Sawqaa #7041 24 июля 2014 уже на аву поставил ахахахахахха https://vk.com/id172642815 наслаждайтесь типичным укро-патриотом ты сделал мой день так давно я не ржал Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7042 24 июля 2014 сука я не могу остановиться уже живот болит от смеха :lol: :lol:блять прекрати :lol: в гiлiс с рептилойдной рожи Тож про это подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7043 24 июля 2014 блядь эти видосы от сбу просто зашквар. лучше бы вообще не снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7044 24 июля 2014 Новости Мордорауже лучше, заметно что читает, но прогресс имеется, глядишь, и высрут что-то достое[media=] [/media]что-то на уровне распятого ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7045 24 июля 2014 http://news.tut.by/world/408291.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7046 24 июля 2014 Новости Мордорауже лучше, заметно что читает, но прогресс имеется, глядишь, и высрут что-то достое[media=] [/media]Забавно , но даже такую хуйню хохлы схавают Ну неужели они не могут выучить текс и прочитать его более менее правдопобобно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7047 24 июля 2014 Последние слова Яценюка в парламенте - это эпик (ниже приведены вырезки из выступления) : ...Это не лучшее Правительство в истории страны. Дай Бог, наверное, будет в будущем образцовое Правительство, если сохранится Украина и если мы пройдем сейчас этот период страшных испытаний.Но по крайней мере это Правительство делало то, что могло, то, как умело, то, чему учили родители, как ты это чувствуешь и хотели украинцы. То, что произошло сегодня в парламентском зале, будет иметь очень сложные, если не драматические последствия для страны. Так бывает, что люди делают ошибки. Но нет святых ни одного в этом зале, и на земле их нет. За что мне больше всего больно? За то, что сейчас аплодисменты в Государственной думе Российской Федерации. Вот кто сейчас выиграл. Вот кто сегодня празднует. И вот кто сегодня будет банковать. Я все равно, как каждый человек, искренне верю в то, что эти испытания наша страна пройдет, в первую очередь люди. Эту революцию сделали не мы, революцию сделали миллионы. Европейский выбор отстояли не мы. Европейский выбор отстояла Небесная Сотня и сотни тысяч украинцев, которые вышли. И никому не позволено сдать это достижение. Мы должны наконец продемонстрировать всему миру, что нас не хватает только на пять месяцев или на шесть, а у нас есть сознание, ответственность, что наши цели праведные и справедливые, что мы честны друг по отношению к другу. Поэтому то, что сегодня распалась коалиция, не проголосованы законы и нечем платить солдату, милиционеру, врачу, учителю, не за что купить ружье, нечем заправить БТР, то, что сегодня не принято решение, чтобы заполнить украинские газохранилища, чтобы дать возможность перезимовать, чтобы наконец избавиться от российской газовой зависимости, - это недопустимо. http://pressorg24.com/news?id=65659 ХАХАХА, снимаю шляпу перед Яценюком . Взял и отмазал себя от людей которые стояли на майдане - мол он тут ни при чём - а всё что в стране происходит это заслуга народа Украины и им нужно это пережить.Просто по красоте сделано .Спросят потом его - мол почему страна в жопе - а он такой : это Европейский выбор Украинцев и люди ошиблись,а он всего лишь делал то , что народ хотел. Он даже себя от майдана отмазал - стояли там не они а миллионы украинцев и это их заслуга.Я в афиге слегка , лицо стоявшее у руля Украины пол года - взял и отмазался от майдана и ответвенности за свои поступки , списав всё происходяшее на выбор Украинцев и их волю. Я понимал , что политики будут отмазываться от своих поступков ,ввергших страну в хаос , но чтоб так цинично , списывая всё на народ,его желания и ошибки - даж я такого не ожидал .Теперь можно официально говорить , что *эффективные менеджеры* ни при чём - во всем виноваты миллионы Украинцев и их Европейский выбор. p,s, пост от 16 июля :танк не вкурсе наверно, что Украина готова к этой зиме? Надеюсь приведённых ниже слов от Яценюка ему хватит для пруфанечем платить солдату, милиционеру, врачу, учителю, ....то, что сегодня не принято решение, чтобы заполнить украинские газохранилища, чтобы дать возможность перезимовать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7049 24 июля 2014 а че в украине компартию запртили, все идет по сценарию 33 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7050 24 июля 2014 https://www.youtube....h?v=yOHhOakPWq8 ахуенное видео, нормально задвигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7051 24 июля 2014 а в украине модно евреев выбирать на гос должности? иль Гройсман не еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7053 24 июля 2014 надеюсь правда http://www.nooooooooooooooo.com/тількі ні Дмітро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7054 24 июля 2014 есть такая хуйня но я так и не понял откуда там снимали, ибо здания не видно, а снимали из окнаhttp://teh-nomad.liv...om/2080954.html Норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7055 24 июля 2014 надеюсь правдаЕсли правда, то это эпик Надеюсь эту сволочь поймают живой и её еще успеют помучить так же, как пиндосы в гуантанамо. ЗЫ вы знали, что они ФИЛЬМ выпустили идея которого в том, что тюрьмы типа гуантанамо - не такая уж плохая вещь сука еще о пропаганде говорят. отбитые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7056 24 июля 2014 бля хоть бы правданадеюсь его казнят в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7057 24 июля 2014 Кастиэль , а ты готов воевать с чеченами и монголо-уграми за чистоту земель Украинских ? Депутатам Киеврады начали приходить повестки в армию Служба в войсках не пугает Максима Гапчука Депутат Киеврады от фракции "Самопоміч", 35-летний Максим Гапчук сегодня утром получил повестку из военкомата Соломенского района. "Повестку я нашел в почтовом ящике, и сегодня в 16.00 иду в военкомат. Что дальше? Смогу сказать после разговора с военкомом. Конечно же, такие извещения в жизни бывают крайне редко и малоприятны. Но я готов исполнить свой гражданский долг, если надо – пойду защищать свою страну", - рассказал "Сегодня" депутат. о словам Гапчука, удивительно, что только вчера было принято решено о частичной мобилизации, а уже в среду людям начали приходить повестки. "Возможно, военкоматы заранее подготовились, определив адресатов, которым они будут рассылать повестки. Лично я рюкзак солдата не собирал. Но в зависимости от того, что мне скажут в военкомате, буду покупать военное снаряжение и комплектовать свой вещмешок", - сказал он. Гапчук по специальности – финансист, работает в бюджетной комиссии Киеврады, и пока готовится к завтрашней сессии. "Кого из коллег-депутатов еще призвали в войска – пока не знаю. Завтра расспрошу на сессии Киеврады. Народ ведь пикетировал Администрацию президента с требованием отправлять в войска детей нардепов и министров. Видимо, теперь призывают и депутатов Киеврады. Служба в войсках меня не пугает, ведь зимой всем нам пришлось участвовать в противостояниях в центре города. Тогда мы защищали страну, и сейчас ее нужно защищать. Кто, если не мы?", - сказал депутат.Отметим, у Гапчука подрастает маленький сын Матвей, которому завтра исполнится два года. Еще одну повестку из военкомата Голосеевского района получил депутат Киеврады Василий Гацко ("Демальянс"). http://kiev.segodnya...iyu-539061.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7058 24 июля 2014 Я думаю он как увидит повестку сразу ебанет в Россию или Эвропу, он же патриот страны, готов до конца ебашить там, а все патриоты Украины в ненавистный кацапленд съебывают на заработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #7059 24 июля 2014 надеюсь правда http://www.nooooooooooooooo.com/ тількі ні Дмітро Что он там делает? Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение