SkillzR #1041 18 июля 2014 (изменено) Малайзия направила в украину врачей, и благодарны тем кто оказывает помощь в спасении!!1 130 трупов)()))0000 Изменено 18 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1043 18 июля 2014 (изменено) Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгородезарплату скостили до минималки1218 гривен или сколько тамЗДОБУЛИ Слава Майдану! не в обиду, но кто на что учился. у меня зп подняли почему-то, хоть и не сильно :hmm:то есть магистры отучившись 6ть лет должны получать пособие по выживанию работая в областных администрациях? клево. Слава Украине!ну извини, но ты так говоришь, как будто при яныке у них было 10к, а тут внезапно стало 1218 и спс майдану за это? лыля же говорю, кто на что учился, я закончил магистратуру месяц назад и работаю. у меня зп почти в три раза выше. как так получилось? Изменено 18 июля 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1044 18 июля 2014 мне одному не понятно что ваще страны типо малазии выступают? официальная повестка - сбитый МАЛАЗИЙСКИЙ самолёт. Кажется имеют все причины на слово) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1045 18 июля 2014 Вот кстати про твитор испанского друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1046 18 июля 2014 (изменено) там шоколадка еще вещает Изменено 18 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1047 18 июля 2014 ну блять, никак не может в нашу эру пропасть самолет бесследно, если это не было кому-то нужно( кому-то очень влиятельному и с деньгами) даже если на вскидку представить, что нужно проделать, чтобы организовать такое, можно охуеть, там и Шерлоку не снилосьлол, подлетают такие два истребителя и сажают самолет, на одну из региональных баз сшаили заходят такие дядьки в кабину пилотов и сажают самолет, на одну из региональных баз сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1048 18 июля 2014 мне одному не понятно что ваще страны типо малазии выступают? официальная повестка - сбитый МАЛАЗИЙСКИЙ самолёт. Кажется имеют все причины на слово)Да они по кд самолеты теряют, пиздос, их вообще ебать там не должно куда их самолеты падают, тут ясно что виноваты их самолеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1049 18 июля 2014 Пацаны ООН кто нибудь глядел ? Чо там интересного было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1050 18 июля 2014 ну я затупил,попалась просто под руку щас имел в виду какие-то левые страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1051 18 июля 2014 Пацаны ООН кто нибудь глядел ? Чо там интересного было ?В паблике вк написали,что самолет сбили ребята из ополченцев.Обсуждают вот сидят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1052 18 июля 2014 Пацаны ООН кто нибудь глядел ? Чо там интересного было ?хохол сказал россия виновата, потому что вконтакте хвастались что сбили самолет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1053 18 июля 2014 Пацаны ООН кто нибудь глядел ? Чо там интересного было ?руванда гондурас нигерия племя зулусов осуждает россиюшку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1054 18 июля 2014 Пацаны ООН кто нибудь глядел ? Чо там интересного было ?хохол зачитывает цитаты из пабликов вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1055 18 июля 2014 Голландец требует узнать правду что было, и осудить виновных, но еще не в курсах о могуществе рептилоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1056 18 июля 2014 Пацаны ООН кто нибудь глядел ? Чо там интересного было ?Чуркин закончил зачитывать реферат, перед царём долг выполнил. You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1057 18 июля 2014 Пацаны ООН кто нибудь глядел ? Чо там интересного было ?Чуркин закончил зачитывать реферат, перед царём долг выполнил.ты фейк акаши или новый претендент на хуёвого? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #1058 18 июля 2014 пацанские паблики скоро станут неопровержимыми доказательствами=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1059 18 июля 2014 Короче все сводиться к тому что блядь все замнут. Судя по тому как все они кричат о том чтобы никто нихуя не трогал на месте крушения - то там уже нихуя нету и все растащат.Все будет скрыто, никто не признается и никто нихуя не докажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1060 18 июля 2014 Пацаны ООН кто нибудь глядел ? Чо там интересного было ?Чуркин закончил зачитывать реферат, перед царём долг выполнил.Максимум черновик собаки путина, этого достаточно для овна оон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение