Tamoss #5721 23 июля 2014 хохлы просто умиляют своей "информированностью" лучше меня знают что у меня дома делается.хохлы такие хохлыТак ты промытый и легко поддающийся влиянию просто... думаешь люди отдающие квартиры в секты, не считаю до последнего момента что у них всё ок и они адекватно воспринимают реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5723 23 июля 2014 Актуальный вопрос,Кто и Почему убил КеннедиДак это же путин, я думал все знают [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5724 23 июля 2014 Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть мой непосредственный начальник на данный момент - Сергей Иванович Меняйлорасскажи мне еще что-нибудь.То есть будете за счет трансфертов выкручиваться, за счет других регионов России конечно, будем паразитировать как вшивыполнять, так сказать, тайный заказ киева на разрушение рашки изнутри LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5725 23 июля 2014 Американцы же нехило башляли украине чтобы она перестала быть ядерной державой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5726 23 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5727 23 июля 2014 хохлы просто умиляют своей "информированностью" лучше меня знают что у меня дома делается.хохлы такие хохлыобиженное хуйло. Я ни в чем тебя не упрекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5728 23 июля 2014 Только что писал типу, он живет в Артемовске, возле донецка рядом. Говорит утром после 6 утра в соседнем городишке, ездили и забирали пацанов с дома... он щас пакует манатки и будет ехать прятатся где то... пиздец сука, хуеосы же не имеют права ЗАХОДИТЬ В ДОМ ИСКАТЬ КОГО ТО, ВЕДЬ НЕ БЫЛО ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ИЛИ ПОЛНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ. ЧТО ЗА ЕБАНАЯ ВЛАСТЬ ХУЕСОСОВ БЛЯТЬ ЕБАЛ ВРОТ ЭТУ УКРАИНУ КОНЧЕННАЯ ЕБАНАЯ СТРАНАднепр область,друга пришли с ментами с военкомата забрали.заставили открывать ит тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5729 23 июля 2014 Давайте вспомним :Как это было и кто оказался прав. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5730 23 июля 2014 Я ни в чем тебя не упрекал а я оправдываюсь что-ли?такой ты смешной, чесслово общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5731 23 июля 2014 Актуальный вопрос,Кто и Почему убил КеннедиХодят слухи что рядом с трупом кеннеди нашли визитку яроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5733 23 июля 2014 Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть мой непосредственный начальник на данный момент - Сергей Иванович Меняйлорасскажи мне еще что-нибудь.То есть будете за счет трансфертов выкручиваться, за счет других регионов России конечно, будем паразитировать как вшивыполнять, так сказать, тайный заказ киева на разрушение рашки изнутриУ России может скоро и не быть денег на такие авантюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5734 23 июля 2014 Интересно , а эти 9 млн человек об этом знают ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5735 23 июля 2014 У России может скоро и не быть денег на такие авантюры это тебе Латынина шепнула по секрету? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5736 23 июля 2014 Я ни в чем тебя не упрекал а я оправдываюсь что-ли?такой ты смешной, чессловоно ты скользкий уебок, этого не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5737 23 июля 2014 http://youtu.be/jx3vf8COUrg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5738 23 июля 2014 Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть мой непосредственный начальник на данный момент - Сергей Иванович Меняйлорасскажи мне еще что-нибудь.То есть будете за счет трансфертов выкручиваться, за счет других регионов России конечно, будем паразитировать как вшивыполнять, так сказать, тайный заказ киева на разрушение рашки изнутриУ России может скоро и не быть денег на такие авантюры АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХА [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5739 23 июля 2014 Давайте вспомним :Как это было и кто оказался прав. Напомните а как вообще появились эти ополченцы? С чего все началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5740 23 июля 2014 @ProtectUkraine · 37 минЗарегистрирован законопроект о восстановлении статуса ядерной державы! теперь украшка и пидорашка будут дружить как 2 другие страны на Индостане ЗАКОНОПРОЕКТ ЗАКОНОПРОЕКТ ЗАКОНОПРОЕКТ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение