Fisura #7122 24 июля 2014 В галиции вообще хз кто живет,отбросы какие-тоты сам чей будешь?цэ пажкат, швед, браце твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #7123 24 июля 2014 Krym jest RosyjskiLwow jest Polskiczern ukrainska jest khazarska swoloczaczy ktos jeszcze tego nie ogarnia??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7124 24 июля 2014 заметьте про то, что парень с галичины селюк он ничего не ответил, это намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7125 24 июля 2014 Журналисты The Wall Street Journal подводят итоги войны в небе над украиной. И приходят к однозначному выводу: украинское небо небезопасно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7126 24 июля 2014 Не ну у поляков знатно бомбит, их столько раз делили и отнимали, что невозможно не бомбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7127 24 июля 2014 В галиции вообще хз кто живет,отбросы какие-тоты сам чей будешь? Я русский с еврейскими корнями,эмигрировавший в школьные годы в ДаниюВооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7128 24 июля 2014 заметьте про то, что парень с галичины селюк он ничего не ответил, это намекаету тебя с глазами хуево? а ты в крсе, что ты и есть потомок этих рагулей селюков, потому что во время советов, вся интелегенция из львова и других городов галичины съебала в польшу киев или москву, а на их место пришли селюки, если ты спросишь у своего деда или бабки, где они родились, то процентов на 90 получишь ответ, что в таком то селе, если не соврут офк, а может даже твой отец или твоя мать родились в том же селе, так что ты не строй из себя потомственного дворянина голубых кровей, а поучи историю своей семьи, и только потом выебывайсяполегче с аналитикой плез.во-первых, если бы я был потомком рагулей и селюков это было бы все равно лучше чем быть потомственным маргиналом с даунбаса.во-вторых, я наполовину поляк и по линии отца - все потомственные львовские поляки. как минимум 4 поколения (дальше я не знаю). Семья матери - с кубанских украинцев, жили туттак что при всем желании я не мог бы быть рагулем или селюком. Хотя если бы был, то все равно бы не парился бы по этому поводу. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7129 24 июля 2014 (изменено) блять я вот не понимаю, с хуяли решили западенцы что они часть польши, галиция это блять была часть киевской руси, потом киевскую русь выебали монголы и внутренние конфликты и под шумок поляки спиздили эти земли, пришла россиюшка с австровенграми и начали ебать польшу, поляков выебали земли отошли к автровенграм. после первой мировой войны под шумок когда была резня просто везде, она получила независимость от рашки и получила эти эти земли от автровенгрии, потмо ей показалось что этого МАЛО и пошла блять на украину и зашла в киев, это нормально вообще блять? когда в стране гражданская война, она блять взяла и решила спиздить еще земли? ну в итоге получила пиздюлей. при чём галиция это по сути хохляцие земли, и всегда были украинскими. и то что на пару десятков лет поляки ними завладели - это не значит что они стали польскими землями...а вот юго-восток это тоже самое как с польшой, дали ей в пользование большевики после гражданской войны чтоб поднять количество пролетариата на украине. так ебать это как были русские земли такими и остались. хохляры, возвращайте подаренное, наши братья с донбаса и с юга хотят домой в русскую семью. я кстати с хохляр вообще в шоке, я жил в крыму у меня батя 100% русский, мать на половину хохлушка на половину русская - так мне эти мрази под хохла записали, ВТФ? и так делали со всеми на юго востоке, по этому и кажется что русских намного меньше. т.е мать русская батя хохол = сын будет хохлом так как родился в хохлостане. и этнос у него будет хохлярский ВТФ, ХОХЛЫ ВЕРНИТЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ Изменено 24 июля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7130 24 июля 2014 В галиции вообще хз кто живет,отбросы какие-тоты сам чей будешь? Я русский... nuff said КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7131 24 июля 2014 галичанки норм шлюхи. больше нихуя хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7132 24 июля 2014 галичанки норм шлюхи. больше нихуя хорошеготы еще скажи что бабу голой видел КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7133 24 июля 2014 (изменено) я когда был школьником с мамкой и папкой по всему хохлостану катался, был на галиции в принципе всё норм природа прикольная, только я был в шоке от того что они постоянно балакают на мове. вот даже в центральном хохлостане ну очень мало кто в повседненной жизни на мове говорит, а там блять каждое ебло на украинском говорит. а когда ты говоришь на русском они понимают тебя но спецом говорят на украинском чтоб тебя позлить - просто страшные люди. я хз как они еще не начали резать всех кто на русском говорит, ой пардон - уже начали))) Изменено 24 июля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7134 24 июля 2014 (изменено) галичанки норм шлюхи. больше нихуя хорошеготы еще скажи что бабу голой видел нет, я же продотер. не положено Изменено 24 июля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7135 24 июля 2014 СМИ: Авиакомпании могли оказать давление на Киев ради возможности пролететь над востоком страны Как выяснили корреспонденты американского издания The Washington Post, Киев получает деньги за то, что позволяет иностранным авиакомпаниям проводить самолёты через воздушное пространство Украины. Более того, по словам журналистов, авиакомпании могли оказать давление на украинские власти, чтобы те не лишали пилотов пассажирских лайнеров возможности пролетать над зоной боевых действий. Как выяснили журналисты американской газеты The Washington Post, правительство Украины получает ежегодно до $200 млн за то, что разрешает иностранным воздушным судам пролетать над украинской территорией. http://www.washingto...ng-overflights/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7136 24 июля 2014 В галиции вообще хз кто живет,отбросы какие-тоты сам чей будешь? Я русский... nuff said Не все русские быдло,так что если ты думаешь,что будучи бульбашом/какелом/бурятом/дауном/евреем ты можешь стереотипно ставить крест на каком то этносе,то пошел ты нахуй,НЕбыдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7137 24 июля 2014 заметьте про то, что парень с галичины селюк он ничего не ответил, это намекаету тебя с глазами хуево? а ты в крсе, что ты и есть потомок этих рагулей селюков, потому что во время советов, вся интелегенция из львова и других городов галичины съебала в польшу киев или москву, а на их место пришли селюки, если ты спросишь у своего деда или бабки, где они родились, то процентов на 90 получишь ответ, что в таком то селе, если не соврут офк, а может даже твой отец или твоя мать родились в том же селе, так что ты не строй из себя потомственного дворянина голубых кровей, а поучи историю своей семьи, и только потом выебывайсяполегче с аналитикой плез.во-первых, если бы я был потомком рагулей и селюков это было бы все равно лучше чем быть потомственным маргиналом с даунбаса.во-вторых, я наполовину поляк и по линии отца - все потомственные львовские поляки. как минимум 4 поколения (дальше я не знаю). Семья матери - с кубанских украинцев, жили туттак что при всем желании я не мог бы быть рагулем или селюком. Хотя если бы был, то все равно бы не парился бы по этому поводу.ладно, давай я тебе поверю, но почему быть потомком рабочего люда , а на донбас исторически был самым промышленно развитым регионом российской империи, а затем ссср, быть хуже, чем селюком, которого лишали образования сначала поляки, потом немцы а потом опять поляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7138 24 июля 2014 я когда был школьником с мамкой и папкой по всему хохлостану катался, был на галиции в принципе всё норм природа прикольная, только я был в шоке от того что они постоянно балакают на мове. вот даже в центральном хохлостане ну очень мало кто в повседненной жизни на мове говорит, а там блять каждое ебло на украинском говорит. а когда ты говоришь на русском они понимают тебя но спецом говорят на украинском чтоб тебя позлить - просто страшные люди. я хз как они еще не начали резать всех кто на русском говорит, ой пардон - уже начали))) :pray: :avtorklif: в Германии специально, сука, говорят по немецки что бы злить русскихв Англии специально говорят по английски что бы злить русскихв Китае специально говорят по китайски что бы злить русских :trollface: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7139 24 июля 2014 Предлагаю придумать оскорбительное прозвище для "культурных" жителей галиции, ох вейт - бандерштат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7140 24 июля 2014 я когда был школьником с мамкой и папкой по всему хохлостану катался, был на галиции в принципе всё норм природа прикольная, только я был в шоке от того что они постоянно балакают на мове. вот даже в центральном хохлостане ну очень мало кто в повседненной жизни на мове говорит, а там блять каждое ебло на украинском говорит. а когда ты говоришь на русском они понимают тебя но спецом говорят на украинском чтоб тебя позлить - просто страшные люди. я хз как они еще не начали резать всех кто на русском говорит, ой пардон - уже начали))) :pray: :avtorklif: в Германии специально, сука, говорят по немецки что бы злить русскихв Англии специально говорят по английски что бы злить русскихв Китае специально говорят по китайски что бы злить русских :trollface:английский китайский немецкий это языки. а украинского языка нет. это диалект, рагулина бестолковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение