SkillzR #5101 22 июля 2014 Наблюдатели ОБСЕ утверждают, что на части обломков самолета есть следы воздействия как они называют "электрической пилы", т.е. болгарки. При этом отдельные части самолета не найдены. Одна из версий комиссии - местные жители распилили самолет и сдали на металлолом.Бандеро хохлы настолько в нищите восток держат, что те падающие самолеты пилят на металолом :lol: ну ты и олень.Под шконку и не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5102 22 июля 2014 Скиллзр рили хуевый стал какой то. Раньше хоть рофлил забавно.Теперь огрызается по дебильному только, почти как хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #5103 22 июля 2014 Скиллзр рили хуевый стал какой то. Раньше хоть рофлил забавно.Теперь огрызается по дебильному только, почти как хохлы.Так он и есть хохол. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5104 22 июля 2014 Скиллзр рили хуевый стал какой то. Раньше хоть рофлил забавно.Теперь огрызается по дебильному только, почти как хохлы. напомни , кем считаешь себя ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #5106 22 июля 2014 Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов объявил о контрнаступлении ополченцев на позиции силовиков в Луганске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5107 22 июля 2014 Скиллзр рили хуевый стал какой то. Раньше хоть рофлил забавно.Теперь огрызается по дебильному только, почти как хохлы. напомни , кем считаешь себя ты?по национальности? сложно сказать.раньше считал себя укром просто потому что родился на/в украине.после событий последних 6 месяцев решил что хохол во мне ничтожно мал, и я в рот ебал большую часть населения хохляндии за их жестокость, тупость и недальновидность.пока с трудом определяю себя русским, хотя по сути им и являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5108 22 июля 2014 типа тупых русских нету... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5109 22 июля 2014 (изменено) "Батькивщина" считает, что Рада должна допустить в Украину иностранные военные подразделения "План должен закончиться одним - разрешением допуска иностранных военных подразделений на территорию Украины для защиты суверенитета", - отметил лидер фракции. http://112.ua/glavny...niya-90942.htmlесли зайдут немецкие, австрийские, польские, румынские и венгерские войска, у которых многовековые претензии по территории, украины не будет, на месте здравомыслящих людей в украине я бы немедленно арестовал этих людей и начал расследование. это же чистой воды измена Изменено 22 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5110 22 июля 2014 Бандеро хохлы настолько в нищите восток держат, что те падающие самолеты пилят на металолом а как же дамбас кормящий Украину ?((( по сабжу КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5111 22 июля 2014 Скиллзр рили хуевый стал какой то. Раньше хоть рофлил забавно.Теперь огрызается по дебильному только, почти как хохлы. напомни , кем считаешь себя ты?по национальности? сложно сказать.раньше считал себя укром просто потому что родился на/в украине.после событий последних 6 месяцев решил что хохол во мне ничтожно мал, и я в рот ебал большую часть населения хохляндии за их жестокость, тупость и недальновидность.пока с трудом определяю себя русским, хотя по сути им и являюсь.написал бы, что считаешь себя европейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5112 22 июля 2014 Скиллзр рили хуевый стал какой то. Раньше хоть рофлил забавно.Теперь огрызается по дебильному только, почти как хохлы.Просто надоело рофлить.Я тоже сначала гнобил хохлов потом рофлил потом копипастил цензор потом чтото еще.Бывает, он же тут с 1 топана, как и я, можно ебануться маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5113 22 июля 2014 у скилза раньше аватарка была классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5115 22 июля 2014 у скилза раньше аватарка была класснаяиз-за аватарки, которая у скиллза была с неделю назад, я тебя с ним вечно путал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5116 22 июля 2014 За место головы телевизор, бедно ведомые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5117 22 июля 2014 у скилза раньше аватарка была класснаяЯ не понял какая, но понял что с той, которая бесила аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5118 22 июля 2014 За место головы телевизор, бедно ведомые люди.сочувствуешь россиянам? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5119 22 июля 2014 (изменено) да у него пиздец была а не классная, мне до сих пор стремно, ибо блять это вообще показатель каких-то психических отклонений, а я не хочу быть психом(Она меня не бесила, мне блять стремно было, на уровне шок контента, меня блять с расчленки и прочего визер контента так не стремало как с этой хуйни. Изменено 22 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5120 22 июля 2014 За место головы телевизор, бедно ведомые люди.сочувствуешь россиянам?У некоторых россиян целый канал за место головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение