dfl.lil #8141 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.назови мне хотя бы одно существенное отличие Порошенко от ЯнуковичаЯнукович никогда не занимался бизнесом, а жил богаче всех и?с каких пор бизнес = богатство?с каких пор бизнесмен = грамотный политик?со времен порошенко, а со слов про бизнес и богатство в голос, хоть раз видел бедного бизнесмена?имеется ввиду что быть бизнесменом достаточно, но не необходимо дефаю яныка чутка Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8142 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.назови мне хотя бы одно существенное отличие Порошенко от ЯнуковичаЯнукович никогда не занимался бизнесом, а жил богаче всех и?с каких пор бизнес = богатство?с каких пор бизнесмен = грамотный политик?Чиновник, который никогда не занимался бизнесом и при этом миллиардер - казнокрад. И дело не только в нем, а в той системе, которую он построил.Так он и не миллиардер например, его сын-бизнесмен - миллиардер. Не хуже порошенко, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8143 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев. Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8144 25 июля 2014 ребят, у меня охлаждающая подставка на ноуте вошла в резонанс с кружкой, когда я по кружке ударил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8145 25 июля 2014 (изменено) Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Суверенная держава, хуле Изменено 25 июля 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8146 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.назови мне хотя бы одно существенное отличие Порошенко от ЯнуковичаЯнукович никогда не занимался бизнесом, а жил богаче всех и?с каких пор бизнес = богатство?с каких пор бизнесмен = грамотный политик?со времен порошенко, а со слов про бизнес и богатство в голос, хоть раз видел бедного бизнесмена?имеется ввиду что быть бизнесменом достаточно, но не необходимо дефаю яныка чутка ну тогда да, я полностью с тобой согласен, потому что янык нихуя не крал, крало его окружение, как президент может красть у собственной страны? это ведь все равно что у себя красть, это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8147 25 июля 2014 социальный статус, что у порошенки, что у яныка одиншило на мыло короче поменяли.хотя хз время еще покажетпорош чето пытается из себя изобразить, хотя ситуация явно не под его контролем Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8148 25 июля 2014 ребят, у меня охлаждающая подставка на ноуте вошла в резонанс с кружкой, когда я по кружке ударил случайно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8149 25 июля 2014 (изменено) я тут кстати прикинул, чтобы разместить колонну тяжёлой бронетехники из 100 единиц нужна территория в 1.5-2 футбольных поля минимум. это же изи чекается со спутникаЕсли допустить! что с территории Рашки завозят Т64 , то : Длина с пушкой вперёд, мм 9225 Ширина корпуса, мм 3415 Соответственно если плотно размещать то одно футбольное поле - 18 колон пол 10 машин, то бишь 180 единиц технике, поправьте если я вьебал говна в расчётах. Изменено 25 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8150 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8151 25 июля 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1694392.htmlпросят на коленях Порошенко, но БЛЯТЬ в конце все равно поют шерлу-мэрлупо-моему эти люди безнадежны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8152 25 июля 2014 (изменено) del Изменено 25 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8153 25 июля 2014 ребят, у меня охлаждающая подставка на ноуте вошла в резонанс с кружкой, когда я по кружке ударил случайно пашел нахуй школьник ебаный, иди в школу, утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8154 25 июля 2014 я тут кстати прикинул, чтобы разместить колонну тяжёлой бронетехники из 100 единиц нужна территория в 1.5-2 футбольных поля минимум. это же изи чекается со спутникаЕсли допустить! что с территории Рашки завозят Т65 , то : Длина с пушкой вперёд, мм 9225 Ширина корпуса, мм 3415 Соответственно если плотно размещать то одно футбольное поле - 18 колон пол 10 машин, то бишь 180 единиц технике, поправьте если я вьебал говна в расчётах.а заправлять ту технику что в центре ты как будешь, ты подумай над моментами обслуживания той техники и поймешь что я еще по самому минимуму взял верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8155 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8156 25 июля 2014 (изменено) http://youtu.be/Y8iRNYdc28U?list=UUuRgUSdmne5RXVGjKuHLBCQинтересно как бы этот самолёт с пилотом выглядел )))) Изменено 25 июля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8157 25 июля 2014 я тут кстати прикинул, чтобы разместить колонну тяжёлой бронетехники из 100 единиц нужна территория в 1.5-2 футбольных поля минимум. это же изи чекается со спутникаЕсли допустить! что с территории Рашки завозят Т65 , то : Длина с пушкой вперёд, мм 9225 Ширина корпуса, мм 3415 Соответственно если плотно размещать то одно футбольное поле - 18 колон пол 10 машин, то бишь 180 единиц технике, поправьте если я вьебал говна в расчётах.а заправлять ту технику что в центре ты как будешь, ты подумай над моментами обслуживания той техники и поймешь что я еще по самому минимуму взялНет, я без претензий на то что ты хуйню несёшь, просто прикинул если плотником полянку набить. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8158 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем ага ну и в данном случае выбирай - страна сосед, которая имеет с тобой глубокие исторические корниили страна что находится на другом конце шарика, которой похуй ваще по сути на вас Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8159 25 июля 2014 ребят, у меня охлаждающая подставка на ноуте вошла в резонанс с кружкой, когда я по кружке ударил случайно пашел нахуй школьник ебаный, иди в школу, утырокну я в отличии от тебя на физике присутствовал, а не пил яшку за школой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8160 25 июля 2014 я тут кстати прикинул, чтобы разместить колонну тяжёлой бронетехники из 100 единиц нужна территория в 1.5-2 футбольных поля минимум. это же изи чекается со спутникаЕсли допустить! что с территории Рашки завозят Т65 , то : Длина с пушкой вперёд, мм 9225 Ширина корпуса, мм 3415 Соответственно если плотно размещать то одно футбольное поле - 18 колон пол 10 машин, то бишь 180 единиц технике, поправьте если я вьебал говна в расчётах.а заправлять ту технику что в центре ты как будешь, ты подумай над моментами обслуживания той техники и поймешь что я еще по самому минимуму взялзаправлять можно с вертолета, так что говна ты въебал, дружок, а вертолет можно заправлять с другого вертолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение