alljustforfun #8321 25 июля 2014 (изменено) почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят? И типа я проучившись 4 года на радиофизическом факультете должен исключительно знать историю? когда сдавал ЗНО было 186/200 сейчас же оно забывается офк, а с чего ты решил что лучше? Про историю хохлов спорят разве что сами хохлы, что-то очень громко кукарекают про украинских князей Рюрика и Олега, про украинскую Русь, про первую в мире демократию - запорожскую сечь, про голодомор, и про прочие выдуманные ими вещи, пока все остальные мировые историки в недоумении за этим наблюдают.сколько знакомых историков хотя бы докторов? тоесть мне прабабушка в 12 лет врала про голодомор? жаль Изменено 25 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8322 25 июля 2014 У меня 1 вопрос.Тебе 24 года... Почему ты не на войне ? или ты исключительно интернет-боец ?я хз, мне не приходило ничего из военкомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8323 25 июля 2014 Они не воспользовались моментом, чтобы извлечь плюсы.Надо было как в Грузии - увольнять всю милицию/полицию (или как там называют у вас щас) и нанимать всех заново в новые места. Рушить все связи хотя бы на этом уровне. В правительстве я уже хз как они там делают по стандартной схеме цветной революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8324 25 июля 2014 Руслана задвигаетспинку до крови поцарапала что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8325 25 июля 2014 (изменено) Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения. Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко. То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы? Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали))) А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины) К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете? Вся суть Украинцев. Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться )) Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ? между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у России Я сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы. И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления... да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных . че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупации лол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией В хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу. ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы А может потому что Белорусь вся обложена санкциями с европы и америки? Хотя бы разберись немного в этих темах юный максималист. лил, какие нахуй санкции, санкциями у нас обложены только чиновники и их игрушки, все, а так же относительно дорогие визы в европу и тд, много гемора В 2013 это 243 человека и 23 предприятия которые не могут торговать с ес, плюс ты сам говоришь, что много гемора даже простому человеку выехать блять за границу, теперь представь сколько гемороя будет налаживать торговлю и вообще бизнес, к примеру сельское хозяйство вы в ес не поставляете, или я не прав? А напомни мне какая страна у вас? Одни пошлины и стандарты справляются с задержкой торговли, не говоря уже о том, что инвестировать нормально мало кто решится в страну которая под санкциями от ес. НУ ОФК если хочешь приведи контр аргументы.Основным торговым партнером Беларуси является Российская Федерация, на ее долю приходится 40% белорусского экспорта и более половины объема импорта. Изменено 25 июля 2014 пользователем ForowellDEATh [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8326 25 июля 2014 Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды повесь на окне жовто блакитныйведь бравая украинская армия только по сепаратистам стреляетОн вроде думает, что хохлы по городам не стреляет, это наоборот ополчение хуярит чтобы свалить на хохлов и быдло хейтило укровояк, но он не быдло и его так просто не проведешь, нутыпонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8327 25 июля 2014 Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды Будем надеяться славная украинская армия, освобождающая тебя от клятых москалей, хуйнет в тебя снарядом например. не сомневался в тебе ни минуты.Слушай, а если в тебя прилетит жевто-блакитный снаряд и отхуярит тебе ноги например, ты все ещё не изменишь своим патриотичным убеждениям, мне интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8328 25 июля 2014 Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды Будем надеяться славная украинская армия, освобождающая тебя от клятых москалей, хуйнет в тебя снарядом например. не сомневался в тебе ни минуты.Слушай, а если в тебя прилетит жевто-блакитный снаряд и отхуярит тебе ноги например, ты все ещё не изменишь своим патриотичным убеждениям, мне интересно?Изменит, как же без ног скакать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8329 25 июля 2014 почему я знаю историю хохлов лучше самих хохлов? дай угадаю ты сдаеш ег и учиш историю сейчас и думаеш что то что написано в учебника 100%-но верная инфа, когда даже сами историки до сих пор спорят? И типа я проучившись 4 года на радиофизическом факультете должен исключительно знать историю? когда сдавал ЗНО было 186/200 сейчас же оно забывается офк, а с чего ты решил что лучше? Про историю хохлов спорят разве что сами хохлы, что-то очень громко кукарекают про украинских князей Рюрика и Олега, про украинскую Русь, про первую в мире демократию - запорожскую сечь, про голодомор, и про прочие выдуманные ими вещи, пока все остальные мировые историки в недоумении за этим наблюдают.сколько знакомых историков хотя бы докторов? тоесть мне прабабушка в 12 лет врала про голодомор? жальНу если она говорила про него в контексте остальных хохлов - что это зловещая задумка клятых москалей по геноциду бедного украинского народа, то да, пиздела старуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8330 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8332 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.ТАк ты что на РТ сидишь чтобы говорить об информации в одном ключе или что? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8333 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8334 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8335 25 июля 2014 Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды Будем надеяться славная украинская армия, освобождающая тебя от клятых москалей, хуйнет в тебя снарядом например. не сомневался в тебе ни минуты.Слушай, а если в тебя прилетит жевто-блакитный снаряд и отхуярит тебе ноги например, ты все ещё не изменишь своим патриотичным убеждениям, мне интересно?гиркин снаряды разукрашивает и по городу стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8336 25 июля 2014 (изменено) Как то не прикольно сидеть на пд и слышать , как вдалеке разрываются снаряды Будем надеяться славная украинская армия, освобождающая тебя от клятых москалей, хуйнет в тебя снарядом например. не сомневался в тебе ни минуты. Слушай, а если в тебя прилетит жевто-блакитный снаряд и отхуярит тебе ноги например, ты все ещё не изменишь своим патриотичным убеждениям, мне интересно?Изменит, как же без ног скакать-то? За меня ответили Изменено 25 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8337 25 июля 2014 можно долго кричать про перепись истории так как выгодно правительству, но некоторые факты невозможно признавать.во первых это география монголо-татарского нашествиягеография войны с турцией.всегда под ударом первым делом были украинские земли.и захватчики всегда оттуда уганяли рабов себе и портили местных баб.которые после рожали полукровок, полуславян, полутурок-татар-монголов.за множество веков всё славянское уходило, а все худшее от монголов проявлялось.что мы и видим в дефолтных хохлах.жадность, хитрость, зависть, злоба, глупость, лень, похотливость, желание пресмыкаться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8338 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.с телефона сижучто там про боингдаже нет 50 процетов правдыко ко ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8339 25 июля 2014 чёт вообще красавцы 25.07.14. Сообщение от ополченца из отряда Безлера. "Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на микробусике, никого не трогают. Глядь, батюшки святы, а в поле стоит 120 мм миномет. Тихохонько подъехали, огляделись и утащили. Короче, теперь еще и 120 мм миномет у нас есть, и что самое интересное, пара мужиков за 2 минуты эту дуру умудрились запихнуть в бусик и свалить!" Офицер Безлера почитал ваши комментарии :) и дополнил: "Они еще обратно смотались и лафет от него привезли!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8340 25 июля 2014 Кастиель скажи че там с вбром? Какого хуя карманный банк януковича еще работаетпочему почему.блядь, потому что это УКРАИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение