Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля я чето в полглаза смотрю топик и не понимаю

это ща от призыва косят те самые свободные уринцы, которые в ладоши хлопали и скакали последние полгода?

Дак ониж не за войну скакали.

и за олигарха-президента тоже не скакали , и за тарифы жкх которые вырастут до небес они тоже не скакали ,и за весь тот цирк что в стране они тоже не скакали .

Знаем мы таких *ДОБРОДЕТЕЛЕЙ* ,аля Уби,Тиси,Джонни и ты . Все массовые антиправительственные митинги начинаются с лозунгов за всё хорошее и против всего плохого - но мозгов понять к чему могут привести некоторые действия у 20 летних либераство не хватает. Теперь пусть расхлёбывают то, что наскакали . Опыта 2004 года им было мало - придётся на более горьком опыте учиться в этот раз .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ппц, по УКР СМИ уже спокойненько говорят про потери в 15 бойцов , и это только один отряд . А сколько же там за сутки всего гибнет получается ?

Там пизда

думаю каждый день с обеих сторон потери около 50-200+ человек в общей сумму офк

офк все пиздят

Изменено пользователем Biber

Поделиться сообщением

че то танк не вкуривает, что мне вообще похуй на политоту в этом топане, либераст ахахаххахахах

Поделиться сообщением

хохлятский патриотизм зашкваливает

миня аш трисет

Поделиться сообщением

(изменено)

А Я вот поддерживаю энергонезависимость Украины от России :hmm: , даёшь добычу сланцевого газа и массовое внедрение электролиза для получения водорода :tusila:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Танк, не надо всех сразу к либералам ровнять. На митинги ходят не только либералы)

Поделиться сообщением

это ща от призыва косят те самые свободные уринцы, которые в ладоши хлопали и скакали последние полгода?

и за олигарха-президента тоже не скакали , и за тарифы жкх которые вырастут до небес они тоже не скакали ,и за весь тот цирк что в стране они тоже не скакали .

Знаем мы таких *ДОБРОДЕТЕЛЕЙ* ,аля Уби,Тиси,Джонни и ты . Все массовые антиправительственные митинги начинаются с лозунгов за всё хорошее и против всего плохого - но мозгов понять к чему могут привести некоторые действия у 20 летних либераство не хватает. Теперь пусть расхлёбывают то, что наскакали . Опыта 2004 года им было мало - придётся на более горьком опыте учиться в этот раз .

Как майдан влияет на жкх или еще на что-то, вот убей не пойму :hmm:

Поделиться сообщением

Бля как вспоминаю посты Вилата, что он 1 в военкомат пойдет воевать, а как прижало, сразу в Белоруссию свалил на 2 недели, надеюсь на этот раз его загребут

Не заберут.

Он в сша все это пересидит. Зуб даю

Вообще, все кому не хочется воевать. Надо ехать в Крым, а оттуд на пароме в Чечню или еще куда. Страна большая, дальний восток освоите получше для нас

Без шуток, жалко ребят которых на убой везут :/

Имхо, нужна революция по круче чтобы скинуть этих пидарков в Киеве.

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c[/media]

сашко билый переродился

блять в голос с даунов :lol: :lol: , гопота ебучая. бегите воюйте с москалями за свою незалэжность

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

А Я вот поддерживаю энергонезависимость Украины от России :hmm: , даёшь добычу сланцевого газа и массовое внедрение электролиза для получения водорода :tusila:

даешь термоядерный синтез от передовых в мире сельских ученых-ядерщиков

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

добыча сланцевого газа очень сильно загрязняет окружающую среду. почитай про технологию

Поделиться сообщением

(изменено)

я было взялься перечислить школьнику причины и следственные связи, но начав, устал писать и стер все нахуй, т.к. приводить очевидное и простое долобоебу, то о чем говорили все и вся везде и постоянно, это даже не смешно. а учитывая ряд постов от него ака "я тёлка, которая истерю и мне похуй с чего демагогию устраивать", просто шлю нахуй идиота

"убей не пойму", а это скоро предоставят шанс походу((

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты думаешь это никак не связано? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

чё там у вас на урине нет военного положения?

ато блять трицать пять раз объяснял и доказывал "нашему" который типо служит и в чечне и дагестане.

что военное положение не объявлено, в конце концов он сказал что пойдет меня в грязь втаптывать мразь такую тупую.

там у вас давно военное положение.

короче я приссыкнул чес слово.

такие дауны у нас в "войсках" хз он тип гдет там в элит подразделении.

даун конченый.

маваши говорит выпишит я охуею.

ну я потом почуть подтравливал.

но очень почуть.

Поделиться сообщением

чё там у вас на урине нет военного положения?

ато блять трицать пять раз объяснял и доказывал "нашему" который типо служит и в чечне и дагестане.

что военное положение не объявлено, в конце концов он сказал что пойдет меня в грязь втаптывать мразь такую тупую.

там у вас давно военное положение.

короче я приссыкнул чес слово.

такие дауны у нас в "войсках" хз он тип гдет там в элит подразделении.

даун конченый.

Скинь ему эту картинку от промайдановского СМИ - раз он не верит :

0_db825_4487e39b_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...