muhyc #8381 25 июля 2014 (изменено) а потом я проснулся... Изменено 25 июля 2014 пользователем muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8382 25 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8383 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораАХАХАХ, ты сказал про проценты и вранье - тебя попросили подкрепить фактами свои слова и какая твоя реакция ? А ТЫ САМ ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА !!! С такой логикой можно хоть про инопланетян утверждать а потом неверящих просить САМИМ ОПРОВЕРГНУТЬ ТВОИ СЛОВА.Со стороны это выглядит как бабский пи..ёж.В данных условиях просто невозможно опровергнуть 90% инфы, даже ебаный бред с цензоравсе новости на цензоре про русских военных и поставки вооружения ссылаются на белый дом и пентагонтипа у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажемНо опровергнуть это нельзя, даже понимая что это полная хуйня.Невозможно доказать что рашка поставляет оружие и людей на восток, невозможно доказать что украина бомбит собственный народ, если даже такое сейчас не докажешь, то что говорить о цензорах, лентах и прочем мусоре [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8384 25 июля 2014 такую еботу я ещё не слышал а чувствуешь разницу как вбрасывают укропы и вбросы ополчения (выше вкидывал) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8385 25 июля 2014 Новая методика заглатывания хуйцов - найти сложнодоказуемый аргумент , повыёбываться про удаление\ХЮ , а когда докажут обратное - сожрать говна и сидеть тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8386 25 июля 2014 конченый хохол, на удаление будем спорить?Давай на удаление, только учти что нужны пруфы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8387 25 июля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8388 25 июля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: Бля - это уже классикой стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8389 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораАХАХАХ, ты сказал про проценты и вранье - тебя попросили подкрепить фактами свои слова и какая твоя реакция ? А ТЫ САМ ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА !!! С такой логикой можно хоть про инопланетян утверждать а потом неверящих просить САМИМ ОПРОВЕРГНУТЬ ТВОИ СЛОВА.Со стороны это выглядит как бабский пи..ёж.В данных условиях просто невозможно опровергнуть 90% инфы, даже ебаный бред с цензоравсе новости на цензоре про русских военных и поставки вооружения ссылаются на белый дом и пентагонтипа у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажемНо опровергнуть это нельзя, даже понимая что это полная хуйня.Невозможно доказать что рашка поставляет оружие и людей на восток, невозможно доказать что украина бомбит собственный народ, если даже такое сейчас не докажешь, то что говорить о цензорах, лентах и прочем мусореа еще нельзя доказать что земля не плоская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8390 25 июля 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: Бля - это уже классикой стало)))так то это фраза лекса надо было патентовать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8391 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так?Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораМожешь взять десяток последнихсобснооткрываю цензор и что я вижу:Жители Донецка презирают террористов и верят в победу Украины над сепаратизмом. С территории РФ активно ведутся обстрелы позиций сил АТО из артиллерии и минометов Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777 Террористы не выпускают поезд с вещами пассажиров Boeing-777 Силы АТО вбивают последний гвоздь в крышку гроба ДНР - Тымчук [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #8392 25 июля 2014 пиздос) русские рабы и хуевые хохлы это топ тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8393 25 июля 2014 Но опровергнуть это нельзя, даже понимая что это полная хуйня.Невозможно доказать что рашка поставляет оружие и людей на восток, невозможно доказать что украина бомбит собственный народ, если даже такое сейчас не докажешь, то что говорить о цензорах, лентах и прочем мусоретут доказывать нехуйу нас беженцы, отвоевавшиеся ополченцы рассказывают, что и там и там трупов вагоныи чеченов батальон естьи хохлы по гражданским валят напохуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8394 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораАХАХАХ, ты сказал про проценты и вранье - тебя попросили подкрепить фактами свои слова и какая твоя реакция ? А ТЫ САМ ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА !!! С такой логикой можно хоть про инопланетян утверждать а потом неверящих просить САМИМ ОПРОВЕРГНУТЬ ТВОИ СЛОВА.Со стороны это выглядит как бабский пи..ёж.В данных условиях просто невозможно опровергнуть 90% инфы, даже ебаный бред с цензоравсе новости на цензоре про русских военных и поставки вооружения ссылаются на белый дом и пентагонтипа у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажемНо опровергнуть это нельзя, даже понимая что это полная хуйня.Невозможно доказать что рашка поставляет оружие и людей на восток, невозможно доказать что украина бомбит собственный народ, если даже такое сейчас не докажешь, то что говорить о цензорах, лентах и прочем мусореа еще нельзя доказать что земля не плоскаяУ нас за такое на кострах сжигают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8395 25 июля 2014 кажется кто то переиграл в ворлд оф танкс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8396 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораАХАХАХ, ты сказал про проценты и вранье - тебя попросили подкрепить фактами свои слова и какая твоя реакция ? А ТЫ САМ ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА !!! С такой логикой можно хоть про инопланетян утверждать а потом неверящих просить САМИМ ОПРОВЕРГНУТЬ ТВОИ СЛОВА.Со стороны это выглядит как бабский пи..ёж.В данных условиях просто невозможно опровергнуть 90% инфы, даже ебаный бред с цензоравсе новости на цензоре про русских военных и поставки вооружения ссылаются на белый дом и пентагонтипа у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажемНо опровергнуть это нельзя, даже понимая что это полная хуйня.Невозможно доказать что рашка поставляет оружие и людей на восток, невозможно доказать что украина бомбит собственный народ, если даже такое сейчас не докажешь, то что говорить о цензорах, лентах и прочем мусореа еще нельзя доказать что земля не плоскаявообще это изи доказывается любой домохозяйкой Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8397 25 июля 2014 Но опровергнуть это нельзя, даже понимая что это полная хуйня.Невозможно доказать что рашка поставляет оружие и людей на восток, невозможно доказать что украина бомбит собственный народ, если даже такое сейчас не докажешь, то что говорить о цензорах, лентах и прочем мусоретут доказывать нехуйу нас беженцы, отвоевавшиеся ополченцы рассказывают, что и там и там трупов вагоныи чеченов батальон естьи хохлы по гражданским валят напохуйВсе верно, только в одних новостях расскажут про чеченцев, а в других про мочилово гражданских [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8398 25 июля 2014 Но опровергнуть это нельзя, даже понимая что это полная хуйня.Невозможно доказать что рашка поставляет оружие и людей на восток, невозможно доказать что украина бомбит собственный народ, если даже такое сейчас не докажешь, то что говорить о цензорах, лентах и прочем мусоретут доказывать нехуйу нас беженцы, отвоевавшиеся ополченцы рассказывают, что и там и там трупов вагоныи чеченов батальон естьи хохлы по гражданским валят напохуйВсе верно, только в одних новостях расскажут про чеченцев, а в других про мочилово гражданскихА на цензоре напиздят [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8399 25 июля 2014 Я бы не отказался места где 90% правдивой инфы, вот только пока и с 50% не нашелну давай кинь мне сходу несколько лживых новостей с рти с пруфами желательноу рт есть ссылки на источники так что их сложно обвинить во лжи, но они не фильтруют информацию следовательно есть хуйня в новостях хотя немногоПо- моему адекватное новостное агенство должно предоставлять полную информацию, а не только те новости, которые выгодны хозяевам.Назови хоть одноВ том и хуйня что таких нет, об этом как раз первый пост в квотеТОгда приведи пример 50% неправдивых новостей с ртС телефона дохуя не поклацаешь.Можно не глядя говорить что про боинг сплошной пиздеж был.Ты признаешь свою несостоятельность так? Признаю, если ты опровергнешь половину новостей с цензораАХАХАХ, ты сказал про проценты и вранье - тебя попросили подкрепить фактами свои слова и какая твоя реакция ? А ТЫ САМ ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА !!! С такой логикой можно хоть про инопланетян утверждать а потом неверящих просить САМИМ ОПРОВЕРГНУТЬ ТВОИ СЛОВА.Со стороны это выглядит как бабский пи..ёж.В данных условиях просто невозможно опровергнуть 90% инфы, даже ебаный бред с цензоравсе новости на цензоре про русских военных и поставки вооружения ссылаются на белый дом и пентагонтипа у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажемНо опровергнуть это нельзя, даже понимая что это полная хуйня.Невозможно доказать что рашка поставляет оружие и людей на восток, невозможно доказать что украина бомбит собственный народ, если даже такое сейчас не докажешь, то что говорить о цензорах, лентах и прочем мусоре а еще нельзя доказать что земля не плоскаяВесь мир - матрица . Землю захватили роботы ,а мы живём в специальных капсулах и выполняем функции батареек . Не будь видео доказательств со стримов - сейчас бы всякие сикеры,валли и тем более отбитые майдауны , утверждали бы ,что Одесса это выдумка Российских СМИ наподобие *мифических* Укр бЕндеровцев. Мол люди сами себя сжигали , чтобы потом настраивать людей против добрых ,миролюбивых сторонников майдана .Вся суть . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8400 25 июля 2014 "невозможно доказать что украина бомбит собственный народ" что этот долбоеб несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение