SkillzR #1441 18 июля 2014 как не старайся , я тебя, долбоёба, не заквочу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1442 18 июля 2014 лол у хохлов сказали про российский военный билет с должностью коректировщик огня зрк? бляяя а вдруг реально хохлы настолько ахуели что сбили боинг? я даже начал сомневатья что ополченцы сбили.видео начали монтировать 16. взятые в плен короктировщики фейк(военный билет их спалил). бук если и смог стрельнуть на 10 000 что невозможно без подсвечивания цели РЛСки.я думал хуже одессы ничего не увижу. но хохлы просто саммый ебанутый народ. Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана?я думал про это, но там вроде связь РЛС машины бук и всего не болжен превышать несколько км. Без военного эксперта не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1443 18 июля 2014 кароче, чувак с ником Валли нихуя не знает и пытается показаться знатоком ИСТОРИИ САМАРЫ, не прожив так и года!!!на хуй иди кароче, хохлиная зазывнаяпарашенко хуйня лалалалалалалалалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1444 18 июля 2014 долбаеб пишет хуйню, вы ещё чет общаетесь с ним))))я в сибири родился, 24 года тут прожилваще похуй, 4000 сибиряков)))) и 40млн русских, ага, хоббитов было больше чем сибиряков, так что гоу к Средиземью присоединимсяэпик уебан пизидт что не хохол, инфа соточкаты это мне вообще? где я писал, что родился в сибири? где я писал про 40 млн русских? и про хоббитов хуйню какую то пишешь, а про хохла, можешь по айпи вычислить, удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1445 18 июля 2014 Я СИБИРЯК СЫН ПОЛЯРНОГО МЕДВЕДЯТУТ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОМНОГИЕ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ РУССКИМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1446 18 июля 2014 [media=] [/media] пиздооооосБля он текст читает сидит, и не палится АХАХХАХ [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1447 18 июля 2014 ПАРАШЕНКО ХУЙНЯЯЯЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1448 18 июля 2014 кароче, чувак с ником Валли нихуя не знает и пытается показаться знатоком ИСТОРИИ САМАРЫ, не прожив так и года!!!на хуй иди кароче, хохлиная зазывнаяпарашенко хуйня лалалалалалалалалалНо в самаре действительно много нерусских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1449 18 июля 2014 (изменено) кароче, чувак с ником Валли нихуя не знает и пытается показаться знатоком ИСТОРИИ САМАРЫ, не прожив так и года!!!на хуй иди кароче, хохлиная зазывнаяпарашенко хуйня лалалалалалалалалал Ну что я могу тебе сказать , в хуёвый район значит я попал , куча многоэтажек , у нас в Донецке такого тоже много , обычно нихуя весёлого в таких районах нет.И вообще я пишу то что я думаю и как то похуй на твоё нежное эго. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1450 18 июля 2014 Блять там в топике какой-то еблан написал что Сибиряки считают себя сибиряками а не русскими, я блядь заржал на пол домаТак для справки :Сибиряки это многовековая нация, которую оккупировали угро-татары с востока. Сибиряки вырыли Северно ледовитый океан , их нация воевала с древним Китаем и Индией - а варвары русские уничтожили все документы об этом и уже 500 лет оккупируют великую нацию . Немцы хотели освободить гордый ,сибирский народ - но кровожадные ватники не дали это сделать .Вся надежда на Навального - он восстановит историческую справедливость . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1451 18 июля 2014 эти свинорылые твари, самые ненужные существа на земле, от этих отходов толку ноль, только проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1452 18 июля 2014 Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1453 18 июля 2014 я просто выразил свое мнение, что ты промытый долбаеб, о каком нахуй образовании может идти речь, я могу такое образование в метро купить блять. А вообще иди нахуй слившееся чмосвоим мнением можешь жопу подтереть быдлан ебаный. в диалог не умей @ образование в метро покупай :avtorklif: лол, ты считаешь Россию агрессором, Путин - сатана, в руине все заебись, с сша вы братья, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1454 18 июля 2014 Блять там в топике какой-то еблан написал что Сибиряки считают себя сибиряками а не русскими, я блядь заржал на пол домаТак для справки :Сибиряки это многовековая нация, которую оккупировали угро-татары с востока. Сибиряки вырыли Северно ледовитый океан , их нация воевала с древним Китаем и Индией - а варвары русские уничтожили все документы об этом и уже 500 лет оккупируют великую нацию . Немцы хотели освободить гордый ,сибирский народ - но кровожадные ватники не дали это сделать .Вся надежда на Навального - он восстановит историческую справедливость .Эт из холятского учебника, где написано что Юлий Цезарь укр? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1456 18 июля 2014 (изменено) Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов. Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд. Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке. Изменено 18 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1457 18 июля 2014 кароче, чувак с ником Валли нихуя не знает и пытается показаться знатоком ИСТОРИИ САМАРЫ, не прожив так и года!!!на хуй иди кароче, хохлиная зазывнаяпарашенко хуйня лалалалалалалалалалНо в самаре действительно много нерусскихя знаю, и в большинством они нормальные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1458 18 июля 2014 в любом городе много неруссей, и кажется что их очень дохуя из за того что черные сразу в глаза бросаются, идешь ты по улице, на встречу идут обычные русские люди и ты не обращаешь внимания, стоит встретить хачика, как его небритое ебало сразу бросается в глаза и ты такой, опа чурка, ещё чурка, и там был чурка, пять чурок встретил пока до остановки дошел, похуй что за это же время встретил сотню русских, "чурок дохуя, всё ебало в чурках, черные город, все чурки, кококо." сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1459 18 июля 2014 кароче, чувак с ником Валли нихуя не знает и пытается показаться знатоком ИСТОРИИ САМАРЫ, не прожив так и года!!!на хуй иди кароче, хохлиная зазывнаяпарашенко хуйня лалалалалалалалалал Ну что я могу тебе сказать , в хуёвый район значит я попал , куча многоэтажек , у нас в Донецке такого тоже много , обычно нихуя весёлого в таких районах нет.И вообще я пишу то что я думаю и как то похуй на твоё нежное эго.ПАРАШЕНКА ХУЙЛОЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1460 18 июля 2014 в любом городе много неруссей, и кажется что их очень дохуя из за того что черные сразу в глаза бросаются, идешь ты по улице, на встречу идут обычные русские люди и ты не обращаешь внимания, стоит встретить хачика, как его небритое ебало сразу бросается в глаза и ты такой, опа чурка, ещё чурка, и там был чурка, пять чурок встретил пока до остановки дошел, похуй что за это же время встретил сотню русских, "чурок дохуя, всё ебало в чурках, черные город, все чурки, кококо."в закрытых городах нерусей либо нет, либо очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение