TAHK-TM #6181 23 июля 2014 (изменено) бля я чето в полглаза смотрю топик и не понимаюэто ща от призыва косят те самые свободные уринцы, которые в ладоши хлопали и скакали последние полгода?Дак ониж не за войну скакали.и за олигарха-президента тоже не скакали , и за тарифы жкх которые вырастут до небес они тоже не скакали ,и за весь тот цирк что в стране они тоже не скакали . Знаем мы таких *ДОБРОДЕТЕЛЕЙ* ,аля Уби,Тиси,Джонни и ты . Все массовые антиправительственные митинги начинаются с лозунгов за всё хорошее и против всего плохого - но мозгов понять к чему могут привести некоторые действия у 20 летних либераство не хватает. Теперь пусть расхлёбывают то, что наскакали . Опыта 2004 года им было мало - придётся на более горьком опыте учиться в этот раз . Изменено 23 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #6182 23 июля 2014 (изменено) Ппц, по УКР СМИ уже спокойненько говорят про потери в 15 бойцов , и это только один отряд . А сколько же там за сутки всего гибнет получается ? Там пиздадумаю каждый день с обеих сторон потери около 50-200+ человек в общей сумму офкофк все пиздят Изменено 23 июля 2014 пользователем Biber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6183 23 июля 2014 че то танк не вкуривает, что мне вообще похуй на политоту в этом топане, либераст ахахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6184 23 июля 2014 хохлятский патриотизм зашкваливаетминя аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6185 23 июля 2014 (изменено) А Я вот поддерживаю энергонезависимость Украины от России , даёшь добычу сланцевого газа и массовое внедрение электролиза для получения водорода Изменено 23 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6186 23 июля 2014 Танк, не надо всех сразу к либералам ровнять. На митинги ходят не только либералы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6187 23 июля 2014 бля я чето в полглаза смотрю топик и не понимаюэто ща от призыва косят те самые свободные уринцы, которые в ладоши хлопали и скакали последние полгода?Дак ониж не за войну скакали.и за олигарха-президента тоже не скакали , и за тарифы жкх которые вырастут до небес они тоже не скакали ,и за весь тот цирк что в стране они тоже не скакали . Знаем мы таких *ДОБРОДЕТЕЛЕЙ* ,аля Уби,Тиси,Джонни и ты . Все массовые антиправительственные митинги начинаются с лозунгов за всё хорошее и против всего плохого - но мозгов понять к чему могут привести некоторые действия у 20 летних либераство не хватает. Теперь пусть расхлёбывают то, что наскакали . Опыта 2004 года им было мало - придётся на более горьком опыте учиться в этот раз .Как майдан влияет на жкх или еще на что-то, вот убей не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6188 23 июля 2014 Бля как вспоминаю посты Вилата, что он 1 в военкомат пойдет воевать, а как прижало, сразу в Белоруссию свалил на 2 недели, надеюсь на этот раз его загребутНе заберут.Он в сша все это пересидит. Зуб даю Вообще, все кому не хочется воевать. Надо ехать в Крым, а оттуд на пароме в Чечню или еще куда. Страна большая, дальний восток освоите получше для нас Без шуток, жалко ребят которых на убой везут :/ Имхо, нужна революция по круче чтобы скинуть этих пидарков в Киеве. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6189 23 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c сашко билый переродился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6190 23 июля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c[/media] сашко билый переродилсяблять в голос с даунов :lol: , гопота ебучая. бегите воюйте с москалями за свою незалэжность Изменено 23 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6191 23 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c[/media] сашко билый переродилсяпиздит этот парень а на войну идут задроты доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6192 23 июля 2014 (изменено) А Я вот поддерживаю энергонезависимость Украины от России , даёшь добычу сланцевого газа и массовое внедрение электролиза для получения водорода даешь термоядерный синтез от передовых в мире сельских ученых-ядерщиков Изменено 23 июля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6194 23 июля 2014 А Я вот поддерживаю энергонезависимость Украины от России , даёшь добычу сланцевого газа и массовое внедрение электролиза для получения водорода добыча сланцевого газа очень сильно загрязняет окружающую среду. почитай про технологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6195 23 июля 2014 (изменено) Как майдан влияет на жкх или еще на что-то, вот убей не пойму я было взялься перечислить школьнику причины и следственные связи, но начав, устал писать и стер все нахуй, т.к. приводить очевидное и простое долобоебу, то о чем говорили все и вся везде и постоянно, это даже не смешно. а учитывая ряд постов от него ака "я тёлка, которая истерю и мне похуй с чего демагогию устраивать", просто шлю нахуй идиота "убей не пойму", а это скоро предоставят шанс походу(( Изменено 23 июля 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6196 23 июля 2014 Вилон опять уехал пересиживать в бульбастане https://vk.com/event74680124 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6197 23 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6198 23 июля 2014 бля я чето в полглаза смотрю топик и не понимаюэто ща от призыва косят те самые свободные уринцы, которые в ладоши хлопали и скакали последние полгода?Дак ониж не за войну скакали.и за олигарха-президента тоже не скакали , и за тарифы жкх которые вырастут до небес они тоже не скакали ,и за весь тот цирк что в стране они тоже не скакали . Знаем мы таких *ДОБРОДЕТЕЛЕЙ* ,аля Уби,Тиси,Джонни и ты . Все массовые антиправительственные митинги начинаются с лозунгов за всё хорошее и против всего плохого - но мозгов понять к чему могут привести некоторые действия у 20 летних либераство не хватает. Теперь пусть расхлёбывают то, что наскакали . Опыта 2004 года им было мало - придётся на более горьком опыте учиться в этот раз .Как майдан влияет на жкх или еще на что-то, вот убей не пойму ты думаешь это никак не связано? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6199 23 июля 2014 чё там у вас на урине нет военного положения?ато блять трицать пять раз объяснял и доказывал "нашему" который типо служит и в чечне и дагестане.что военное положение не объявлено, в конце концов он сказал что пойдет меня в грязь втаптывать мразь такую тупую.там у вас давно военное положение. короче я приссыкнул чес слово.такие дауны у нас в "войсках" хз он тип гдет там в элит подразделении.даун конченый. маваши говорит выпишит я охуею.ну я потом почуть подтравливал.но очень почуть. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6200 23 июля 2014 чё там у вас на урине нет военного положения?ато блять трицать пять раз объяснял и доказывал "нашему" который типо служит и в чечне и дагестане.что военное положение не объявлено, в конце концов он сказал что пойдет меня в грязь втаптывать мразь такую тупую.там у вас давно военное положение. короче я приссыкнул чес слово.такие дауны у нас в "войсках" хз он тип гдет там в элит подразделении.даун конченый.Скинь ему эту картинку от промайдановского СМИ - раз он не верит : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение