Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Вот кстати про твитор испанского друга

6576253c8bc2ecc6d0.jpg

некропостер :zloy:

Поделиться сообщением

Короче все сводиться к тому что блядь все замнут.

Судя по тому как все они кричат о том чтобы никто нихуя не трогал на месте крушения - то там уже нихуя нету и все растащат.

Все будет скрыто, никто не признается и никто нихуя не докажет.

Америкосы захватили пол года назад самолет, и дистанционно уронили на днр, че тут выяснять та.....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У меня два друга из армии пишут, говорят: один в Курской области на границе с Украиной; второй на границе Крыма с Украиной

Поделиться сообщением

Ложь российских СМИ о сбитом малазийском самолете "Боинг777" (70 фото + 12 видео) (будет обновляться)

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=199997

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пацанские паблики скоро станут неопровержимыми доказательствами=)))

стетхем охует, когда контакт миру откроют :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по тому как все они кричат о том чтобы никто нихуя не трогал на месте крушения - то там уже нихуя нету и все растащат.

Америкосы захватили пол года назад самолет, и дистанционно уронили на днр, че тут выяснять та.....

нахуй его захватывать если можно просто его сбить ?

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

хохлы, вы где?

ваш черный хозяин заявил, что не будет поддерживать украину больше, чем сейчас

нато, оон, америка, помоги?

Поделиться сообщением

У меня два друга из армии пишут, говорят: один в Курской области на границе с Украиной; второй на границе Крыма с Украиной

усиление границ

неделю-две назад была новость об этом

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгороде

зарплату скостили до минималки

1218 гривен или сколько там

ЗДОБУЛИ :lol: Слава Майдану! :popcorn:

не в обиду, но кто на что учился. у меня зп подняли почему-то, хоть и не сильно :hmm: :hmm:

то есть магистры отучившись 6ть лет должны получать пособие по выживанию работая в областных администрациях? клево. Слава Украине!

ну извини, но ты так говоришь, как будто при яныке у них было 10к, а тут внезапно стало 1218 и спс майдану за это? лыл

я же говорю, кто на что учился, я закончил магистратуру месяц назад и работаю. у меня зп почти в три раза выше. как так получилось?

Прикинь, таки да, внезапно после майдана и новой власти стало 1218 :avtorklif:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

даже не знаю что зашкварней

.com.ua сайты, или паблики вконтакте

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Тоже смотрел шерлока?

Поделиться сообщением

Что подтверждает осведомленность рашки про вторжение нато с выкрутасом самолета

Пройдет месяц а хохлы все будут думать что это рашка, а рашка что хохлы

А америкосы рофлы ловить :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

послушал украинского дегенерата, даже незнаю что смешнее то что на военных АВТОМОБИЛЯХ пытаются пересечь границу=)))) или то что Россия должна каждому говорить что не надо вступать в террористические группы=) ну и цитаты из вк это как бы вершина адекватности=)

так глядишь скоро на докладах будут приводить цитаты очередняры какой нить с этого топана=)

Изменено пользователем Jutti

Поделиться сообщением

(изменено)

Ложь российских СМИ о сбитом малазийском самолете "Боинг777" (70 фото + 12 видео) (будет обновляться)

http://nevsedoma.com...p?newsid=199997

ХАХААХХА

И ПРУФЫ БЛЯТЬ ССЫЛКИ НА ТВИТТЕР И ПАБЛИКИ ЕБАНЫЕ

СУКА ДА КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С МОЧОЙ ВМЕСТО МОЗГА БЛЯТЬ АХАХАХААХАХХАХА

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Канадская украинская диаспора даёт о себе знать :metalhead:

Поделиться сообщением

Тоже смотрел шерлока?

Нет офк

нахуй его захватывать если можно просто его сбить ?

Ну ты представляешь что будет если с 10км не попасть по самолету и гениальный план провален, а это ж хохлы они бы не попали

Поделиться сообщением

тем временем от настоящего Игоря Ивановича

69b2041670.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне - во время обеда в соседнем кафе - из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет "воздух-воздух", по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету "земля-воздух". Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгороде

зарплату скостили до минималки

1218 гривен или сколько там

ЗДОБУЛИ :lol: Слава Майдану! :popcorn:

не в обиду, но кто на что учился. у меня зп подняли почему-то, хоть и не сильно :hmm: :hmm:

то есть магистры отучившись 6ть лет должны получать пособие по выживанию работая в областных администрациях? клево. Слава Украине!

ну извини, но ты так говоришь, как будто при яныке у них было 10к, а тут внезапно стало 1218 и спс майдану за это? лыл

я же говорю, кто на что учился, я закончил магистратуру месяц назад и работаю. у меня зп почти в три раза выше. как так получилось?

Прикинь, таки да, внезапно после майдана и новой власти стало 1218 :avtorklif:

а до этого сколько было?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО.

По сводкам он всегда так летал как обычно

http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17#3d3d13f

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...