wally #1402 18 июля 2014 (изменено) Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали ноо нету, ты бы знал как тут все в ахуе от хохлодействий95% людей, у меня вот нету ни одного знакомого, который был бы за каклят в этой ситуации за правительство* , ты хотел сказать?Или вас там в сибири лично каждый хохол в дерьме мокнуть успел? за правительство и его действия офкно и ебанутых там у вас тоже пиздец навалом, хотя общаюсь с норм парнями украинцами, но тем про политику стараюсь избегать, дабы не испортить отношений (и они со своей стороны кстати тоже) Тю, так тогда любой человек нормальный)Не хочешь поссориться с другом - не говори с ним о политике. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1403 18 июля 2014 лол.что за инфа про военный билет.хохлы серьезно считают что военный действующий при полной секретности на территории чужого гос-ва будет иметь при себе военный билет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1405 18 июля 2014 Разбавлю топан свежими новостямиКитай пригрозил взыскать долги у США золотом если они не прекратят кормить им рептилоидов, - CNN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1406 18 июля 2014 хохлы скажите вы реально ВСЕ такие дегенераты? а причем тут украинцы? на УП была новость о том что у боевиков есть в наличии техника, а позже написали что был сбит самолета вата как обычно хуйню сморозилаа есть на пдшке хоть один хохол не дегенерат риторический вопрос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1407 18 июля 2014 Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали так то похуй на москалей, всем рулят Самарцы, так как Император родом из детдома по проспекту Ленина и всего добился сам Самара норм ,но там много алкашни , бидла и кауказцев.алкаши, как и быдло есть везде, даже в уринекавказцы есть, но они ведут себя нормально, не выебываютсядаже дам пример, меня подрезали чечены, но извенились сразу, стоя на сфетофоре"Брат, прости за эту хуйню, не заметили тачку твою, прости""Да нормально все""Ну ладно, извини если что не так" вот и весь разговортеперь попиздити мне про чеченов яростных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1408 18 июля 2014 Парни как там в донецке дела? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1409 18 июля 2014 выбирай любой, о ситуации на украине, не ошибешьсянорм аргумент заквоть свой любой пост и попробуй доказать, что я не прав или иди нахуйебать ты долбоёб ты пизданул хуйню и это я еще должен тебе что-то доказывать? эпик ватая просто выразил свое мнение, что ты промытый долбаеб, о каком нахуй образовании может идти речь, я такое образование в метро купил блять. А вообще иди нахуй слившееся чмопофиксил, так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1410 18 июля 2014 Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали ноо нету, ты бы знал как тут все в ахуе от хохлодействий95% людей, у меня вот нету ни одного знакомого, который был бы за каклят в этой ситуации за правительство* , ты хотел сказать?Или вас там в сибири лично каждый хохол в дерьме мокнуть успел? за правительство и его действия офкно и ебанутых там у вас тоже пиздец навалом, хотя общаюсь с норм парнями украинцами, но тем про политику стараюсь избегать, дабы не испортить отношений (и они со своей стороны кстати тоже) Тю, так тогда любой человек нормальный)Не хочешь поссориться с другом - не говори с ним о политике.это у тебя жизненный опыт или ты пизданул не подумав ?Охуенные у тебя друзья из-за политики сретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1411 18 июля 2014 а я не хохол но какуляки под аву все равно получишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1412 18 июля 2014 я просто выразил свое мнение, что ты промытый долбаеб, о каком нахуй образовании может идти речь, я могу такое образование в метро купить блять. А вообще иди нахуй слившееся чмосвоим мнением можешь жопу подтереть быдлан ебаный. в диалог не умей @ образование в метро покупай :avtorklif: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1413 18 июля 2014 эй, сибиряк который собрался отделяться ты куда пропал то ? я смотрю трансляцию вилатушки любимого, самого лучшего комментатораэто же не ты писал нахуй ты мне нужен хохлоблядьа я не хохол ну я не про тебя им писал, а про мамкиного сибиряка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1414 18 июля 2014 (изменено) Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали так то похуй на москалей, всем рулят Самарцы, так как Император родом из детдома по проспекту Ленина и всего добился сам Самара норм ,но там много алкашни , бидла и кауказцев. алкаши, как и быдло есть везде, даже в уринекавказцы есть, но они ведут себя нормально, не выебываютсядаже дам пример, меня подрезали чечены, но извенились сразу, стоя на сфетофоре"Брат, прости за эту хуйню, не заметили тачку твою, прости""Да нормально все""Ну ладно, извини если что не так" вот и весь разговортеперь попиздити мне про чеченов яростных Да я был там в году эдак 2006мТогда там было совсем как-то не весело ,в Донецк приехал с меня пацаны смеялись , говорили по-пидорски начал проговаривать слова :(А в Самаре говорили что гЭкаю и шОкаю , всем не угодить. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1415 18 июля 2014 а я не хохол но какуляки под аву все равно получишьэто ты гарантируешь? переведу на твой язык: "слово пацана даешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1417 18 июля 2014 Блять там в топике какой-то еблан написал что Сибиряки считают себя сибиряками а не русскими, я блядь заржал на пол дома [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1418 18 июля 2014 чеченов щас приструнили слегка кстати, что то последнее время они не особо выебистые.у нас в городе их почти нет, вьетнамцы ток разве на рынке.последний раз видел чечена в автобусе.так тот ряха 2метровая с каменной мордой когда зашла в салон женщина сразу встал и место уступил.вот такие вот опасные было яростные кавказцы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1419 18 июля 2014 когда уже джонни хуевого дадут?синтез, улыбнуло, один из лучших твоих постов в этом топане для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1420 18 июля 2014 Стоило отойти на пару минут, как тут начали что то про сибирь уже говорить.Сибиряки норм , но тут походу в топане нет русских сибиряков , одни сибиро-москали так то похуй на москалей, всем рулят Самарцы, так как Император родом из детдома по проспекту Ленина и всего добился сам Самара норм ,но там много алкашни , бидла и кауказцев. алкаши, как и быдло есть везде, даже в уринекавказцы есть, но они ведут себя нормально, не выебываютсядаже дам пример, меня подрезали чечены, но извенились сразу, стоя на сфетофоре"Брат, прости за эту хуйню, не заметили тачку твою, прости""Да нормально все""Ну ладно, извини если что не так" вот и весь разговортеперь попиздити мне про чеченов яростных Да я был там в году эдак 2006мгде ты был? в Самаре в 2006???ну давай, расскажи как плохо нам жилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение