хрена ты втираешь, что он весь 2013-ый так летал? Допустим, ты каждый день ездишь на работу по одному маршруту, потом там, допустим, прорывает канализацию, огромные ямы и ремонт, ты все равно продолжишь там ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #485 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представителину если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так.украине всего 20 лет, а ты про каждые 10 лет :lol: в 91-м наскакались и отделились от клятых москалей, в 2004м свергли клятого кучму (и яныка в первый раз заодно), в 2013-2014 повторили.я вижу ты историк, умеешь в революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #486 18 июля 2014 заебись юмор, ребят, пойду доебусь к беременной русской бляди, потому что она РУССКАЯ :lol: заметь, я написал "к хохляцким туристам"а ты написал "к беременной русской", те к бабе, ещё и беременной, ты априори выбрал цель, которая слабее тебя, в отличии от менявся суть каклових максимум - травить беременных женщин и сбивать самолеты с детьмиВыходит Украина априори сильнее России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #487 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представителину если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так.украине всего 20 лет, а ты про каждые 10 лет :lol: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #488 18 июля 2014 []СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДА ЧТО С ЭТИМ МИРОМ СЕГОДНЯ НЕ ТАК, Я ЧТО В СЕРИАЛ ПОПАЛ. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #489 18 июля 2014 Надеюсь руководство страны Украины отправят под трибунал после произошедшего. На их руках слишком много крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #490 18 июля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:СНОВА СТОИТ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ТЕМЫ УРИНЫ КАК ЭТИ ДАУНЫ ЧОТО НАТВОРЯТ НОВОЕэти дауны боинг сбили? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #491 18 июля 2014 Зебн, коково это быть уебком спонсирующим террористов, которые сбивают гражданские самолеты? Лучше чем хохляшкой без страны.Пока еще есть . А вот Россия, в этот десятилетии, может развалиться к ебенямМанямирок фантазия хохялшек. Страна без легитимного правительства, неконтролирующая треть своей территории. Агония будет длиться ещё месяца 2-3, после чего на её территории будут созданы нормальные государства. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #492 18 июля 2014 1) Первым и громче всех об сбитом самолете начал кричать стрелков;2) Как только узнали, что пассажирский начали морозится;3) Доказательств (фото и видео + предыдущих новостей) что у них есть, минимум, буки предостаточно;4) Вбросы типа: изминили маршрут специально не канают: тот рейс весь 2013 год так летал, например. Другие рейсы до этого летали над донбассом, тоже.братишка братончик хохел, ты знаешь что стрелков не сидит в интернетах и страница в ВК не его? я не отрицаю что на странице стрелкова такой пост был, но дело в том что стрелков их сам не пишет.а написать можно все что угодно: как известно у ополчения самолетов нет, и самолеты по мимо хохлятских летать тут не должны, а какой то самолет сбили, вот уважаемый редактор страницы и решил что самолет хюнты а сбили ополченцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #493 18 июля 2014 я не украинецэто ты Стрелкову под Киевом расскажешьа про хохлятского триста, который может оказаться и беременной женщиной, что ты мне ответишь, ты тоже стал бы к ней доебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #494 18 июля 2014 Надеюсь руководство страны Украины отправят под трибунал после произошедшего. На их руках слишком много крови.ты хотел сказать, на руках гиркина и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #495 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представителину если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так.каждые 10 лет? я конечно понимаю, что русскому человеку непривычно слышать про изменения политических сил, которые стоят у власти, но не до такой же степени. про выборы там слышал, или про борьбу во время выборов между партиямиВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ. А великий майдан перемоги в 2004-м произошел после, выборы, видите ли, нечестные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #496 18 июля 2014 я не украинецэто ты Стрелкову под Киевом расскажешьа про хохлятского триста, который может оказаться и беременной женщиной, что ты мне ответишь, ты тоже стал бы к ней доебываться?фэйспалм жпг . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #497 18 июля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:СНОВА СТОИТ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ТЕМЫ УРИНЫ КАК ЭТИ ДАУНЫ ЧОТО НАТВОРЯТ НОВОЕэти дауны боинг сбили? добрае утро сам ток вчера узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #498 18 июля 2014 1) Первым и громче всех об сбитом самолете начал кричать стрелков;2) Как только узнали, что пассажирский начали морозится;3) Доказательств (фото и видео + предыдущих новостей) что у них есть, минимум, буки предостаточно;4) Вбросы типа: изминили маршрут специально не канают: тот рейс весь 2013 год так летал, например. Другие рейсы до этого летали над донбассом, тоже.братишка братончик хохел, ты знаешь что стрелков не сидит в интернетах и страница в ВК не его? я не отрицаю что на странице стрелкова такой пост был, но дело в том что стрелков их сам не пишет.а написать можно все что угодно: как известно у ополчения самолетов нет, и самолеты по мимо хохлятских летать тут не должны, а какой то самолет сбили, вот уважаемый редактор страницы и решил что самолет хюнты а сбили ополченцы. ты еще скажи что Вконтакт принадлежит Украинцам :lol: :lol:а пруф с видео\фото чьи?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #499 18 июля 2014 пиздец, тут парад отбитышей КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #500 18 июля 2014 Зебн, коково это быть уебком спонсирующим террористов, которые сбивают гражданские самолеты? Лучше чем хохляшкой без страны.Пока еще есть . А вот Россия, в этот десятилетии, может развалиться к ебенямМанямирок фантазия хохялшек. Страна без легитимного правительства, неконтролирующая треть своей территории. Агония будет длиться ещё месяца 2-3, после чего на её территории будут созданы нормальные государства.даже режим путина признал порошенко избранным президентом, а ты говоришь что то про нелегитимное правительство, у тебя проблемы какие то построении аргументированной речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение