Ohmy. #6341 24 июля 2014 сравнивает 2 РАЗНЫХ БАТОНА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #6342 24 июля 2014 сравнивает 2 РАЗНЫХ БАТОНАЛучшеб тогда сравнил цену на более дорогой батон украины и самый дешевый тип в России а не наоборот [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6343 24 июля 2014 ВАМ С ХЛЕБОМ НУЖНО В ТЕМУ МАСОНСТВА К ТАСМАНУ , ОН НАЧНЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ , В ЭТОМ ЯВНО ЗАМЕШАНЫ МАСОНЫ И РЕПТИЛОЙДЫ , ТОТ ЖЕ ХЛЕБ ТОЛЬКО НА 500 ГРАММ БОЛЬШЕ , ЯВНО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ РУКА ГОСДЕБА И США В ЦЕЛОМ С ИХ СУПЕР БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6344 24 июля 2014 Батон пшеничный белый весом 500 грамм и батон пшеничный белый весом 900 грамм. Так-то они разные, да по весу С меня хватит на сегодня хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6345 24 июля 2014 сравнивает 2 РАЗНЫХ БАТОНАБудь у меня такая подпись, я бы постеснялся писать в каком-либо топике за пределами раздела имени длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #6346 24 июля 2014 сравнивает 2 РАЗНЫХ БАТОНАБудь у меня такая подпись, я бы постеснялся писать в каком-либо топике за пределами раздела имени дличаДаже умственно отсталый анмешник может отличить два батона, а хохол нет [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6347 24 июля 2014 (изменено) В голос с батонов.Еще раз вброшу свою награду от МО РФ за успешные боевые действия на продоте против хохелов. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6348 24 июля 2014 http://vk.com/fenix056путин ни винават, там хахлы между собой воюют !!1 кококождите петухи еще пару машин в ростов с грузом 200 ?хохлов раз в 5 больше передохлоты о чем? на каждого ополченца выйдет по 4-5 чистокровных сальных вояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6349 24 июля 2014 кстати, вы вообще в курсах как всю хохлоину наебали с золотым батоном?такая хуйня весит овер дохуя, а на видио видно что оператор эту блямбу изи ворочит.короче на деле там лежала обычная декоративная хуйня, но хохлы верят что батон рлу золотой был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6350 24 июля 2014 Ну он мне кажется рли золотой, но внутри пустой.Иили стальной с позолтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6351 24 июля 2014 кстати, вы вообще в курсах как всю хохлоину наебали с золотым батоном?такая хуйня весит овер дохуя, а на видио видно что оператор эту блямбу изи ворочит.короче на деле там лежала обычная декоративная хуйня, но хохлы верят что батон рлу золотой был.он может быть полым внутри ? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6352 24 июля 2014 ВАМ С ХЛЕБОМ НУЖНО В ТЕМУ МАСОНСТВА К ТАСМАНУ , ОН НАЧНЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ , В ЭТОМ ЯВНО ЗАМЕШАНЫ МАСОНЫ И РЕПТИЛОЙДЫ , ТОТ ЖЕ ХЛЕБ ТОЛЬКО НА 500 ГРАММ БОЛЬШЕ , ЯВНО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ РУКА ГОСДЕБА И США В ЦЕЛОМ С ИХ СУПЕР БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИМасоны не занимаются хуйней с батонами, у тебя неверное представление о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6353 24 июля 2014 кстати, вы вообще в курсах как всю хохлоину наебали с золотым батоном?такая хуйня весит овер дохуя, а на видио видно что оператор эту блямбу изи ворочит.короче на деле там лежала обычная декоративная хуйня, но хохлы верят что батон рлу золотой был.он может быть полым внутри ? не?нет не может верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6354 24 июля 2014 В голос с батонов.Еще раз вброшу свою награду от МО РФ за успешные боевые действия на продоте против хохелов. ты клаву ежедневно протираешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6355 24 июля 2014 http://vk.com/fenix056 бля это эпик)) чувак тролит походу)))там у него на стене дохуя всего, укры срочно берите на заметку, там и маршруты и техника сфоткана))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6356 24 июля 2014 пиздец это каким надо быть суперуебаном, чтобы наемником ехать в "новороссию"? какими бы протоукры не были хуевыми, но армия у них в десятки раз лучше новоросской, даже учитывая нашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6357 24 июля 2014 (изменено) В голос с батонов.Еще раз вброшу свою награду от МО РФ за успешные боевые действия на продоте против хохелов. ты клаву ежедневно протираешь что ли?Как монитор от пыли протираю (каждые 2-3 дня гдето), так и клаву протираю лол.Мне неприятно печатать на грязной клаве. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6358 24 июля 2014 В голос с батонов.Еще раз вброшу свою награду от МО РФ за успешные боевые действия на продоте против хохелов. ты клаву ежедневно протираешь что ли?Как монитор от пыли протираю (каждые 2-3 дня гдето), так и клаву протираю лол.Мне неприятно печатать на грязной клаве.у меня просто по бокам клавиши пачкаются, а каждый раз их выдергивать и по одной протирать напряжно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6359 24 июля 2014 (изменено) пиздец это каким надо быть суперуебаном, чтобы наемником ехать в "новороссию"? какими бы протоукры не были хуевыми, но армия у них в десятки раз лучше новоросской, даже учитывая нашу помощьНадо быть наемником Хуя у вас тут хлебная дискуссия.В рашке все в 1.5- 2.5 раза дороже хохляндии, хотя есть забавные исключения вроде бананов, которые дешевле в 2+ раза Изменено 24 июля 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6360 24 июля 2014 В голос с батонов.Еще раз вброшу свою награду от МО РФ за успешные боевые действия на продоте против хохелов. ты клаву ежедневно протираешь что ли?Как монитор от пыли протираю (каждые 2-3 дня гдето), так и клаву протираю лол.Мне неприятно печатать на грязной клаве.у меня просто по бокам клавиши пачкаются, а каждый раз их выдергивать и по одной протирать напряжно как-то Ну на этой фотке ей месяца два всего, у меня не пачкается правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение