TAHK-TM #8481 26 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8482 26 июля 2014 т.е. тебе ближе идеи правительства укропов? Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю В остальном - время покажет, народ оживился ,уже хорошо ,раньше молчали. СМИ молчат о "спокойной ночи" в Донецке А чем "младшего брата" обидели?Да вот ,чем-то обидели, хз даже чем.т.е. ты не можешь внятно сформулировать претензий верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8483 26 июля 2014 (изменено) т.е. тебе ближе идеи правительства укропов? Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю В остальном - время покажет, народ оживился ,уже хорошо ,раньше молчали. СМИ молчат о "спокойной ночи" в Донецке А чем "младшего брата" обидели?Да вот ,чем-то обидели, хз даже чем.т.е. ты не можешь внятно сформулировать претензий Нет , я не вижу смысла кидать дрожжи в дерьмо.Т.к. эта тема обсуждается на протяжении всех топиков про Украину. Надоело смотреть , как действует на вас - ваша же пропаганда. ИТАК! 6:20 , украинские СМИ решили вспомнить о боях в Донецке http://podrobnosti.u.../26/986367.html В Донецке идут непрерывные бои (фото, видео)26 июля 2014 | 05:32 Всю ночь в Донецке не прекращалась стрельба.Очевидцы сообщают о беспрецедентных по интенсивности и продолжительности боевых действиях в Донецке. Стрельба ведется как из стрелкового оружия, так и с помощью тяжелой артиллерии, минометов, "Градов".Таже сообщается о работающей зенитной установке.Из расположенных в Буденовском районе "Градов" ведется обстрел Еленовки. Бой идет в районе Западного автовокзала.И в центре города. По Донецку ведется минометный огонь со тороны Ясиноватой и Макеевки.Местные жители жалуются в соцсетях на сильную вибрацию стен в жилых зданиях.Артобстрелу подвергается поселок Кременная. Горят домаОбстрел поселка Кременная. Фото Twitter / @ViktorButkovК утру появились сообщения о минометном обстреле аэропорта.Также сообщается об установленном в посадке в районе улицы Пинтера "Граде".Перестрелки не умолкают и в центре города. По словам очевидцев бой идет на бульваре Пушкина. Вооруженные люди замечены возле здания Донецкой ОГА."Бул. Пушкина. Вижу трассеры, все трясется. Нервы на пределе. С Будехи слышно взрывы со стороны ВАЗа ", - пишут очевидцы, - "Тренева, Щорса, Университетская, Батищева периодически начинаются перестрелки что-то тяжелое слышно. Только что стихло, мин 10".Также сообщается о стрельбе возле воинской части №3004Гремят артиллерийские выстрелы в Киевском районе города.Многие дончане не понимают кто именно ведет огонь. По их мнению, террористы перестреливаются друг с другом. (видео было уже на прошлой странице). [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Fui2q8DIFLc[/media][media=][media=]http://www.youtube.com/watch?v=8JniJQ0iTMI[/media][/media] Изменено 26 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8484 26 июля 2014 т.е. тебе ближе идеи правительства укропов? Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю В остальном - время покажет, народ оживился ,уже хорошо ,раньше молчали. СМИ молчат о "спокойной ночи" в Донецке А чем "младшего брата" обидели?Да вот ,чем-то обидели, хз даже чем.т.е. ты не можешь внятно сформулировать претензий Нет , я не вижу смысла кидать дрожжи в дерьмо.Т.к. эта тема обсуждается на протяжении всех топиков про Украину. Надоело смотреть , как действует на вас - ваша же пропаганда. Но по твоей логике майдан начался с обиды.Вы обиделись что в ЕС не пускали? Чтоб могли без визы в еропу? Или чтоб жить стали по евромеркам? Я тебя рли не понимаю. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8485 26 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8486 26 июля 2014 ясно История как раз для свиней типа ВАЛИИ ДЛИЧИ БИОФАРШЫ ТВИСДЕТА :lol: Промытых анально долбоебов короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #8487 26 июля 2014 Обидели, сволочи, насрали в душу. Теперь нужно срочно вступить в НАТО, чтобы в случае конфликта оказаться на передовой и попасть под самую жесткую раздачу в качестве пушечного мяса IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8488 26 июля 2014 т.е. тебе ближе идеи правительства укропов? Вступить в НАТО , показать неприятелю что злить "младшего брата" не стоило , в этом я их поддерживаю В остальном - время покажет, народ оживился ,уже хорошо ,раньше молчали. СМИ молчат о "спокойной ночи" в Донецке А чем "младшего брата" обидели?Да вот ,чем-то обидели, хз даже чем.т.е. ты не можешь внятно сформулировать претензий Нет , я не вижу смысла кидать дрожжи в дерьмо.Т.к. эта тема обсуждается на протяжении всех топиков про Украину. Надоело смотреть , как действует на вас - ваша же пропаганда.не, ну так ты дай мне знать что не так, а то я же промытый, не то что ты. я же са то не читал, я же не знаю что значит статус развивающейся страны в вто, я же не помню 2004 майдан с теми же людьми и лозунгами, я же не говорил чем этот майдан кончится, я же не анализирую ситуацию, а тупо вбрасываю здесь своё мнение. я же промытый точно, так и есть.ты можешь сколько угодно кивать на мою родную пропаганду, но на вопрос о плюсах той ассоциации (с ссылками на статьи) ты же не сможешь ответить, значит ты наелся того поноса, который лили у вас в сми. но я ведь неправ, я же промытый верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8489 26 июля 2014 (изменено) кто то в баттлфилд переигралпушка отлетела у него от пукалки бтраа в танке инвалиды сидели Изменено 26 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #8490 26 июля 2014 Укропитэк - +500 к пробитию. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8491 26 июля 2014 ну вот собственно чего и требовалось доказать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8493 26 июля 2014 (изменено) ну вот собственно чего и требовалось доказать Да ,то ,что я не поддался на твою провокацию Изменено 26 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8494 26 июля 2014 (изменено) ну это ведь и естественно, твоё мнение сформировали сми, откуда у тебя обоснования собственной позиции Изменено 26 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8495 26 июля 2014 (изменено) ну а хули хахелам не обижацакрым спиздили и терроризируем народ егояныка у себя приютили и не даем на суд народаобстреливаем их территориюне даем кредитов и денег безвозвратноотключили газ а еще требовали чтобы платили за негояценюка заставили из вр уволитьсяизбрали президентом очередного вора и уголовникаеще и спрашиваете почему какелы нас не любят... Изменено 26 июля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8496 26 июля 2014 в твиттере грэма нашел видос - понижает уровень ваты в организме, улучшает кровообращение в мозгу. Каклы кстати даже под этим видео отметились, решили, что это видео очень огорчило грэма НОРМАЛЬНЫМ ЖУРНАЛИСТАМ ПОХУЙ - ЧТО ВИДЯТ О ТОМ И ПИШУТ (в нормальных странах офк) [media=] [/media] ЗЫ не всё так однозначно как многие думают. для этого надо любые видосы/новости читать/смотреть (ну кроме уебаньске тв 0+0 и тсн-еботы) "Они убить дичей" или мб дличей Ну дак она права в том, что войны бы не было, если бы не ополчение. И никто это не отвергает, просто, есть люди, которые хотят изменений и те, которым похуй. Также среди тех, кто хочет изменений есть те, кто понимают, что надо что-то делать, и те кто хотят всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Да, можно не ебать себе мозг всей этой хуетой и тупо сьебать куда-то (как это сделали биофлеши и типчик с Днепра) или же жить в дерьме с надеждой, что через 10,20 лет детям, внукам будет заебись жить. Ведь, что по факту-то изменилось: цены на всё растут (на ЖКХ норм так растут), зарплаты как были так и остались (да безработица высокая и будет больше из-за ассоциации и прочего), оголтелые нацики бегают с невротебись умными кричалками, в правительстве долбоёбы (они там, блять, всегда были). В перспективе всё станет ещё хуже, но ты можешь спокойно ебашить где-то по-чёрному (или не официально, или в поте лица ) и жить по древнему украинскому принципу "моя хата с краю". Имхо, на Востоке вся эта хуета началась с того, что люди верили, что у них выйдет как с Крымом. Получат свою стабильность и не будут ебать мозг с той хуетой, что происходит на Украине, но их киданули Конечно же есть вариант построить свой рай Приднестровье с блэкджеком национализацией и пенсиями. Развитие событий имеет следующие вариант хуй поймёшь к чему там всё идёт, то у одних перемога и миллионы убитых, то у других; то одних боготворят, то уже не всё так однозначно. Ополченцы сливают воду - на Донбасс будут смотреть как на Даунбас, чутка восстановят инфраструктуру, но руин будет дохуя и всем будет похуй, это же агенты фсб теперь требуют восстановить их дома/дороги и будут разные терракты от СБУ/фанатиков по стране с криками аллах акбар "За Русь - взорвусь" . Побеждают ополченцы: заебашут свою Новороссию (ну что за название, мне всё время приходит на ум Новороссийск) от Харькова до Одессы (не ебу, что они будут делать со свидомым народ, но то такое ) или же сделают своё Приднестровье (Луганск + Донецк) и примкнут/не примкнут к России. Для второго варианта надо победить, иметь нормальную вертикаль власти и неебическую поддержку населения = короче - дохуя, так что у варианта с лузом пока вероятность 51% . Других вариантов, пока, не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8497 26 июля 2014 ну вот собственно чего и требовалось доказать Да ,то ,что я не поддался на твою провокацию А мне не ответишь? Ну не давала россиюшка вступить в ЕС уже давно словно украинцы этого не знали...И то что скидки и откаты идут не просто за крым, наверное понимали. Но ты же понимаешь что россия не уничтожала украину. То что голод 1932 был по всему ссср. ЧТО именно сделала "роися"? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8498 26 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8499 26 июля 2014 Вчера ростовский беженец поразил многих своим заявлением а ты докажи, что не Аллах "А Ты опровергни" и я решил вспомнить сони вегас и что такое coub. Потратил 5 минут времени, вот, что вышло http://coub.com/view/2mmkp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8500 26 июля 2014 (изменено) Бля, "попробуй опровергни", это нью мета Теперь в любом сраче с каклами кидаю эту фразу и изи вин открываю цензор и что я вижу:Жители Донецка презирают террористов и верят в победу Украины над сепаратизмом. С территории РФ активно ведутся обстрелы позиций сил АТО из артиллерии и минометов Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777 Террористы не выпускают поезд с вещами пассажиров Boeing-777 Силы АТО вбивают последний гвоздь в крышку гроба ДНР - ТымчукОпровергни хоть 1А вот моя колонка новостей:Боинг 777 был сбит НЛО, которое выглядело на радарах как огромное пятно Жители украины облучаются новейшим Российским вооружением, отчего мозги Украинцев превращаются в говно Путин, Кадыров и Шойгу, в составе диверсионной группы взорвали 21 танк и убили больше 300 храбрых воинов Украины Как передаёт анонимный источник из пентагона, Америка на следующей неделе намерена передать 100 новейших танков и 30 истребителей Украинской армии. Опровергай привет диман тыщу лет тебя не виделПривет Изменено 26 июля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение