wally #1381 18 июля 2014 (изменено) лол у хохлов сказали про российский военный билет с должностью коректировщик огня зрк? бляяя а вдруг реально хохлы настолько ахуели что сбили боинг? я даже начал сомневатья что ополченцы сбили.видео начали монтировать 16. взятые в плен короктировщики фейк(военный билет их спалил). бук если и смог стрельнуть на 10 000 что невозможно без подсвечивания цели РЛСки.я думал хуже одессы ничего не увижу. но хохлы просто саммый ебанутый народ. Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана? Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1382 18 июля 2014 выбирай любой, о ситуации на украине, не ошибешьсянорм аргумент заквоть свой любой пост и попробуй доказать, что я не прав или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1383 18 июля 2014 Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана?Установки бук 80 годов, по емайлу чтоли подсвечивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1384 18 июля 2014 Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали так то похуй на москалей, всем рулят Самарцы, так как Император родом из детдома по проспекту Ленина и всего добился сам Самара норм ,но там много алкашни , бидла и кауказцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1385 18 июля 2014 выбирай любой, о ситуации на украине, не ошибешьсянорм аргумент заквоть свой любой пост и попробуй доказать, что я не прав или иди нахуйебать ты долбоёб ты пизданул хуйню и это я еще должен тебе что-то доказывать? эпик вата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1386 18 июля 2014 эй, сибиряк который собрался отделяться ты куда пропал то ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1387 18 июля 2014 Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана?Установки бук 80 годов, по емайлу чтоли подсвечивали?Так есть же современнее.Может вообще из С-300 шмальнули, а хули все равно хуй вычислишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1388 18 июля 2014 какелы чет опять повылазили после сегодняшнего фейла в ООН и обосрамса обамы /r/ овна в этот топана если отложить твою хуйню с хохлами, то почему в сибири не может начаться через 10 лет то же самое? или на дальнем востоке,, ведь по сути дальний восток находится в сфере влияния японии и китая, а сибирьтак же кормит москву, как донбасс кормил киев, путина через 10 лет уже не будет, твои аргументы и твоя точка зрения по этому поводу плзРаспиши по пунктам пожалуйста причины/резоны, чтобы сибиряки отделялись от россии1.234 будь добр. ты ебнутый? ты понимаешь что у нас ( из сибири) лидирующее кол-во природных ресурсов идет на экспорт в соседние области и мосвку? причем фирмы владеющие выработкой ресурсов сидят в мск, при этом мы , как регион, почти нехуя с этого не имеем. Без квасного патриотизма скажу - что мы кормим половину рашки и нихуя с этого не имеем. Отделиться от россии , развить отношения с соседом - китаем. Об этом уже все адекватные сибиряки мечтают.развивать отношения без защиты? ок, 1 день поразвиваетесь и будете Китаем. И вообще, ты еблан, кто в зравом уме допустит отделение сибири от России?прецедент, который признала и поддержала рашка существует? ( крым) существует, международное право тогда на стороне сибири, если будет высказана воля об отделении, то рашка должна подчинитьсяо чем с тобой общаться, сначала признаешь регионы России сферой влияния Китая и Японии, далее, ты не понимаешь элементарных вещей, что даже идею об отделении, ФСБ подавят мгновенно, это тебе блять не Крым.ты знаешь, чем будут заниматься фсб через десять лет? там поколения сменяться уже, и не факт что в фсб будет пророссийская группировка, сократят им финансирование, посадят пару раз фсбшников за крышевание и не будет фсб уже такими лояльными, тем более путина то уже не будет. в том то и дело кстати, что рашка всегда была, и остается полицейским государством, а репрессии сам знаешь к чему приводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1389 18 июля 2014 под политическим влиянием не находятся, но под экономическим и культурным, безусловно находятсяблять, какой же ты дебил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1390 18 июля 2014 Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали ноо нету, ты бы знал как тут все в ахуе от хохлодействий95% людей, у меня вот нету ни одного знакомого, который был бы за каклят в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1391 18 июля 2014 под политическим влиянием не находятся, но под экономическим и культурным, безусловно находятсяпод культурным влиянием находятся анимешники, дешовые японские машины пиздец влияниеЖители на границе с хохлами тоже по влиянием, ездят за дешевыми продуктами к хохлам и потом еще шокать начинают, тоже скоро отделятся к хохлам наверное от их влияния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1392 18 июля 2014 эй, сибиряк который собрался отделяться ты куда пропал то ? я смотрю трансляцию вилатушки любимого, самого лучшего комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1393 18 июля 2014 (изменено) Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали ноо нету, ты бы знал как тут все в ахуе от хохлодействий95% людей, у меня вот нету ни одного знакомого, который был бы за каклят в этой ситуации за правительство* , ты хотел сказать?Или вас там в сибири лично каждый хохол в дерьме мокнуть успел? Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1394 18 июля 2014 эй, сибиряк который собрался отделяться ты куда пропал то ? я смотрю трансляцию вилатушки любимого, самого лучшего комментатораэто же не ты писал нахуй ты мне нужен хохлоблядь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1395 18 июля 2014 под политическим влиянием не находятся, но под экономическим и культурным, безусловно находятсяблять, какой же ты дебил :lol:норм аргументируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1396 18 июля 2014 за правительство* , ты хотел сказать?Или вас там в сибири лично каждый хохол в дерьме мокнуть успел?Какие бандеры такой и яценюк (с) конфуций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1397 18 июля 2014 Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали ноо нету, ты бы знал как тут все в ахуе от хохлодействий95% людей, у меня вот нету ни одного знакомого, который был бы за каклят в этой ситуации++++++++++++++++++ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1398 18 июля 2014 Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали ноо нету, ты бы знал как тут все в ахуе от хохлодействий95% людей, у меня вот нету ни одного знакомого, который был бы за каклят в этой ситуации за правительство* , ты хотел сказать?Или вас там в сибири лично каждый хохол в дерьме мокнуть успел? за правительство и его действия офкно и ебанутых там у вас тоже пиздец навалом, хотя общаюсь с норм парнями украинцами, но тем про политику стараюсь избегать, дабы не испортить отношений (и они со своей стороны кстати тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1399 18 июля 2014 эй, сибиряк который собрался отделяться ты куда пропал то ? я смотрю трансляцию вилатушки любимого, самого лучшего комментатораэто же не ты писал нахуй ты мне нужен хохлоблядьа я не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1400 18 июля 2014 выбирай любой, о ситуации на украине, не ошибешьсянорм аргумент заквоть свой любой пост и попробуй доказать, что я не прав или иди нахуйебать ты долбоёб ты пизданул хуйню и это я еще должен тебе что-то доказывать? эпик ватая просто выразил свое мнение, что ты промытый долбаеб, о каком нахуй образовании может идти речь, я могу такое образование в метро купить блять. А вообще иди нахуй слившееся чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение