Inwaves #8301 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят? Про историю хохлов-то спорят? обоюдно ибо они пересекаются так как страны граничатПиздец ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8302 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одно [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8304 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квоте [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8305 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8306 25 июля 2014 блять)) казаки же запорожские практически все ускоглазые и чернявые))))) ЕБАНЫЕ МОНГОЛЫ И ТУРКИ АССИМИЛИРОВАВШИЕСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8307 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с рт [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8308 25 июля 2014 хохлы - смесь болотной няши и кала пидоров.тему закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8309 25 июля 2014 28 апреля http://youtu.be/r8om_EblqFg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8310 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотепропаганда не равно ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8311 25 июля 2014 Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #8312 25 июля 2014 блять))казаки же запорожские практически все ускоглазые и чернявые))))) ЕБАНЫЕ МОНГОЛЫ И ТУРКИ АССИМИЛИРОВАВШИЕСЯ. Так и есть, всю жизнь под гнетом турков. Вот и ассимилировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8313 25 июля 2014 (изменено) Детект москалей ,изи Изменено 25 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8314 25 июля 2014 ХОТЬ ОДНО ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДАЙТЕ ТВАРИ ХОХЛЯЦКИЕ.ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ ЭТО АССИМИЛИРОВАВШИЕСЯ ОСМАНЫ И МОНГОЛО ТАТАРЫ.УСКОГЛАЗЫЕ, ЧЕРНОВОЛОСЫЕ хотя скорее всего я наебываюсь, просто их мамок монголы и османы портили, поэтому те так сильно на хачей смахивают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8315 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноТы сейчас серьезно?уебан рассказывает про 50% вранья на рт,теперь рассказывает о том,что не показывает то,чно не выгодно.ебанутый не смог найти пару новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8316 25 июля 2014 Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды повесь на окне жовто блакитныйведь бравая украинская армия только по сепаратистам стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8317 25 июля 2014 Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды Будем надеяться славная украинская армия, освобождающая тебя от клятых москалей, хуйнет в тебя снарядом например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8318 25 июля 2014 ну рт и задумывался как ответ западной пропагандесвободные и независимые сми это фантазии хохлов и либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8319 25 июля 2014 (изменено) Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды повесь на окне жовто блакитныйведь бравая украинская армия только по сепаратистам стреляет Лучше белый , тогда ДНР не будет хуярить по окнам Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды Будем надеяться славная украинская армия, освобождающая тебя от клятых москалей, хуйнет в тебя снарядом например. не сомневался в тебе ни минуты. Изменено 25 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8320 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения. Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко. То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы? Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали))) А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины) К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете? Вся суть Украинцев. Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться )) Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ? между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у России Я сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы. И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления... да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных . че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупации лол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией В хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу. ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы А может потому что Белорусь вся обложена санкциями с европы и америки? Хотя бы разберись немного в этих темах юный максималист. лил, какие нахуй санкции, санкциями у нас обложены только чиновники и их игрушки, все, а так же относительно дорогие визы в европу и тд, много гемора В 2013 это 243 человека и 23 предприятия которые не могут торговать с ес, плюс ты сам говоришь, что много гемора даже простому человеку выехать блять за границу, теперь представь сколько гемороя будет налаживать торговлю и вообще бизнес, к примеру сельское хозяйство вы в ес не поставляете, или я не прав? А напомни мне какая страна у вас? Одни пошлины и стандарты справляются с задержкой торговли, не говоря уже о том, что инвестировать нормально мало кто решится в страну которая под санкциями от ес. НУ ОФК если хочешь приведи контр аргументы. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение