Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? :hmm:

дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят?

Про историю хохлов-то спорят? :trollface: :rickroll:

обоюдно ибо они пересекаются так как страны граничат

Пиздец ты тупой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашел

ну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рт

и с пруфами желательно

у рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немного

По- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.

Назови хоть одно

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашел

и с пруфами желательно

у рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немного

По- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.

Назови хоть одно

В том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квоте

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

и с пруфами желательно

Назови хоть одно

ФСБ :trollface:

Поделиться сообщением

блять))

казаки же запорожские практически все ускоглазые и чернявые)))))

ЕБАНЫЕ МОНГОЛЫ И ТУРКИ АССИМИЛИРОВАВШИЕСЯ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и с пруфами желательно

Назови хоть одно

ТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с рт

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

хохлы - смесь болотной няши и кала пидоров.

тему закрыли

Поделиться сообщением

28 апреля

http://youtu.be/r8om_EblqFg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и с пруфами желательно

Назови хоть одно

пропаганда не равно ложь

Поделиться сообщением

Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды :palevo:

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

блять))

казаки же запорожские практически все ускоглазые и чернявые)))))

ЕБАНЫЕ МОНГОЛЫ И ТУРКИ АССИМИЛИРОВАВШИЕСЯ.

Так и есть, всю жизнь под гнетом турков. Вот и ассимилировались

Поделиться сообщением

(изменено)

Детект москалей ,изи

1406315013_348977394.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ХОТЬ ОДНО ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДАЙТЕ ТВАРИ ХОХЛЯЦКИЕ.

ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ ЭТО АССИМИЛИРОВАВШИЕСЯ ОСМАНЫ И МОНГОЛО ТАТАРЫ.

УСКОГЛАЗЫЕ, ЧЕРНОВОЛОСЫЕ

хотя скорее всего я наебываюсь, просто их мамок монголы и османы портили, поэтому те так сильно на хачей смахивают.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и с пруфами желательно

Ты сейчас серьезно?

уебан рассказывает про 50% вранья на рт,теперь рассказывает о том,что не показывает то,чно не выгодно.

ебанутый не смог найти пару новостей

Поделиться сообщением

Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды :palevo:

повесь на окне жовто блакитный

ведь бравая украинская армия только по сепаратистам стреляет

Поделиться сообщением

Будем надеяться славная украинская армия, освобождающая тебя от клятых москалей, хуйнет в тебя снарядом например.

Поделиться сообщением

ну рт и задумывался как ответ западной пропаганде

свободные и независимые сми это фантазии хохлов и либералов

Поделиться сообщением

(изменено)

повесь на окне жовто блакитный

ведь бравая украинская армия только по сепаратистам стреляет

Лучше белый , тогда ДНР не будет хуярить по окнам :trollface:

Будем надеяться славная украинская армия, освобождающая тебя от клятых москалей, хуйнет в тебя снарядом например.

не сомневался в тебе ни минуты.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.
Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.
То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?
Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра :trollface:). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду.

А ну понятно виноваты Кляти Москали))) А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)

К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет :trollface:
А почему незалежными себя величаете?
Вся суть Украинцев. Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))
Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем :nate:

И что же вы выбираете ?

между вами и западом :trollface:. Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у России
Я сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы. И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...
да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных :fffuuu:.
че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупации
лол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией
В хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу.
ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы
А может потому что Белорусь вся обложена санкциями с европы и америки? Хотя бы разберись немного в этих темах юный максималист. :avtorklif:

лил, какие нахуй санкции, санкциями у нас обложены только чиновники и их игрушки, все, а так же относительно дорогие визы в европу и тд, много гемора

В 2013 это 243 человека и 23 предприятия которые не могут торговать с ес, плюс ты сам говоришь, что много гемора даже простому человеку выехать блять за границу, теперь представь сколько гемороя будет налаживать торговлю и вообще бизнес, к примеру сельское хозяйство вы в ес не поставляете, или я не прав? А напомни мне какая страна у вас? Одни пошлины и стандарты справляются с задержкой торговли, не говоря уже о том, что инвестировать нормально мало кто решится в страну которая под санкциями от ес. НУ ОФК если хочешь приведи контр аргументы.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...