MRAZTVAR #5261 22 июля 2014 наверн был'о Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5262 22 июля 2014 жалко кастиеля целый день сидеть в подвале, в киеве, ожидая нападения России, целый день ждать мучаться от несправедливых нападок, чтобы ночью выйти наконец в инетик и доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5263 22 июля 2014 приветствую русское рабство как там дальше?Все посасываете бибу на диване завидуя свободным украинцам ппхппхпхпхпвот нашелся бы чувак на пд, который все эпик фразы хохлов в начале майдана заквотил, и все это прикрепить в первый пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189421&st=140#entry12962344Вот те эпик [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5264 22 июля 2014 жалко кастиеля целый день сидеть в подвале, в киеве, ожидая нападения России, целый день ждать мучаться от несправедливых нападок, чтобы ночью выйти наконец в инетик и доказать :lol: Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5265 22 июля 2014 (изменено) кстати, посмотрите кто-нить новости снн для внутреннего вещанния, я правда хз в этом не шарюно говорят, что там пропоганда такая , что кисилев просто чмо последнее рядом с ними (тот сайт и ваще что нам отсюда доступно это не то сразу говорю)только что знакомый лично мне рассказал, как его сестра звонила из голландии и спрашивала правда чтоли что у нас в ростове полная мобилизация и т. д.на фоне всего этого пиздеца кажется уже что надо вводить войска, вежт нас осудят чтобы мы не делали, им ваще там похуй, так пусть хоть будет реально за что Изменено 22 июля 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5266 22 июля 2014 господи да я просто ответил на эпик хуйню, приведя 1 вспомнившийся аналог терроризма хуй знает сколько лет назад произошедший не в моей стране. А ты будеш доебываться о моей позиции к СМИ в то время когда мне было 8 лет?Где тут эпик хуйня? Ты пытаешься рассуждать серьезно с позиции быдла которое насмотрелось сми, я прост те намекнул что ты промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5267 22 июля 2014 http://argumentua.co...medium=facebook запощу пока хохлы не сделали, чето почитал половину понял половину нет. но было интересно.адекватный пост, который все проигнорили.лучше офк вставлять видосы шария.адекватных постов тут полнобыло, даже тему про масонов можно назвать адекватной., и он заранее пишет все может быть фейками и т.д. но половина информации мне там показалось так себе.Свидетельства людей которых не разу не слышал, реверсионный след слишком слабый какой-то и не очень понятно откуда стреляли, но просто было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5268 22 июля 2014 (изменено) Изменено 22 июля 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5269 22 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ifsQPdAEQUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5270 22 июля 2014 (изменено) jim sciutto@jimsciutto.@PentagonPresSec says "strains credulity" that pro-Russian rebels could have launched missile w/o Russian help #MH17 #Ukraine Вот и все пруфы пентагона будут заканчиваться на словах, ладно признали что без рашки не смогли бы запустить. рыдающий парашенко украине не поможет, молитесь на англичан Изменено 22 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5271 22 июля 2014 приветствую русское рабство как там дальше?Все посасываете бибу на диване завидуя свободным украинцам ппхппхпхпхпвот нашелся бы чувак на пд, который все эпик фразы хохлов в начале майдана заквотил, и все это прикрепить в первый пост http://prodota.ru/fo...0#entry12962344Вот те эпиквесьма ну это у них с детства так учат. древние укры типа кароче всю человеческую цивилизацию создали Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5272 22 июля 2014 жалко кастиеля целый день сидеть в подвале, в киеве, ожидая нападения России, целый день ждать мучаться от несправедливых нападок, чтобы ночью выйти наконец в инетик и доказатьнорм слив, пес. мокнуть меня больше не хочешь? такой шанс есть. вон какая стена. прикинь сколько фейлов там мог натворить майданутый. вообще в голосину с майданутых продотеров. как в говно мокать - по 10 набегает.а как норм аргументов нет, то: "шо? отвечать кастиэльке? неее".продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5273 22 июля 2014 зашквар [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5274 22 июля 2014 плохо то, что ящики у англичанпатологические вруны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5275 22 июля 2014 жалко кастиеля целый день сидеть в подвале, в киеве, ожидая нападения России, целый день ждать мучаться от несправедливых нападок, чтобы ночью выйти наконец в инетик и доказатьнорм слив, пес. мокнуть меня больше не хочешь? такой шанс есть. вон какая стена. прикинь сколько фейлов там мог натворить майданутый. вообще в голосину с майданутых продотеров. как в говно мокать - по 10 набегает.а как норм аргументов нет, то: "шо? отвечать кастиэльке? неее".продота кем работаешь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5276 22 июля 2014 (изменено) жалко кастиеля целый день сидеть в подвале, в киеве, ожидая нападения России, целый день ждать мучаться от несправедливых нападок, чтобы ночью выйти наконец в инетик и доказатьнорм слив, пес. мокнуть меня больше не хочешь? такой шанс есть. вон какая стена. прикинь сколько фейлов там мог натворить майданутый. вообще в голосину с майданутых продотеров. как в говно мокать - по 10 набегает.а как норм аргументов нет, то: "шо? отвечать кастиэльке? неее".продота ебанутый чтоли мне проще слиться, чем на ночь искать пункт в вашем же хохоляцком законодательстве, о разрешения использования иностранцев да этих должностях. причём я бы такое спецом не придумал, даже если бы захотел так как видел документ и обсуждение этого 5 дней назад, гугли сам, если такой упоротый и вообще как ты представляешь если эта практика по всему миру используется, а у вас хохолы и по португальски и по испански и по английски и по хуй знает какому могут сопровождать самолёты :petro: гении блядть полиглоты скачущие Изменено 22 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5277 22 июля 2014 по-моему не похожhttp://shrek1.livejournal.com/650704.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5278 22 июля 2014 А по поводу Шария. видел этот ролик - чуть не заплакал со смеху. Чувак назвал его "ТСН считает украинцев СОВСЕМ тупыми" А главный аргумент такого лозунга типо там сказали до 1000, а на сайте свыше тысячи. Ну просто пиздец как народ обманули.или видео где якобы сдавались 3 террориста и он говорит типо сначала террористы в масках, а потом без. Посмотрел видос несколько раз, солнце камеру засвечивает так, что можна про всех сказать что они в масках. Думаю в омногих видосах есть к чему доебаться если захотеть. В том видео с сепаратистами(это мне типа вбрасывали как доказательство промыва) и так можна утверждать, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5279 22 июля 2014 I've finally understood. Russia is definitely the bad guy.Russia's fault is that Russia weakened and ceased to be a counterweight for USA. Which led to current condition.For this I wholeheartedly beg for forgiveness for Russia.Какая то вата на американских форумах лимонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5280 22 июля 2014 Немедленно после нашей пресс-конференции выступил Барак Обама. Ни на один наш вопрос о крушении он не ответил — только соврал, что якобы международные эксперты не получили доступ к месту трагедии. CNN было вынуждено признать, что сами международные эксперты считают иначе — споукмен наблюдателей ОБСЕ заявил журналистам, что судмедэксперты имеют неограниченный доступ к месту крушения: Подобная речь уже сама по себе была достаточно постыдной: в то время как русские показывают миру видео с радаров, американский президент не только не может ничего предъявить, но и явно плавает в элементарных фактах. Однако дальше позор американцев усугубила пресс-конференция с Мари Харф, представительницей Госдепа, которая заявляла ранее, что украинские беженцы «навещают бабушек» в России. Владеющие английским языком могут получить удовольствие, прочтя текст пресс-конференции в оригинале: http://www.state.gov...550.htm#UKRAINE Журналисты не оставили от Харф мокрого места. Она неумело изворачивалась, пытаясь объяснить, почему американцы не могут предъявить ничего, кроме ссылок на социальные сети, а закончила великолепным — нам надо верить на слово, так как мы — белые джентльмены, а русские — дикари с медведями. Цитирую Чет короче пробежал глазами, все верно про то что ее завалили на доказательствах, но места с дикарями и медведями не нашел. Помогите кто с компа поищите слово bear там, а то с планшета кнтрл+ф не жмется :( Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение