Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Не слышали про демократическое удаление репортажа на ВВС? )) Журналистка поехала на место событий, где по информации США был БУК ополченцев, искать следы. Естественно никаких следов этой самой установки она не нашла. Опросила местных жителей, ни один из которых не видел Бука, в отличае от истребителя Урины ) . Через несколько часов ВВС удалили репортаж и начали чистить копии в ютубе. Боюсь больше мы не увидим репортажей от этой журналистки :) Це Омерика - це дэмократия

Нашёл этот видос . Хз сколько ещё будет доступен по ссылке - пока не удалят.

http://youtu.be/RZ8sjMWhl-4

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да не дадут хохляндии ЯО. Если ЯО давать каждой макаке, то скоро от мира останется лишь один пустынный шар.

Вот придёт к власти посредством двенадцатого майдана какой-нибудь мамкин фашист вроде твистеда и захочет поквитаться с расеюшкой и асашай, которые не предоставили им помощь в 2014, в ход конечно-же пойдёт ЯО

Поделиться сообщением

Потому что всем похуй на тебя

А вот те кто кричит громче типа навального,вечно сидят за любую хуйню высосанную из пальца

Крикуны типа навального делают это ради денег. Шоу, скандалы, интриги, расследования, публичные кричания.

Если они захотели бы реально продвигать свои интересы - нашли бы более действенные способы.

Но нахуя? Можно ведь орать, заниматься критиканством и выставлять себя полным долбоебом.

А если не за деньги это делается - то для чего?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

группу майдана заблокировали :lol: :lol: в голос чет с рашки, свобода блять :lol:

дауны ебаные если всякую хуету пишут, почему бы и не блокнуть?

В хохлостане зато свободы дохуя: хочешь - иди в армию, не хочешь - иди в тюрьму. А сыночку у президента и губернаторов призывного возраста будут заграницей учиться.

Свободная страна: есть партия, которая негативно отзывается об убийствах своих граждан - ликвидируем её, ибо нехуй.

На самом деле с каждым днем всё смешнее и смешнее выглядит эта недострана.

типа в россии не так. о чем ты? может и продоту заблокировать? тут тоже часто хуйню пишут :lol: . хотя чему удиивляться многие сайты связанные с дотой уже заблокированы

а Россия кричит о своей демократизации и свободной стране? Тут каждый 2ой за власть царя, без шуток. И при всём этом я делаю всю свою жизнь что хочу и когда хочу, и никогда мою свободу ни в чем не ограничивали, а в хохлостане :lol: :lol: иди сделай или скажи хоть что-нибудь против нового режима и за свободу взглядов, комунистичиских, социалистических, прориссийских, неважно, просмотрим как тебя в каталажку упекут через 5 минут :lol:

Бтв про выборы, ебаные камеры поставили, хоть в одной стране было такое?

В России 50% населения уж точно поддерживают Путина, после успешного аннексирования Крыма ещё больше.

я тебя умоляю, хоть ты не называй этот процесс анексией

у меня аж свербит от такой хуеты

просто слово без подтекстов, так же поддерживаю, если бы ещё пол украины отсоединили вообще заебись было бы

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Навальный, культ личности, свобода. :lol: :lol: :clown::avtorklif:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы думаете в Европе, в США, демократия во плоти? :lol: Этот сюжет с BBC это одно из милионных доказательств, что гос. деп и любые аналогичные структуры, в том числе и правительство РФ, прикрываясь демократией и любой другой хуйней занимаются защитой своих интересов. Главная фишка в том, что 99% населения земли похуй на все эти интересы и геополитический дележ планеты. А 1% ебанутых фанатиков имеет власть и неправльно ею распоряжается. Тут замкнутый круг, ибо 99% в теории может остановить все войны не земле, и.т.п. но им это нахуй не надо. А надо те же 1% фанатиков, которые имеют реальную власть - этого не делают.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Давать хохлам ЯО = быть дауном, длич с биофлешом устроят нахуй новый майдан и просто на рашку скинут ракетку и все-все-все...

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы думаете в Европе, в США, демократия во плоти? :lol: Этот сюжет с BBC это одно из милионных доказательств, что гос. деп и любые аналогичные структуры, в том числе и правительство РФ, прикрываясь демократией и любой другой хуйней занимается защитой своих интересов. Главная фишка в том, что 99% населения земли похуй на все эти интересы и геополитический дележ планеты. А 1% ебанутых фанатиков имеет власть и неправльно её распоряжается. Тут замкнутый круг, ибо 99% фактически может остановить все войны не земле, и.т.п. но им это нахуй не надо. А надо тем же 1% фанатиков, которые этого не делают.

Плюсую этому господину

У них проблема не в правительстве сша, а в ватниках сша которые не шарят в демократии

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А вот те кто кричит громче типа навального,вечно сидят за любую хуйню высосанную из пальца

Крикуны типа навального делают это ради денег. Шоу, скандалы, интриги, расследования, публичные кричания.

Если они захотели бы реально продвигать свои интересы - нашли бы более действенные способы.

Но нахуя? Можно ведь орать, заниматься критиканством и выставлять себя полным долбоебом.

Наверно у каждого человека свои взгляды на жизнь,не каждый человек безвольный кусок мяса

каждый может выражать свое мнение и критику,я не говорю,что навальный в чем-то прав или не прав,просто это самый яркий пример борьбы с оппозицией

ну блять смешшно же,когда к тебе утром приходят менты и говорят,что ты спиздил картину,которая в общественном доступе,сам автор картины не против,если ее спиздят,навальному подарил картину сам ее автор

Другой путь для этого я не вижу,ну хотя еще можно вооруженное восстание,но блять кому оно нужно,в России более-менее хорошо живется и не так явно пиздят деньги как в украине

Поделиться сообщением

L2Ihfdnkoxw.jpg

и восток они обвиняют в терроризме. :lol:

ебаные долбоебы

Поделиться сообщением

да мне если честно похуй на сша и европу. информационная война и защита своих интересов это нормально. демократии не существует. кроме крылатой. но заниматься такой хуйней это надо быть отбросами на уровне госдуры рф

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кстати в сша есть мем на счет своих ватников и люди там далеко не тупые,просто опять же кому нахуй надо отрываться от своей жизни идти свергать правительство

Поделиться сообщением

Наверно у каждого человека свои взгляды на жизнь,не каждый человек безвольный кусок мяса

каждый может выражать свое мнение и критику,я не говорю,что навальный в чем-то прав или не прав,просто это самый яркий пример борьбы с оппозицией

ну блять смешшно же,когда к тебе утром приходят менты и говорят,что ты спиздил картину,которая в общественном доступе,сам автор картины не против,если ее спиздят,навальному подарил картину сам ее автор

Другой путь для этого я не вижу,ну хотя еще можно вооруженное восстание,но блять кому оно нужно,в России более-менее хорошо живется и не так явно пиздят деньги как в украине

В отношении Алексея и Олега Навальных возбуждено дело по факту мошенничества и легализации денежных средств торговой компании "Ив Роше". Как предполагает следствие, большую часть из похищенной суммы братья потратили на собственные нужды, а более 19 миллионов рублей - на "отмывание". По данным следствия, весной 2008 года Олег Навальный, возглавляя департамент ФГУП "Почта России", убедил представителей "Ив Роше" заключить договор на грузовые перевозки с подконтрольном Навальному предприятием "Главное подписное агентство".

Он орал про коррупцию, с коррупционером разобрались, его голос был услышан

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

да мне если честно похуй на сша и европу. информационная война и защита своих интересов это нормально. демократии не существует. кроме крылатой. но заниматься такой хуйней это надо быть отбросами на уровне госдуры рф

???????????

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кстати в сша есть мем на счет своих ватников и люди там далеко не тупые,просто опять же кому нахуй надо отрываться от своей жизни идти свергать правительство

там ватники похлеще наших. но есть и причина почему

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А ты думаешь кто в политику идет? Не отбросы? Какому адекватному человеку нахуй она нужна? Ему нужно растить детей, работать на любимой работе, принося в дом хлеба, только ебанутым даунам нужна власть :lol: Офк из всех правил есть исключения, 1% правителей - адекваты.

Поделиться сообщением

Навальный сам себя дискредитировал своим поведением.

Одно это видео чего стоит. Любой здравомыслящий человек отвернется от такого.

Навальный от борца за свободу быстро перешел к роли долбоёба (буквально за год).

А таких долбоёбов и пустозвонов везде не любят. И я не против, если его посадят на дохуя лет за что угодно.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

да у него вообще не выходит в нормальную речь. ох уж эти не ватники :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кстати, выстрел из бука, слышен блять на несколько километров, местные жители ничего подобного не слышали. 965777.gif

Поделиться сообщением

В отношении Алексея и Олега Навальных возбуждено дело по факту мошенничества и легализации денежных средств торговой компании "Ив Роше". Как предполагает следствие, большую часть из похищенной суммы братья потратили на собственные нужды, а более 19 миллионов рублей - на "отмывание". По данным следствия, весной 2008 года Олег Навальный, возглавляя департамент ФГУП "Почта России", убедил представителей "Ив Роше" заключить договор на грузовые перевозки с подконтрольном Навальному предприятием "Главное подписное агентство".

Он орал про коррупцию, с коррупционером разобрались, его голос был услышан

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

такое на любого представителя госдумы можно накатать

хоть раз но кто-нибудь там шкварился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...