Skille #501 18 июля 2014 я вижу ты историк, умеешь в революции у вас самолет на 50 метров опустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #502 18 июля 2014 крушение боинга 777 конечно жуткое событие, но меня оно так заинтриговало, особенно всякие "случайности", нестыковки и прочее странные вещи. Я говорю не о том кто его сбил/взорвал/уебал, я хочу рассказать вам о некоторых загадках мистика шо пиздец : 1) помните пропавший боинг 777 в марте? Он был ТОЖЕ малайзийским, у него была точь в точь такая же окраска как и боинг 777, который упал на Украине. Звучит интригующе и как минимум тянет на ахуенный сериальчик, про пропавший над океаном самолет, и через пол года он падает в европе на расстоянии 10тыс. км от места исчезновения. Но это еще только цветочки 2) в Австралии есть пожилая пара, которая в мартовском боинге потеряла сына и невестку, а в июльском внучку и ее мужа. Вероятность такого совпадение примерно как молния ударит человека три раза в один и тот же день (такая хуйня была у одного мужика) 3) сначала я где то прочитал про мужика, который месяц назад сказал, что над Украиной разобьется самолет с европейцами. И я подумал, что это кто-то придумал/пустил дизинфу. Но потом я нашел этот твит. 17 ИЮНЯ, за месяц (!) до катастрофы кто-то уже предугадал (сванговал сцуко) данное событие. ну и последнее и самое интригующее:4) пассажир июльского боинга сфоткал боинг777 за пару минут до вылета и оставил фото в фейсбукес комментарием "Если он исчезнет, то знайте, как он выглядит" СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДА ЧТО С ЭТИМ МИРОМ СЕГОДНЯ НЕ ТАК, Я ЧТО В СЕРИАЛ ПОПАЛ. Лол,если кто помнит серию Шерлока скандал в белгравии,где был мертвый рейс,самолет с трупами,плюс та инфа о странных трупах, такое вполне может быть,учитывая геополитическую обстановку,Дядя Сем жадно потирает ручки,работает на ура,стоит зайти в топан и увидеть как молодые головы срутся за все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #503 18 июля 2014 1) Первым и громче всех об сбитом самолете начал кричать стрелков;2) Как только узнали, что пассажирский начали морозится;3) Доказательств (фото и видео + предыдущих новостей) что у них есть, минимум, буки предостаточно;4) Вбросы типа: изминили маршрут специально не канают: тот рейс весь 2013 год так летал, например. Другие рейсы до этого летали над донбассом, тоже.братишка братончик хохел, ты знаешь что стрелков не сидит в интернетах и страница в ВК не его? я не отрицаю что на странице стрелкова такой пост был, но дело в том что стрелков их сам не пишет.а написать можно все что угодно: как известно у ополчения самолетов нет, и самолеты по мимо хохлятских летать тут не должны, а какой то самолет сбили, вот уважаемый редактор страницы и решил что самолет хюнты а сбили ополченцы. ты еще скажи что Вконтакт принадлежит Украинцам :lol: :lol:а пруф с видео\фото чьи?))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #504 18 июля 2014 #MH17 passengers: 189 Dutch; 29 Malaysia; 27 Australia; 12 Indonesia; 9 UK, 4 Germany; 4 Belgium; 3 Philippines, 1 Canada; 1 N. ZealandСколько Украине нужно еще уничтожить населения планеты, чтобы остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #505 18 июля 2014 ребята, а почему стрелков выступает против перемирия для расследования причины крушения боинга?чтобы не дать уйти тем кто в ковше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #506 18 июля 2014 Сегодня Вести 24 в 15.30 по Москве интервью с Лавровым. Из анонса - Украинская сторона предупреждена о возможности подавления РФ украинской огневой точки в случае повторов обстрелов российской территории. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #507 18 июля 2014 http://vk.com/dark_g...7496054_443/all было?охуетьжаль это никто как пруфы не покажет мируЖалко что не проверил время создания видео, где лайв ньюз говорят, что сбит АН26 под Торезом... наверное его тоже заранее сняли, зная что он будет сбит. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=B7WD1qpD5xU[/media] Вот как сбивали АН-26.С удалением всего и вся перебздели просто.кстати на самом деле это видео с 14.07.14просто парашутистов вырезали в конце, уже опровергали видео [media=]http://www.youtube.com/watch?v=pfu4apcgLeU[/media] Вот за 14ое - другая картина падения, да что там, даже облака другие, тут кучевые, там - нет.наебал на 14,https://www.youtube....h?v=WKgcpye9JdI06.06.14мб просто самолет сфотошопили хз, но просто странно что самолет подбили и смогли заснять - а пилотов, вещей, самолета нетуЭто уже похоже, но, кажется, момент взрыва и горение другие, ну и конечно же в одном случае ни облачка, в другом - норм облачность.То, что вчера не нашли обломкилегко объясняется, что самолет еще долго планировал или вообще его летчик еще вел, мог улететь на территорию укров и упасть там, концы в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #508 18 июля 2014 Зебн, коково это быть уебком спонсирующим террористов, которые сбивают гражданские самолеты? Лучше чем хохляшкой без страны.Пока еще есть . А вот Россия, в этот десятилетии, может развалиться к ебенямМанямирок фантазия хохялшек. Страна без легитимного правительства, неконтролирующая треть своей территории. Агония будет длиться ещё месяца 2-3, после чего на её территории будут созданы нормальные государства.Какое же оно не легитимное? не пизди."будут созданы нормальные государства" - это какие же? по типу приднестровья что ли?Представь, что при падении ср. цены за год на нефть всего на 3$ уменьшит ВВП России на 1%, НА ОДИН,БЛЯДЬ, ПРОЦЕНТ ЗА 3 ДОЛЛАРА! Какая хрупкая экономика, просто беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #509 18 июля 2014 #MH17 passengers: 189 Dutch; 29 Malaysia; 27 Australia; 12 Indonesia; 9 UK, 4 Germany; 4 Belgium; 3 Philippines, 1 Canada; 1 N. ZealandСколько Украине нужно еще уничтожить населения планеты, чтобы остановиться?сколько нужно убить ополченцев, чтобы они сьебали в свою парашию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #510 18 июля 2014 ребята, а почему стрелков выступает против перемирия для расследования причины крушения боинга?чтобы не дать уйти тем кто в ковшеИх всех убьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #511 18 июля 2014 сори парния обычно не по картинкамно тут такое делостянул из соседнего LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #512 18 июля 2014 >> 480ах да, забыл еще рассказать про паспорта с дырками у пассажиров боинга (т.е. недействительные), якобы уже мертвых пассажиров, про видео на ютуб канале МВД Украины, что они подслушали разговор ополченцев про сбитый боинг, но видео было СОЗДАНО 16 июля (создан сам видео файл, который можно скачать и убедиться) ВСЕ ЭТО АХУЕННЫЙ СИРИАЛЬЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #513 18 июля 2014 #MH17 passengers: 189 Dutch; 29 Malaysia; 27 Australia; 12 Indonesia; 9 UK, 4 Germany; 4 Belgium; 3 Philippines, 1 Canada; 1 N. ZealandСколько Украине нужно еще уничтожить населения планеты, чтобы остановиться?сколько нужно убить ополченцев, чтобы они сьебали в свою парашию?У них дома на территории Украины и в России у 99% нет недвиги. Зачем им уходить в Россию? Бомжевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #515 18 июля 2014 (изменено) #MH17 passengers: 189 Dutch; 29 Malaysia; 27 Australia; 12 Indonesia; 9 UK, 4 Germany; 4 Belgium; 3 Philippines, 1 Canada; 1 N. ZealandСколько Украине нужно еще уничтожить населения планеты, чтобы остановиться?сколько нужно убить ополченцев, чтобы они сьебали в свою парашию?Пока съебывают только ваши войска в парашню Изменено 18 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #516 18 июля 2014 сори парния обычно не по картинкамно тут такое делостянул из соседнего сам себя заовнил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #517 18 июля 2014 ну блять, никак не может в нашу эру пропасть самолет бесследно, если это не было кому-то нужно( кому-то очень влиятельному и с деньгами) даже если на вскидку представить, что нужно проделать, чтобы организовать такое, можно охуеть, там и Шерлоку не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #518 18 июля 2014 #MH17 passengers: 189 Dutch; 29 Malaysia; 27 Australia; 12 Indonesia; 9 UK, 4 Germany; 4 Belgium; 3 Philippines, 1 Canada; 1 N. ZealandСколько Украине нужно еще уничтожить населения планеты, чтобы остановиться?Что бы остановить Украину нужен будет военный потенциал всех стран мира,этого гиганта не остановить Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #519 18 июля 2014 Просто пиздец, какие же тупые хохлы С меня на сегодня хватит этого маразма недоразвитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #520 18 июля 2014 а с хуяли самолёт упал на территории украины?это же днр,новороссия,или как там эти места называют гавноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение