Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

у них уже офф потери 5к минимум, у них же страта проверенная временем, закидывать мясом.

вот им и нужно такое мясо, поебашит вперед как миленький)))

дадут старенький акм, повезет пару лимонок и потрепаный броник.

а обученные дяди с охуенный вооружением пойдут следом и отомстят за него)))

Если все таки отправят, да еще и с оружием - я блять лучше взвод "своих" же правосеков перестреляю. Умирать так с пользой :trollface:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вывеси флаг РФ из окна и сними видио, пускай у тупых ватников случиться когнитивный диссонанс от того что все не так как им показывают в сми и что им промыли мозги.

у них уже офф потери 5к минимум, у них же страта проверенная временем, закидывать мясом.

вот им и нужно такое мясо, поебашит вперед как миленький)))

дадут старенький акм, повезет пару лимонок и потрепаный броник.

а обученные дяди с охуенный вооружением пойдут следом и отомстят за него)))

Если все таки отправят, да еще и с оружием - я блять лучше взвод "своих" же правосеков перестреляю. Умирать так с пользой :trollface:

тебя отправят вперед вместе с такими же как и ты.

а пс и обученные бойцы пойдут сзади и будут уже работать как нужно по ополченцам и дезертирам.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Продота, нид хелп.

Живу в городке на западной урине, 10к население. Проскочила инфа, будто бы с нашего города должны призвать 1200 человек (хз, цифра какая-то нереальная, мб имелс ввиду весь район а не только райцентр?). Сам не служил, косил с помощью отсрочек на учебу и в 25 забрал военник. Вначале думал что обойдется т.к. военник белый, а полной мобилизации еще нету, но блять вчера пришла повестка соседу.. мужик 35 лет, не служил, 2-ое детей. Так что на урине возможно все. Вопрос такой: как поступать если повестка все таки придет (и может ли прийти на законном основании?), можно ли как-то законно отмазаться, или только уёбывать? Воевать против России не хочу, так как считаю её а не хохляндию родной страной.. если войны не избежать - то уж лучше за ту страну которую любишь.

И еще. В 1994 перехал в хохлядни. как беженец из Грозного, может этот факт как-то помочь при отмазывании?

Попрошу без троллинга :buba:

Как получишь повестку, сразу беги из Хохляндии в Рашку, тут свобода и Путин, будет весело.

Так блять, если повестка пришла, хуй меня погранцы выпустят. Там же ж вроде все перемещения боеспособного населения должны фиксироваться или не?

Разве что через Новороссию, ток по поути все равно блокпосты укропов же ж.

Просто границу перебеги с укропии на рашку и скажешь типо беженец кароч

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭХ , а красота то какая была

3761fbe1467a93206fbabc9eb3b27a71.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуярь в Польшу, я думаю есть варики даже сейчас перейти границу.

самый безопасный вариант по идее, не получиться в Белорусь тропами лесными, а если и это не выходит, то через Донецк.

если же все таки попадешь в армейку думаю есть шансы сдаться в плен и уже там попасть в РФ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему не призовут сразу всех хохлов, закидают трупами днр у тех патроны кончатся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вывеси флаг РФ из окна и сними видио, пускай у тупых ватников случиться когнитивный диссонанс от того что все не так как им показывают в сми и что им промыли мозги.

Ну блять, если честно - то все почти так как показывают в СМИ. Я прост в РФ родился, отец русский, вот и хохлозараза не липнет.

Сотрудники на работе во весь голос орали что надо убивать мразей на востоке.. и ла-ла-ла. После обьявления мобилизации счас как то притихли :hmm:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если нету варианта с новороссией - загоношись в какой нить мёртвой деревеньке, подальше от боевых действий и поближе с границей хохлостана с каким нибудь государством , лучше с рашкой. Как только будет окно - драпай через границу, только лучше на пузе и потыкивая земельку ножичком под углом в 40 градусов по всей ширине твоей тела и его габарита :nate:

Правда что то мне подсказывает всё равно фаршем через границу при таком раскладе перелетишь. Не завидую (

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Денди-то призвади уже?

Поделиться сообщением

папка вернулся

Поделиться сообщением

Гомос, какие настроения в столице?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

погоди, а страта с "не получил повестку в руки - пошли нахуй" уже не работает?

Поделиться сообщением

В рашке работает. Личный опыт)

Поделиться сообщением

В демократической стране Украина

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Денди-то призвади уже?

даунов, которые сливают мид и не могут затащить катку на потме не призывают

Поделиться сообщением

Денди-то призвади уже?

Откупится :hmm: . У нас главы сельсоветов и горсоветов например активно учавствуют в "отборе новобранцев". Их сынкам повестки то не приходят вообще :buba:

616396.gif

Поделиться сообщением

воевать будут до последнего хохла?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Денди-то призвади уже?

Откупится :hmm: . У нас главы сельсоветов и горсоветов например активно учавствуют в "отборе новобранцев". Их сынкам повестки то не приходят вообще :buba:

Ну тебе все равно пока нечего бояться (пока сосед не умрет)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В демократической стране Украина

Слышал стори что уже по месту работы приходят типы из военкомата с повестками. Мб пиздеж, а мб и нет. Стрёмно в такой ситуации и без работы остаться *если начинать ныкаться, а повестка все таки и не придет* и стрёмно , что тупо принесут на работу

616396.gif

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Бляя, представляю тысячи украинских солдат, сдающихся в плен повстанцам, с последующим перебросом в Рашку :lol: :pray:

:pray:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...