SkillzR #7081 24 июля 2014 на разбившемся Боинге иллюминатор под флагом задраен как и у пропавшего, а на МН-17 который летел нетПочти не осталось сомнений что это и есть пропавший боинг, вопрос только в том разобранный привезли или он правда пролетал и упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7082 24 июля 2014 Ясно,понятно . США обвинили Россию в обстреле позиций украинских силовиков «У нас есть новые доказательства того, что русские готовы поставить более тяжелое и мощное артиллерийское вооружение сепаратистам на Украине», — сказала представитель Госдепа. По ее словам, США также располагают сведениями о том, что российская артиллерия ведет огонь по позициям украинских силовиков.Отвечая на вопросы журналистов, Харф не смогла уточнить на каких данных основывается разведка США.http://lenta.ru/news/2014/07/24/harf/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7083 24 июля 2014 сука, уже понаехало даунбасовское быдло во Львов. седня в автобусе уже встретил.лучше бы нахуй беженцев отправляли а не принимали, блядь.Ехать воевать за родину собираешься ???мне что бы воевать за родину ехать никуда не надо.а даунбас мне не родина, пусть "беженцы" за него воюют, вместо того что бы ехать в мой город КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7084 24 июля 2014 Ясно,понятно . США обвинили Россию в обстреле позиций украинских силовиков «У нас есть новые доказательства того, что русские готовы поставить более тяжелое и мощное артиллерийское вооружение сепаратистам на Украине», — сказала представитель Госдепа. По ее словам, США также располагают сведениями о том, что российская артиллерия ведет огонь по позициям украинских силовиков.Отвечая на вопросы журналистов, Харф не смогла уточнить на каких данных основывается разведка США.http://lenta.ru/news/2014/07/24/harf/Скорее в рашке засланный казак который сдает инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #7085 24 июля 2014 сука, уже понаехало даунбасовское быдло во Львов. седня в автобусе уже встретил.лучше бы нахуй беженцев отправляли а не принимали, блядь.Ехать воевать за родину собираешься ???тильки за польшчуможно сколько угодно пиздеть за польшчу , только вот эсли бы во Львов приехала парочка поляков и создали хуйню типу лнр днр - их бы отпиздили и домой отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7086 24 июля 2014 сука, уже понаехало даунбасовское быдло во Львов. седня в автобусе уже встретил.лучше бы нахуй беженцев отправляли а не принимали, блядь.Ехать воевать за родину собираешься ???мне что бы воевать за родину ехать никуда не надо.а даунбас мне не родина, пусть "беженцы" за него воюют, вместо того что бы ехать в мой города киев это твой город? ты считаешь киев столицей своей родины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7087 24 июля 2014 сука, уже понаехало даунбасовское быдло во Львов. седня в автобусе уже встретил.лучше бы нахуй беженцев отправляли а не принимали, блядь.Ехать воевать за родину собираешься ???мне что бы воевать за родину ехать никуда не надо.а даунбас мне не родина, пусть "беженцы" за него воюют, вместо того что бы ехать в мой городНет ли у тебя опасений , что раз ты и многие другие которые так думают , не готовы ехать на войну - то война может сама приехать в ваши края. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7088 24 июля 2014 сука, уже понаехало даунбасовское быдло во Львов. седня в автобусе уже встретил.лучше бы нахуй беженцев отправляли а не принимали, блядь.Ехать воевать за родину собираешься ???мне что бы воевать за родину ехать никуда не надо.а даунбас мне не родина, пусть "беженцы" за него воюют, вместо того что бы ехать в мой городНо ведь украина едина. Как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7089 24 июля 2014 Донецкие ребята быстро под себя львовских петухов подомнут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7090 24 июля 2014 а киев это твой город? ты считаешь киев столицей своей родины?Киев это не мой город. Считаю ли столицей? Скорее нет, чем да. Если имеется ввиду, поехал бы я воевать за Киев - нет. Нет ли у тебя опасений , что раз ты и многие другие которые так думают , не готовы ехать на войну - то война может сама приехать в ваши края.Опасения есть, но это не значит что я собираюсь ехать и отдавать жизнь за какого-нибудь "Саню" с данецка, который в жизни нихуя не делал, кроме как ебашил травку и сидел пил пиво на лавочке у дома, а теперь он "беженец" дохуя. Моя родина - это Галиция, это древний Львов, милые сердцу Карпаты, файне мисто Тернополь и т.д.. Это то что стоит защищать. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7091 24 июля 2014 Чёт цифры слишком большие - мало верится (перевод ниже) : Докладываю. В период с 14 по 19 июля 2014 года отмечается катастрофический рост (на 3473 человека, 47%) количества дезертиров из подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по сравнению с аналогичными показателями прошлой недели (1847 человек, 25%).Кроме того, за данный период увеличилось количество без вести пропавших (1344 человек, 47%; прошлая неделя — 344 человека, 10%). Такое явление связано с возросшей активностью противника в Донецкой и Луганской областях и увеличением количества потерь со стороны подразделений вышеуказанных силовых структур. Данный факт влияет на боеспособность личного состава и делает дальнейшее продолжение АТО невозможным. В случае если негативная динамика сохранится на том же уровне, то через 4-5 суток 2/3 боеспособных подразделений, участвующих в АТО, перестанут существовать. В целях сохранения боевого потенциала силовых структур предлагаю осуществить отход подразделений в район н.п. Доброполье и Смоляниново соответственно. После пополнения боеприпасами, перегруппировки и проведения ротации 60% личного состава наступление будет продолжено. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7092 24 июля 2014 а киев это твой город? ты считаешь киев столицей своей родины?Киев это не мой город. Считаю ли столицей? Скорее нет, чем да. Если имеется ввиду, поехал бы я воевать за Киев - нет. Нет ли у тебя опасений , что раз ты и многие другие которые так думают , не готовы ехать на войну - то война может сама приехать в ваши края.Опасения есть, но это не значит что я собираюсь ехать и отдавать жизнь за какого-нибудь "Саню" с данецка, который в жизни нихуя не делал, кроме как ебашил травку и сидел пил пиво на лавочке у дома, а теперь он "беженец" дохуя. Моя родина - это Галиция, это древний Львов, милые сердцу Карпаты, файне мисто Тернополь и т.д.. Это то что стоит защищать.а сколько времени галиция была независима? то есть если спрашивать по другому, сколько времени вам не насаждали чужую культуру и религию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7093 24 июля 2014 Чёт цифры слишком большие - мало верится (перевод ниже) : Слово пiдроздiлiв только с третьего раза прочиталось как не связанное с пидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7094 24 июля 2014 Но ведь украина едина. Как же так?Не знаю насколько она едина, но быдло из даунбаса мне тут не надо. Если они не хотят свою землю защищать, то мне и подавно похуй. Донецкие ребята быстро под себя львовских петухов подомнутЭто вряд ли, парочка седня уже пиздюлей знатных получили. У нас тут дохуя ультрасов в городе, есть куча молодежных ЗОЖ-патриотических организаций, справимся с быдлом думаю.Лучше 5 галицких рагулей селюков, чем один быдлан с даунбаса. Их еще можно терпеть, а даунбас понимает только язык силы. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7095 24 июля 2014 (изменено) а киев это твой город? ты считаешь киев столицей своей родины?Киев это не мой город. Считаю ли столицей? Скорее нет, чем да. Если имеется ввиду, поехал бы я воевать за Киев - нет. Нет ли у тебя опасений , что раз ты и многие другие которые так думают , не готовы ехать на войну - то война может сама приехать в ваши края.Опасения есть, но это не значит что я собираюсь ехать и отдавать жизнь за какого-нибудь "Саню" с данецка, который в жизни нихуя не делал, кроме как ебашил травку и сидел пил пиво на лавочке у дома, а теперь он "беженец" дохуя. Моя родина - это Галиция, это древний Львов, милые сердцу Карпаты, файне мисто Тернополь и т.д.. Это то что стоит защищать. Даешь свободу Галицийской независимой республике от этого хохлятского быдла! Изменено 24 июля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7096 24 июля 2014 Кароч расследуя 911, я пришел к катастрофе ан-124, где опять замешаны хохлы!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87Можете быть уверены афер в самой раше с самолетами хватает, и этот боинг хуй кто расследовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7097 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7098 24 июля 2014 смоке пытается соответсвоать культурной столице незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7099 24 июля 2014 а сколько времени галиция была независима? то есть если спрашивать по другому, сколько времени вам не насаждали чужую культуру и религию?формально Галиция была независима недолго, около полугода (называлась ЗУНР - западно-украинская народная респулика, дело было в 1918-1919 годах)реально, у нас тут всегда была своя культура, религия, диалекты и традиции, кто бы как что не насаждал, все равно тут все по другому нежели например в центральной Украине. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7100 24 июля 2014 Но ведь украина едина. Как же так?Не знаю насколько она едина, но быдло из даунбаса мне тут не надо. Если они не хотят свою землю защищать, то мне и подавно похуй. Донецкие ребята быстро под себя львовских петухов подомнутЭто вряд ли, парочка седня уже пиздюлей знатных получили. У нас тут дохуя ультрасов в городе, есть куча молодежных ЗОЖ-патриотических организаций, справимся с быдлом думаю.Лучше 5 галицких рагулей селюков, чем один быдлан с даунбаса. Их еще можно терпеть, а даунбас понимает только язык силы.а ты в крсе, что ты и есть потомок этих рагулей селюков, потому что во время советов, вся интелегенция из львова и других городов галичины съебала в польшу киев или москву, а на их место пришли селюки, если ты спросишь у своего деда или бабки, где они родились, то процентов на 90 получишь ответ, что в таком то селе, если не соврут офк, а может даже твой отец или твоя мать родились в том же селе, так что ты не строй из себя потомственного дворянина голубых кровей, а поучи историю своей семьи, и только потом выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение