Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

ебать как неудобно вышло :palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

photo-31247.jpg?_r=1406228018

это над кем так в фш поиздевались? :trollface:

Это не ФШ а природа

https://vk.com/id172642815

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это не фотошоп. Это настоящий свидомый украинец. Его страничку вкидывали сюда

Поделиться сообщением

Хуево над убогими смеяться :fffuuu:

Поделиться сообщением

так то все каклы убогие. че теперь угарать нельзя над вами?

Поделиться сообщением

зря вы так делайте, нехорошо это, кем бы он ни был

я не моралфаг

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Такого шок контента на аву даже я себе не позвалял

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кстати его возраст хуй определишь

rKEb0MboE6o.jpg

jVO9G0RfTpQ.jpg

щегол что ли :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно, эти извините за выражения долбаёбы типо Кемирона, Обамы, Харпера и Меркель и прочих когда-нибудь собираются менять пластинку про санкции, корабли Мистраль и деэскалацию конфликта, который сами же поддерживают и не предпринимают ни единого шага (как и Россия, я так понимаю) к деэскалации? Или меня обманывают и я очередной зомби российских сми?

им похуй, даже если щас война кончится а мы крым вернем, они все равно будут вводить санкции

дело в бабле - а когда дело в бабле, жизни людей нихуя не значат

Хз даже в бабле ли дело, пока что для меня картина предельно ясна.

За всем стоят США, им ненравится, что Россия ведёт независимую внешнюю политику и они пытаются, соответственно, Россию загнобить, вводя санкции и агитируя ЕС на то же самое. Некоторые страны типо Канады, не имеющие ровно никакого отношения к России, разве что какие-то там маргинальные торговли, по-видимому решили пососать хуйца у своих соседей (ну или хуже - США их заставили) и присоединились к санкциям. Что случилось с Меркель, которая боготворила Путина - непонятно, сплошные санкции да санкции из её уст. Какое всем дело до Мистралей и скока эти дебилы будут уже пытаться давить на Францию, которая чисто из соображений здравого смысла низачто не отменит чёртов договор - тоже непонятно. При этом круглосуточно пиздят, что санкции навредят им самим, всё равно вводят или, как они выражаются, договариваются ввести. Ну просто жесть на самом деле.

Заебала вата думающая что это заговор против России :fffuuu:. А чему удивляться - большинство россиян считают Россию более влиятельным геополитическим игроком чем Китай

Ну ок, вот скажи мне что происходит на самом деле? Как по мне, так даже если РФ и поставляет оружие (хотя это не доказано, я во всяком случае не видел никаких доказательств в СМИ при этом РФ опровергает сей факт), то это делается, как говорил Путин о ситуации на Украине, для защиты русских людей и попытке помочь бедным регионам Луганска и Донецка противостоять ничему иному как террору, исходящему от Киева.

А да, 5XECU5D.jpg

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

СМИ назвали новую версию авиакатастрофы под Донецком

Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.

http://lenta.ru/news/2014/07/25/version/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

для защиты русских людей и попытке помочь бедным регионам

Мдааааа, пол украины в кредит покупает оружие а рашка богатеет, какая еще там защита

Поделиться сообщением

так то все каклы убогие. че теперь угарать нельзя над вами?

То есть я должен поверить убогому на слово? :fffuuu:

Поделиться сообщением

у него возможно какая-то смесь прогерии и карликовости :hmm:но он не умственно отсталый (относительно уровня укров) это уж точно. так что моралфаги проходим мимо :trollface:

Поделиться сообщением

попадёт тебе в уши,эта скатанная вата, если был коммунист сразу станешь демократом,

Публикация отключена

Поделиться сообщением

2_xQZkBH4_I.jpg

Поделиться сообщением

он же запросто косплеить мог на ти, еще и бабок бы поднял

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну серьёзно, может кто из здешнего анти-российского общества высказать теорию о том, что сейчас происходит в мире, мне реально интересно почитать, а то я не понимаю, кроме голословных обвинений в сторону России я пока что не вижу ровным счётом ничего.

Даже с грёбаным самолётом сначала "Россия Россия да это же ЕСТЕСТВЕННО была Россия, дави САНКЦИИ, деэскалации не видно, боинг упал значит надо ввести санкции, дааа", а потом дебилы из США не предоставили обещанных снимков (сделанных в фотошопе или вообще из фейсбука?) и просто заявили, что возможно это и не Россия сбила самолёт, а ополченцы, а вот недавно и вообще появилась теория (которая подтверждена данными, предоставленными РФ), что это могла вполне быть Украина, случайно на учениях или просто тупая попытка подставы.

Ну, возразите уже, пожалуйста.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

вы чему удивляетесь, таких хохлов больше половина в топане сидит. мутанты ебаные. разве люди в здравом уме развалят так свою страну?

Поделиться сообщением

srqF3JDY_lE.jpg

Эту картинку можно к любой крипипасте про всякую нех прикладывать

Поделиться сообщением

Ну серьёзно, может кто из здешнего анти-российского общества высказать теорию о том, что сейчас происходит в мире, мне реально интересно почитать, а то я не понимаю, кроме голословных обвинений в сторону России я пока что не вижу ровным счётом ничего.

Тест на быдло для 3 мировой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...