DIMAN123456789 #9101 26 июля 2014 (изменено) аж у самого слезы на глаза наворачиваются, а ведь многие из них ну или некоторые не стояли на майдане, не орали москаля на ножи а с их мужьями детми братьями так поступили, еще и в россию укрыться зовут, так война ведь с россией как поступили ? заставили ехать убивать людей и осаживать Луганск с Донбассом ?Если бы они воевали с Россией, то война была бы короче этих 2х минутных интервью . Выдумщики херовы .Ядерная бомба летит 2 минуты? Думаю меньше. Наши атомные подводные лодки в бухте манхэттена пришвартованы (на дне, офк ) Изменено 26 июля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9102 26 июля 2014 через три пизды колено, но все же. У знакомого родом с донецка есть чел в ополчении, так вот говорит на днях пришло дохуя боевой техники с россии.поконкретнее, какого рода техниканичего конкретного разговор был по телефону Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9103 26 июля 2014 а что там за котнл и как они в него попали? вокруг них замкнутый круг ополченцев и идти некуда , линия фронта со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9104 26 июля 2014 Чето скилли не видно весь день, валли, че там в городе происходит?Про кучу техники из рашки фейк скорее всего [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9105 26 июля 2014 через три пизды колено, но все же. У знакомого родом с донецка есть чел в ополчении, так вот говорит на днях пришло дохуя боевой техники с россии.Да ти проплоченный правосек! Россия же ни памагаит ополченцам, ти шта?!?!?офицально нет, а там кто его знает Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9106 26 июля 2014 скоро перевезем всю бронетехнику на украину Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9107 26 июля 2014 через три пизды колено, но все же. У знакомого родом с донецка есть чел в ополчении, так вот говорит на днях пришло дохуя боевой техники с россии.поконкретнее, какого рода техниканичего конкретного разговор был по телефонуэто очень странно, у укр армии техника сильно отличается, это не может остаться незамеченнымдаже видосы де ополченцы на танках якобы России, на самом деле на т-64 булат харьковского завода псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9108 26 июля 2014 У хохлов вообще чтоль нет нормальных танков , типа Т-90 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9109 26 июля 2014 ну 3 мировая эт хз, никто не хочет умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9110 26 июля 2014 аж у самого слезы на глаза наворачиваются, а ведь многие из них ну или некоторые не стояли на майдане, не орали москаля на ножи а с их мужьями детми братьями так поступили, еще и в россию укрыться зовут, так война ведь с россией как поступили ? заставили ехать убивать людей и осаживать Луганск с Донбассом ?Если бы они воевали с Россией, то война была бы короче этих 2х минутных интервью . Выдумщики херовы .Ядерная бомба летит 2 минуты? Думаю меньше. Наши атомные подводные лодки в бухте манхэттена пришвартованы (на дне, офк )В ванне обамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9111 26 июля 2014 через три пизды колено, но все же. У знакомого родом с донецка есть чел в ополчении, так вот говорит на днях пришло дохуя боевой техники с россии.поконкретнее, какого рода техниканичего конкретного разговор был по телефонуэто очень странно, у укр армии техника сильно отличается, это не может остаться незамеченнымдаже видосы де ополченцы на танках якобы России, на самом деле на т-64 булат харьковского заводаДа никто бы не перебрасывал кучу техники от границы за 1 день [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9112 26 июля 2014 (изменено) Чето скилли не видно весь день, валли, че там в городе происходит?Про кучу техники из рашки фейк скорее всего Вот , будь в курсе событий , круче чем какой-то там стримhttps://vk.com/topic...65?offset=22720 по 20+ сообщений в минуту )) Изменено 26 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9113 26 июля 2014 так че там за котел и как туда укры попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9114 26 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #9115 26 июля 2014 У хохлов вообще чтоль нет нормальных танков , типа Т-90 ?Т-84 оплот, но что то мне подсказывает что их штук пять вообще в природе) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9117 26 июля 2014 Чето скилли не видно весь день, валли, че там в городе происходит?Про кучу техники из рашки фейк скорее всего Вот , будь в курсе событий , круче чем какой-то там стримhttps://vk.com/topic...65?offset=22720 по 20+ сообщений в минуту ))Да у них ебанутая перекличка, меня их флуд про взрывы доебал еще когда я сам сидел в донецке и нихуя не слышал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9118 26 июля 2014 через три пизды колено, но все же. У знакомого родом с донецка есть чел в ополчении, так вот говорит на днях пришло дохуя боевой техники с россии.поконкретнее, какого рода техниканичего конкретного разговор был по телефонуэто очень странно, у укр армии техника сильно отличается, это не может остаться незамеченнымдаже видосы де ополченцы на танках якобы России, на самом деле на т-64 булат харьковского заводаДа никто бы не перебрасывал кучу техники от границы за 1 денькто сказал что она была переброшена за 1 день?У хохлов вообще чтоль нет нормальных танков , типа Т-90 ?офк нет свиньи пользуются добром которое осталось с Союза и параллельно его обсирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #9119 26 июля 2014 Скоро в Киеве ...На сколько я знаю - этот рендер ничего общего с реальностью не имеет. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9120 26 июля 2014 так че там за котел и как туда укры попали?http://ru.wikipedia.org/wiki/Котёл_(военное_дело)http://lurkmore.to/КотёлБтв на Лурке даже все лучше расписано :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение