TAHK-TM #6541 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6542 24 июля 2014 Мне похуй на террористев и уринцев,но когда убивают мирных людей это не порядокя конечно хз верить моему Рузке телевидению,но фотографии доказывают,что убиваютты по фоткам спец кто убивал? блять ну это эпик http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6543 24 июля 2014 Мне похуй на террористев и уринцев,но когда убивают мирных людей это не порядокя конечно хз верить моему Рузке телевидению,но фотографии доказывают,что убиваютты по фоткам спец кто убивал? блять ну это эпикБляяяяяять,ну ты ебнутая хохляра,нахуй им бомбить свои города ты че долбаеб?это же не аль-кайда блять ,ебать почему у тебя хю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6544 24 июля 2014 Если ты не веришь словам местного жителя, зачем ты мне припысываешь какую-то хуйню про фейковые новости и рандомные села? География моих новостей ограничивается городом снежное и близлижащих сел.география твоих новостей ограничивается лишь твоим воображением, собственно как и содержание этих новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6545 24 июля 2014 Даже если эти долбаебы сбили,самолет не должен был лететь над уриноймного случаев было когда ссср сбивал мирные самолеты за нарушение границыИ все знают где теперь СССР конечно, ведь он развалился из-за этого Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6546 24 июля 2014 Мне похуй на террористев и уринцев,но когда убивают мирных людей это не порядокя конечно хз верить моему Рузке телевидению,но фотографии доказывают,что убиваютты по фоткам спец кто убивал? блять ну это эпикА че, кто убивал, расскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6547 24 июля 2014 Бля кул у снега баба, мне кажется она охуенная собутыльница, я бы забухал с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6548 24 июля 2014 (изменено) Результаты голосования в ООН . Вроде бы призывали провести расследование происходящих в Израиле и Палестине событий Изменено 24 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6549 24 июля 2014 Сикер, там твоя подпольная сеть сельских бабушек не зафиксировала, как террористы людей расстреливают случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6550 24 июля 2014 коршуны накинулись на фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6551 24 июля 2014 Бляяяяяять,ну ты ебнутая хохляра,нахуй им бомбить свои города ты че долбаеб?это же не аль-кайда блять ,ебать почему у тебя хю нетну, вероятность того что ДНРовцы и обстрливают города чисто ради ажиотажа есть.но прямых подтверждений этому НЕТ блять, за то есть местные жители которые не раз говорили о украинских истребителях обстреливающих мирняк но Твистед как типичных хохол-долбоеб свято верит в невиновность и профессионализм хохлятских военных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6552 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6553 24 июля 2014 (изменено) Бля кул у снега баба, мне кажется она охуенная собутыльница, я бы забухал с ней вот это мне тоже показалось Изменено 24 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6555 24 июля 2014 Эрдоган отказался разговаривать с Обамой Причиной отказа от прямых переговоров с Обамой Эрдоган назвал недовольство позицией США по сирийской проблеме, а также по политике Израиля, который «превзошел Гитлера в варварстве», сообщает агентство Associated Press. http://russian.rt.com/article/42279#ixzz38NtGulMQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6556 24 июля 2014 Бля кул у снега баба, мне кажется она охуенная собутыльница, я бы забухал с ней вот это мне тоже показалосьЯ 7 лет в общаге живу, у меня глаз четко определяет, так что инфа 100%.бывают исключения, по фотке вообще сложно бывает сказать, но эта фотка без постановки кадра и без фотошопа скорее всего, так что изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6557 24 июля 2014 Один из моих любимых писак Круз опять отписался Как бы объяснить людям из ДНР и ЛНР, что надо иметь специалистов по паблик релейшн. Потому что непрофессионалы даже из безупречного доказательного материала делают пустой перевод времени. Ролик с погибшими в Луганске - это не "Караул геноцыд нацысты бенедеры!!!", потому что "геноцид" - совсем другое, и "нацисты" в реальности не совпадают в подмножествах с ВСУ, а это "украинские ВС обстреливают улицы города полные гражданских, по причине того, что они не способны обнаружить и поразить реальные цели. Они так же надеются на то, что тероризируя мирное население, они вынудят его выступить против ополченцев, которых сейчас поддерживают на 100%". То есть подача должна быть направлена в цель, а не создавать завесу крика. Мысль надо не сливать с лопаты прямо в рот, так, чтобы потребитель мысли захлебнулся, а подавать аккуратно, на тарелке, с ножом и вилкой, чтобы этот самый потребитель выводы сделал сам, но именно те, какие нужны. Это тоже работа. Бесчисленные интервью с ополченцами "мы противостоим нацыстской угрозе и защищаем все подряд" хороши для внутреннего, но никак не внешнего потребления. Если ты хочешь иметь хорошее интервью - поработай с интервьюируемым предварительно. Сдержаность в эмоциях с показом фактов действует намного лучше чем непрерывный крик "караул!!!" без фактов. "Мальчик, который кричал "Волк!" получается. Если простая душа ополченец думает, что так будет круче если он сообщит, что с ним воюет НАТО и негры, то тот, кто выкладывает материал в сеть, как бы должен не просто тащить туда все подряд, а формировать мнение, блять. Исподволь, аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6558 24 июля 2014 Бля кул у снега баба, мне кажется она охуенная собутыльница, я бы забухал с ней вот это мне тоже показалосьЯ 7 лет в общаге живу, у меня глаз четко определяет, так что инфа 100%.бывают исключения, по фотке вообще сложно бывает сказать, но эта фотка без постановки кадра и без фотошопа скорее всего, так что изи.На самом деле в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6559 24 июля 2014 Кстати, почему все крайне правые европейские партии поддерживают Путина, а не киевских фашистов потому что они выступают, как минимум, за менее тесные отношения внутри евросоюза. сраные бриташки вроде совсем об выходе воют но хуй их там разберет :hmm:а евросоюз пытается подосрать царю-императору школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6560 24 июля 2014 (изменено) http://youtu.be/7H8eWna3qxA Изменено 24 июля 2014 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение