Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

wC8lISn1JXc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

т.е. тебе ближе идеи правительства укропов?

Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю :spy:

В остальном - время покажет, народ оживился ,уже хорошо ,раньше молчали.

СМИ молчат о "спокойной ночи" в Донецке :hmm:

А чем "младшего брата" обидели?

Да вот ,чем-то обидели, хз даже чем.

т.е. ты не можешь внятно сформулировать претензий

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю :spy:

Нет , я не вижу смысла кидать дрожжи в дерьмо.

Т.к. эта тема обсуждается на протяжении всех топиков про Украину. Надоело смотреть , как действует на вас - ваша же пропаганда.

ИТАК! 6:20 , украинские СМИ решили вспомнить о боях в Донецке :trollface:

http://podrobnosti.u.../26/986367.html

В Донецке идут непрерывные бои (фото, видео)

26 июля 2014 | 05:32

Всю ночь в Донецке не прекращалась стрельба.

Очевидцы сообщают о беспрецедентных по интенсивности и продолжительности боевых действиях в Донецке. Стрельба ведется как из стрелкового оружия, так и с помощью тяжелой артиллерии, минометов, "Градов".

Таже сообщается о работающей зенитной установке.

Из расположенных в Буденовском районе "Градов" ведется обстрел Еленовки. Бой идет в районе Западного автовокзала.

map-donetsk.jpg

И в центре города. По Донецку ведется минометный огонь со тороны Ясиноватой и Макеевки.

Местные жители жалуются в соцсетях на сильную вибрацию стен в жилых зданиях.

Артобстрелу подвергается поселок Кременная. Горят дома

ViktorButkov.jpg

Обстрел поселка Кременная. Фото Twitter / @ViktorButkov

К утру появились сообщения о минометном обстреле аэропорта.

Также сообщается об установленном в посадке в районе улицы Пинтера "Граде".

Перестрелки не умолкают и в центре города. По словам очевидцев бой идет на бульваре Пушкина. Вооруженные люди замечены возле здания Донецкой ОГА.

"Бул. Пушкина. Вижу трассеры, все трясется. Нервы на пределе. С Будехи слышно взрывы со стороны ВАЗа ", - пишут очевидцы, - "Тренева, Щорса, Университетская, Батищева периодически начинаются перестрелки что-то тяжелое слышно. Только что стихло, мин 10".

Также сообщается о стрельбе возле воинской части №3004

Гремят артиллерийские выстрелы в Киевском районе города.

Многие дончане не понимают кто именно ведет огонь. По их мнению, террористы перестреливаются друг с другом.

(видео было уже на прошлой странице).

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Т.к. эта тема обсуждается на протяжении всех топиков про Украину. Надоело смотреть , как действует на вас - ваша же пропаганда.

Но по твоей логике майдан начался с обиды.

Вы обиделись что в ЕС не пускали? Чтоб могли без визы в еропу? Или чтоб жить стали по евромеркам?

Я тебя рли не понимаю.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

IGEX3pJrkD8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

8303_900.png

ясно

История как раз для свиней типа ВАЛИИ ДЛИЧИ БИОФАРШЫ ТВИСДЕТА :lol: :lol: :lol: Промытых анально долбоебов короче.

Поделиться сообщением

Обидели, сволочи, насрали в душу. Теперь нужно срочно вступить в НАТО, чтобы в случае конфликта оказаться на передовой и попасть под самую жесткую раздачу в качестве пушечного мяса :pray:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

не, ну так ты дай мне знать что не так, а то я же промытый, не то что ты. я же са то не читал, я же не знаю что значит статус развивающейся страны в вто, я же не помню 2004 майдан с теми же людьми и лозунгами, я же не говорил чем этот майдан кончится, я же не анализирую ситуацию, а тупо вбрасываю здесь своё мнение. я же промытый точно, так и есть.

ты можешь сколько угодно кивать на мою родную пропаганду, но на вопрос о плюсах той ассоциации (с ссылками на статьи) ты же не сможешь ответить, значит ты наелся того поноса, который лили у вас в сми. но я ведь неправ, я же промытый

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то в баттлфилд переиграл

пушка отлетела у него от пукалки бтра

а в танке инвалиды сидели

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Укропитэк - +500 к пробитию.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

ну вот собственно чего и требовалось доказать :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ,то ,что я не поддался на твою провокацию :nate:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это ведь и естественно, твоё мнение сформировали сми, откуда у тебя обоснования собственной позиции

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а хули хахелам не обижаца

крым спиздили и терроризируем народ его

яныка у себя приютили и не даем на суд народа

обстреливаем их территорию

не даем кредитов и денег безвозвратно

отключили газ а еще требовали чтобы платили за него

яценюка заставили из вр уволиться

избрали президентом очередного вора и уголовника

еще и спрашиваете почему какелы нас не любят...

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

в твиттере грэма нашел видос - понижает уровень ваты в организме, улучшает кровообращение в мозгу. Каклы кстати даже под этим видео отметились, решили, что это видео очень огорчило грэма :lol:

НОРМАЛЬНЫМ ЖУРНАЛИСТАМ ПОХУЙ - ЧТО ВИДЯТ О ТОМ И ПИШУТ (в нормальных странах офк)

[media=]

[/media]

ЗЫ не всё так однозначно как многие думают. для этого надо любые видосы/новости читать/смотреть (ну кроме уебаньске тв 0+0 и тсн-еботы)

"Они убить дичей" или мб дличей :trollface:

Ну дак она права в том, что войны бы не было, если бы не ополчение. И никто это не отвергает, просто, есть люди, которые хотят изменений и те, которым похуй. Также среди тех, кто хочет изменений есть те, кто понимают, что надо что-то делать, и те кто хотят всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

Да, можно не ебать себе мозг всей этой хуетой и тупо сьебать куда-то (как это сделали биофлеши и типчик с Днепра) или же жить в дерьме с надеждой, что через 10,20 лет детям, внукам будет заебись жить.

Ведь, что по факту-то изменилось: цены на всё растут (на ЖКХ норм так растут), зарплаты как были так и остались (да безработица высокая и будет больше из-за ассоциации и прочего), оголтелые нацики бегают с невротебись умными кричалками, в правительстве долбоёбы (они там, блять, всегда были). В перспективе всё станет ещё хуже, но ты можешь спокойно ебашить где-то по-чёрному (или не официально, или в поте лица :petro: ) и жить по древнему украинскому принципу "моя хата с краю". Имхо, на Востоке вся эта хуета началась с того, что люди верили, что у них выйдет как с Крымом. Получат свою стабильность и не будут ебать мозг с той хуетой, что происходит на Украине, но их киданули :trollface: Конечно же есть вариант построить свой рай Приднестровье с блэкджеком национализацией и пенсиями. Развитие событий имеет следующие вариант хуй поймёшь к чему там всё идёт, то у одних перемога и миллионы убитых, то у других; то одних боготворят, то уже не всё так однозначно. Ополченцы сливают воду - на Донбасс будут смотреть как на Даунбас, чутка восстановят инфраструктуру, но руин будет дохуя и всем будет похуй, это же агенты фсб теперь требуют восстановить их дома/дороги и будут разные терракты от СБУ/фанатиков по стране с криками аллах акбар "За Русь - взорвусь" :buba: . Побеждают ополченцы: заебашут свою Новороссию (ну что за название, мне всё время приходит на ум Новороссийск) от Харькова до Одессы (не ебу, что они будут делать со свидомым народ, но то такое :trollface: ) или же сделают своё Приднестровье (Луганск + Донецк) и примкнут/не примкнут к России. Для второго варианта надо победить, иметь нормальную вертикаль власти и неебическую поддержку населения = короче - дохуя, так что у варианта с лузом пока вероятность 51% :trollface: . Других вариантов, пока, не вижу :nate:

Поделиться сообщением

Да ,то ,что я не поддался на твою провокацию :nate:

А мне не ответишь? :cry:

Ну не давала россиюшка вступить в ЕС уже давно словно украинцы этого не знали...

И то что скидки и откаты идут не просто за крым, наверное понимали. Но ты же понимаешь что россия не уничтожала украину. То что голод 1932 был по всему ссср. ЧТО именно сделала "роися"? :opasnoste:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

0_dbc33_83798095_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вчера ростовский беженец поразил многих своим заявлением а ты докажи, что не Аллах "А Ты опровергни" и я решил вспомнить сони вегас и что такое coub. Потратил 5 минут времени, вот, что вышло :nate:

http://coub.com/view/2mmkp

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, "попробуй опровергни", это нью мета :pray: Теперь в любом сраче с каклами кидаю эту фразу и изи вин :buba:

открываю цензор и что я вижу:

Жители Донецка презирают террористов и верят в победу Украины над сепаратизмом.

С территории РФ активно ведутся обстрелы позиций сил АТО из артиллерии и минометов

Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777

Террористы не выпускают поезд с вещами пассажиров Boeing-777

Силы АТО вбивают последний гвоздь в крышку гроба ДНР - Тымчук

Опровергни хоть 1

А вот моя колонка новостей:

Боинг 777 был сбит НЛО, которое выглядело на радарах как огромное пятно

Жители украины облучаются новейшим Российским вооружением, отчего мозги Украинцев превращаются в говно

Путин, Кадыров и Шойгу, в составе диверсионной группы взорвали 21 танк и убили больше 300 храбрых воинов Украины

Как передаёт анонимный источник из пентагона, Америка на следующей неделе намерена передать 100 новейших танков и 30 истребителей Украинской армии.

Опровергай :buba:

привет диман тыщу лет тебя не видел

Привет :spy:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...