wally #1061 18 июля 2014 Вот кстати про твитор испанского друга некропостер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1062 18 июля 2014 Короче все сводиться к тому что блядь все замнут.Судя по тому как все они кричат о том чтобы никто нихуя не трогал на месте крушения - то там уже нихуя нету и все растащат.Все будет скрыто, никто не признается и никто нихуя не докажет.Америкосы захватили пол года назад самолет, и дистанционно уронили на днр, че тут выяснять та..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1063 18 июля 2014 У меня два друга из армии пишут, говорят: один в Курской области на границе с Украиной; второй на границе Крыма с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1064 18 июля 2014 Ложь российских СМИ о сбитом малазийском самолете "Боинг777" (70 фото + 12 видео) (будет обновляться)http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=199997 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1065 18 июля 2014 пацанские паблики скоро станут неопровержимыми доказательствами=)))стетхем охует, когда контакт миру откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1066 18 июля 2014 (изменено) Короче все сводиться к тому что блядь все замнут.Судя по тому как все они кричат о том чтобы никто нихуя не трогал на месте крушения - то там уже нихуя нету и все растащат.Все будет скрыто, никто не признается и никто нихуя не докажет.Америкосы захватили пол года назад самолет, и дистанционно уронили на днр, че тут выяснять та.....нахуй его захватывать если можно просто его сбить ? Изменено 18 июля 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1067 18 июля 2014 хохлы, вы где?ваш черный хозяин заявил, что не будет поддерживать украину больше, чем сейчаснато, оон, америка, помоги? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1068 18 июля 2014 У меня два друга из армии пишут, говорят: один в Курской области на границе с Украиной; второй на границе Крыма с Украинойусиление границнеделю-две назад была новость об этом SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1069 18 июля 2014 (изменено) Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгородезарплату скостили до минималки1218 гривен или сколько тамЗДОБУЛИ Слава Майдану! не в обиду, но кто на что учился. у меня зп подняли почему-то, хоть и не сильно :hmm:то есть магистры отучившись 6ть лет должны получать пособие по выживанию работая в областных администрациях? клево. Слава Украине!ну извини, но ты так говоришь, как будто при яныке у них было 10к, а тут внезапно стало 1218 и спс майдану за это? лыля же говорю, кто на что учился, я закончил магистратуру месяц назад и работаю. у меня зп почти в три раза выше. как так получилось?Прикинь, таки да, внезапно после майдана и новой власти стало 1218 Изменено 18 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1070 18 июля 2014 даже не знаю что зашкварней .com.ua сайты, или паблики вконтакте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1071 18 июля 2014 Короче все сводиться к тому что блядь все замнут.Судя по тому как все они кричат о том чтобы никто нихуя не трогал на месте крушения - то там уже нихуя нету и все растащат.Все будет скрыто, никто не признается и никто нихуя не докажет.Америкосы захватили пол года назад самолет, и дистанционно уронили на днр, че тут выяснять та.....Тоже смотрел шерлока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1072 18 июля 2014 У меня два друга из армии пишут, говорят: один в Курской области на границе с Украиной; второй на границе Крыма с УкраинойЧто подтверждает осведомленность рашки про вторжение нато с выкрутасом самолетаПройдет месяц а хохлы все будут думать что это рашка, а рашка что хохлыА америкосы рофлы ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #1073 18 июля 2014 (изменено) послушал украинского дегенерата, даже незнаю что смешнее то что на военных АВТОМОБИЛЯХ пытаются пересечь границу=)))) или то что Россия должна каждому говорить что не надо вступать в террористические группы=) ну и цитаты из вк это как бы вершина адекватности=) так глядишь скоро на докладах будут приводить цитаты очередняры какой нить с этого топана=) Изменено 18 июля 2014 пользователем Jutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1074 18 июля 2014 (изменено) Ложь российских СМИ о сбитом малазийском самолете "Боинг777" (70 фото + 12 видео) (будет обновляться)http://nevsedoma.com...p?newsid=199997ХАХААХХАИ ПРУФЫ БЛЯТЬ ССЫЛКИ НА ТВИТТЕР И ПАБЛИКИ ЕБАНЫЕ СУКА ДА КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С МОЧОЙ ВМЕСТО МОЗГА БЛЯТЬ АХАХАХААХАХХАХА Изменено 18 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1075 18 июля 2014 Канадская украинская диаспора даёт о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1076 18 июля 2014 Тоже смотрел шерлока?Нет офкнахуй его захватывать если можно просто его сбить ?Ну ты представляешь что будет если с 10км не попасть по самолету и гениальный план провален, а это ж хохлы они бы не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1077 18 июля 2014 тем временем от настоящего Игоря Ивановича OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1078 18 июля 2014 (изменено) Хохлы хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне - во время обеда в соседнем кафе - из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет "воздух-воздух", по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету "земля-воздух". Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Изменено 18 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1079 18 июля 2014 Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгородезарплату скостили до минималки1218 гривен или сколько тамЗДОБУЛИ Слава Майдану! не в обиду, но кто на что учился. у меня зп подняли почему-то, хоть и не сильно :hmm:то есть магистры отучившись 6ть лет должны получать пособие по выживанию работая в областных администрациях? клево. Слава Украине!ну извини, но ты так говоришь, как будто при яныке у них было 10к, а тут внезапно стало 1218 и спс майдану за это? лыля же говорю, кто на что учился, я закончил магистратуру месяц назад и работаю. у меня зп почти в три раза выше. как так получилось?Прикинь, таки да, внезапно после майдана и новой власти стало 1218 а до этого сколько было? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1080 18 июля 2014 Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. По сводкам он всегда так летал как обычноhttp://www.flightradar24.com/data/flights/mh17#3d3d13f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение