MementoMori #5361 23 июля 2014 Че там, госдеп пруфанул как обычно? США не располагают доказательствами причастности России к катастрофе Boeing 777 на востоке Украины Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42060#ixzz38FGSQLF0 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5363 23 июля 2014 (изменено) РАСССЕЕЯЯЯЯ!!!!взяла в рот Изменено 23 июля 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5364 23 июля 2014 военники уже до 800 баксов поднялись благо успелэлита обществаНа таких весь мир и держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5365 23 июля 2014 http://youtu.be/BxwIst-8io0Срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5366 23 июля 2014 Разведслужбы США считают, что "Боинг" авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевший на прошлой неделе крушение под Донецком, был сбит пророссийскими сепаратистами по ошибке. Американские спецслужбы не нашли свидетельств прямого участия России в этой катастрофе. Однако, по их мнению, российские власти "создали условия", которые привели к гибели пассажирского авиалайнера и всех 298 человек на борту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5368 23 июля 2014 а сшп уже предоставили расшифровки со своих станций слежения в европе или нет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5370 23 июля 2014 Шок! Весь мир узнал, как не старались американцы и их ставленник Парашенко, спец операция по дискредитации РФ и конкретно Путина В.В. провалилась. Агент ГРУ всё это время работал под прикрытием в АНБ США. По его данным, переданным 21.07.2014г. спец операция готовилась в течении 2013 - 2014 г. США лидирует по долговым обязательствам, является фактически банкротом. РФ призвала страны БРИГ С, отказаться от использования доллара как несостоятельной формой хранения национальных валют. Для США этот шаг, означает, полный крах и развенчивает миф о сверх державе. Для противодействия, был активирован ряд агентов влияния. Эти агенты - Парашенко, Наливайченко и ряд других высокопоставленных лиц, напрямую участвовали как в гос.перевороте и приведению к власти националистов, так и в подготовке крушения пассажирского самолёта и обвинении лидеров ДНР и ЛНР в этом преступлении. РФ и президент Путин В.В. должны быть обвинены в причастности к финансированию и военной помощи повстанцам. Сейчас решается вопрос об обнародовании этих сверх секретных материалов в совете безопасности ООН. Следите за новостями...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5371 23 июля 2014 хз было или нет, [media=] [/media]просто тотальный пиздос, я реально в шоке - а почитайте коменты под видосом, просто пиздос. вова спасибо тебе огромнейшее что крым больше не свинарник, спасибо что я могу обмотаться весь в георгеевскую ленту и мне никто перо между рёбер не просунет. спасибо, пойду еще раз на икону ВВ помолюсь...я чето нихуя не понялче такого произошло что на георгиевскую ленточку так реагируют?я то офк всеми руками ЗА то, чтобы устроить тоталный холокост (не только в какляшке, а по всему миру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5372 23 июля 2014 мамкины фашисты всегда доставляют верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5373 23 июля 2014 http://youtu.be/sVUmFoJcNH8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5374 23 июля 2014 походу беня будет свергать парашенка или сделает своим псом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5375 23 июля 2014 По их словам, Служба национальной разведки США основывает свои заключения на спутниковых снимках, перехваченных переговорах и данных из социальных сетей. Как же меня это бесит, я просто хз, ни что не бесит так сильно как вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5376 23 июля 2014 [media=] [/media] АХАХАХАХА ХОХЛЫ.ЕБААААААААТЬ.Вы живете в этой недостране. Просто идите на хуй. Жрите гавно, убогие. Какая же стыдоба. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5377 23 июля 2014 Я бы ее захватил в плен.Зы кроме хохлушек на/в Украине нет нихуя хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5378 23 июля 2014 Почекал канал хохла у которого видос про георгиевскую ленточку.Ржу не переставая. Блять. Теперь понятно, почему тут хохлы отбитые. Это не пд виновата. Это недострана хохлостан просто ебанулась в край уже.Почему ебаную урину еще не обнесли стометровым забором? негодую. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #5379 23 июля 2014 Krym jest RosyjskiLwow jest Polskiczern ukrainska jest khazarska swoloczaczy ktos jeszcze tego nie ogarnia??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение