Inwaves #7161 24 июля 2014 ладно, давай я тебе поверю, но почему быть потомком рабочего люда , а на донбас исторически был самым промышленно развитым регионом российской империи, а затем ссср, быть хуже, чем селюком, которого лишали образования сначала поляки, потом немцы а потом опять поляки?во-первых каким нахуй потомком рабочего люда? я вообще то писал о потомственных люмпенах. или ты не вкурсе, что на донбасс в свое время зеков свозили для работы в шахтах. "от и маємо те, що маємо".во-вторых, лучше потому что, пускай тут, на западе, есть рагули, - селюки, люди без образования, может быть глупые и т.д., но в большистве своем довольно воспитанные, работящие, с чуством юмора и любящие свою страну. о донбассе даже говорить не стану. до войны попробовал бы ты выйти вечером на улицу в какой-нибудь Горловке например - сразу бы понял че по чем. а у нас даже щас в 11-12 часом парочки гуляют по городу. уровень криминала диаметрально противоположный. Не все русские быдло,так что если ты думаешь,что будучи бульбашом/какелом/бурятом/дауном/евреем ты можешь стереотипно ставить крест на каком то этносе,то пошел ты нахуй,НЕбыдлоя этого не говорил, ты сам это сказалпривык уже что все русских быдлом считают?приезжай в саров, здесь можно даже двери не закрывать, про гопоту не говорю даже, ох вейт, львовского западенца ведь не пустят сюдаГде живешь в Сарове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7162 24 июля 2014 английский китайский немецкий это языки. а украинского языка нет. это диалект, рагулина бестолковаярусского языка нет, это диалект украинского и беларусского, глупышка.http://www.youtube.com/watch?v=R5-r7NdJ2tU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7163 24 июля 2014 (изменено) английский китайский немецкий это языки. а украинского языка нет. это диалект, рагулина бестолковаярусского языка нет, это диалект украинского и беларусского, глупышка.заебали неправильно писать название, правильно "белорусского, але Беларусь". РАЗ И НАВСЕГДА УЕБКИ ЗАПОМНИТЕ!!!!!! С ним обсуждай. Изменено 24 июля 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7164 24 июля 2014 приезжай в саров, здесь можно даже двери не закрывать, про гопоту не говорю даже, ох вейт, львовского западенца ведь не пустят сюдакруто тебе но... ох вейт, я даже не знаю что такое саров. ты написал с маленькой буквы, я делаю вывод что это такое диалектическон название сарая? или че? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7165 24 июля 2014 http://www.theglobea...rticle19735632/ Canada announced a $200-million-plus financial package for Ukraine in mid-March and that same month Kiev asked Ottawa and other NATO allies for supplies to bolster its fight against pro-Russian separatists . It wants equipment such as body armour, communication technology and medical supplies. So far none of Ottawa’s financial aid has flowed and the Canadian government has not responded to this request for material support, said Vadym Prystaiko, Ukraine’s envoy to Canada. “I don’t want to offend the Canadian government,” he said. But, “frankly, I am at the end of my patience.” loled Канадцам лучше не связываться с Украинцами ,а то могут и посольство сжечь в Киеве за такое кидалово . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7166 24 июля 2014 приезжай в саров, здесь можно даже двери не закрывать, про гопоту не говорю даже, ох вейт, львовского западенца ведь не пустят сюдакруто тебе но... ох вейт, я даже не знаю что такое саров. ты написал с маленькой буквы, я делаю вывод что это такое диалектическон название сарая? или че?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7167 24 июля 2014 английский китайский немецкий это языки. а украинского языка нет. это диалект, рагулина бестолковаярусского языка нет, это диалект украинского и беларусского, глупышка.ебаная свинья отлично бомбануло. еще пару таких взрывов и мне хватит горящих пуканов что бы отопить дом зимой коварный план хочу такой смайл с рептилоидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7168 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7169 24 июля 2014 И если и есть в украине город с особой атмосферой то это одесса, а не выебаный всеми в рот львовя бы вообще его городом-государством !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7170 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7171 24 июля 2014 приезжай в саров, здесь можно даже двери не закрывать, про гопоту не говорю даже, ох вейт, львовского западенца ведь не пустят сюдакруто тебе но... ох вейт, я даже не знаю что такое саров. ты написал с маленькой буквы, я делаю вывод что это такое диалектическон название сарая? или че?http://ru.wikipedia.....org/wiki/Саровжаль конечно что меня туда не пустят, но я как бы не очень то и стремлюсь :( КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7175 24 июля 2014 Вот за этого гордого ,независимого ,гениального представителя народа - стоял майдан ,а не за Вальцманов,Гройсманнов,Коломойских,Аваковых и тд Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #7176 24 июля 2014 :palevo: что же ты делаешь, придется передернуть Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7177 24 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7178 24 июля 2014 ладно, давай я тебе поверю, но почему быть потомком рабочего люда , а на донбас исторически был самым промышленно развитым регионом российской империи, а затем ссср, быть хуже, чем селюком, которого лишали образования сначала поляки, потом немцы а потом опять поляки?во-первых каким нахуй потомком рабочего люда? я вообще то писал о потомственных люмпенах. или ты не вкурсе, что на донбасс в свое время зеков свозили для работы в шахтах. "от и маємо те, що маємо".во-вторых, лучше потому что, пускай тут, на западе, есть рагули, - селюки, люди без образования, может быть глупые и т.д., но в большистве своем довольно воспитанные, работящие, с чуством юмора и любящие свою страну. о донбассе даже говорить не стану. до войны попробовал бы ты выйти вечером на улицу в какой-нибудь Горловке например - сразу бы понял че по чем. а у нас даже щас в 11-12 часом парочки гуляют по городу. уровень криминала диаметрально противоположный. Не все русские быдло,так что если ты думаешь,что будучи бульбашом/какелом/бурятом/дауном/евреем ты можешь стереотипно ставить крест на каком то этносе,то пошел ты нахуй,НЕбыдлоя этого не говорил, ты сам это сказалпривык уже что все русских быдлом считают?приезжай в саров, здесь можно даже двери не закрывать, про гопоту не говорю даже, ох вейт, львовского западенца ведь не пустят сюдаГде живешь в Сарове?ты решил шерлоком поработать, потому что у меня ощущение, что если я напишу, где я живу, то начнется тотальный деанон меня любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7179 24 июля 2014 блять, пиздос, в Саров не пустят, как жить?ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение