t1 #8241 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8242 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8243 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов. Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?мыша бушует You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8244 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов. Тупорылая свинья наша история началась в 862 году в Новгороде и Пскове. Неудивительно что тупорылый свинной примат не знает историю кроме как про свиней которые выкопали черное море и жили на анлантиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8245 25 июля 2014 Сенатор Маккейн призвал Яценюка остаться премьером Украины"Мы обеспокоены распадом правящей коалиции и объявлением об отставке премьер-министра Яценюка. Мы понимаем важность внеочередных парламентских выборов, но мы уверены, что главным приоритетом Украины сейчас является победа над сепаратистами в Восточной Украине, которые поддерживаются Россией, а также работа над усилением безопасности страны и продвижением жизненно важных экономических реформ. Эти огромные проблемы требуют национального единства среди украинцев и энергичной поддержки со стороны США и международного сообщества", - отмечается в заявлении."Мы считаем, что премьер-министр Яценюк проделал исключительную работу для выведения своей страны из нынешнего кризиса. И эта работа еще не завершена. Мы надеемся, он сможет остаться на своем посту. Как всегда, мы будем продолжать делать все возможное, чтобы гарантировать, что Украина будет получать всю необходимую поддержку со стороны США и международного сообщества", - заявил Маккейн.http://www.mccain.senate.gov/public/index.cfm/press-releases?ID=0bcfc34d-a7d1-4b23-bdfd-c695479e6633 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8246 25 июля 2014 что за уебок сравнивает рт ,где 90% нормальных новостей без пиздежа, и цензор,где дай бог 10% правдивых новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8247 25 июля 2014 что за уебок сравнивает рт ,где 90% нормальных новостей без пиздежа, и цензор,где дай бог 10% правдивых новостейНе забываем так же про богоподобные коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8248 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8249 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев.С веков великого украинского князя Рюрика, или каких веков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8250 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев.С веков великого украинского князя Рюрика, или каких веков?Со времен Атлантиды же Определено по древним захоронениям сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8251 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8252 25 июля 2014 Украина це ЕвропаСлава Украине ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8253 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев. С веков великого украинского князя Рюрика, или каких веков?Это идиома, идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8254 25 июля 2014 блядь, вытаскиваешь-вытаскиваешь украину из говна в этом топике, а потом врывается какой-то "побратим" и втаптывает ее обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8255 25 июля 2014 При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном.Польша. СНГ. Не продолжай. Если москали не прекратят дестабилизировать восточные области и будут мешать украинцам строить державу, то понятно, что до европейцев далеко будет. Вы же нас и не выпускает из своего дерьмища. те же восточные области, кстати, чисто ватные исторически, и к вам, прогрессивным европейцам, отношения не имели, пока их клятый ленин не передал, ну так оставьте их гнить вместе с загнивающей рашкой, пока вы в европу направляетесь, вы че до них доебались так?Исторически что? Когда там ваша история началась-то блять? С 17 века в деревне угро-финской, сиди там и не кукарекай, потомок бурятов и вепсов.Че-то у хохла совсем какое-то бешенство по ходу. Ты мне лучше скажи, почему ты эти земли и этот народ усранинскими считаешь? Потому что ленин так однажды сказал?Нахуя ті Ленина трогаешь? Что он тебе сделал бля? Потому что там испокон веков были поселения украинцев. С веков великого украинского князя Рюрика, или каких веков?Это идиома, идиот.Ааа, идиома, ясно А как там клятые москали оказались-то, на исконно украинских землях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8256 25 июля 2014 Кастиель скажи че там с вбром? Какого хуя карманный банк януковича еще работает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8257 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8258 25 июля 2014 блядь, вытаскиваешь-вытаскиваешь украину из говна в этом топике, а потом врывается какой-то "побратим" и втаптывает ее обратно. Великое торжество разума, уживаться с идиотами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8259 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россиейВ хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу.ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы А может потому что Белорусь вся обложена санкциями с европы и америки?Хотя бы разберись немного в этих темах юный максималист. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8260 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноТы сейчас серьезно? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение