Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

как не старайся , я тебя, долбоёба, не заквочу больше.

itqD4kKF4PU.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

лол у хохлов сказали про российский военный билет с должностью коректировщик огня зрк? бляяя а вдруг реально хохлы настолько ахуели что сбили боинг? я даже начал сомневатья что ополченцы сбили.

видео начали монтировать 16. взятые в плен короктировщики фейк(военный билет их спалил). бук если и смог стрельнуть на 10 000 что невозможно без подсвечивания цели РЛСки.

я думал хуже одессы ничего не увижу. но хохлы просто саммый ебанутый народ.

Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана?

я думал про это, но там вроде связь РЛС машины бук и всего не болжен превышать несколько км.

Без военного эксперта не разобраться.

Поделиться сообщением

кароче, чувак с ником Валли нихуя не знает и пытается показаться знатоком ИСТОРИИ САМАРЫ, не прожив так и года!!!

на хуй иди кароче, хохлиная зазывная

парашенко хуйня лалалалалалалалалал

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

долбаеб пишет хуйню, вы ещё чет общаетесь с ним))))

я в сибири родился, 24 года тут прожил

ваще похуй, 4000 сибиряков)))) и 40млн русских, ага, хоббитов было больше чем сибиряков, так что гоу к Средиземью присоединимся

эпик уебан

пизидт что не хохол, инфа соточка

ты это мне вообще? где я писал, что родился в сибири? где я писал про 40 млн русских? и про хоббитов хуйню какую то пишешь, а про хохла, можешь по айпи вычислить, удачи тебе

Поделиться сообщением

Я СИБИРЯК СЫН ПОЛЯРНОГО МЕДВЕДЯ

ТУТ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО

МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ РУССКИМИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пиздооооос

Бля он текст читает сидит, и не палится АХАХХАХ

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

ПАРАШЕНКО ХУЙНЯЯЯ

ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛА

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

кароче, чувак с ником Валли нихуя не знает и пытается показаться знатоком ИСТОРИИ САМАРЫ, не прожив так и года!!!

Но в самаре действительно много нерусских

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что я могу тебе сказать , в хуёвый район значит я попал , куча многоэтажек , у нас в Донецке такого тоже много , обычно нихуя весёлого в таких районах нет.

И вообще я пишу то что я думаю и как то похуй на твоё нежное эго.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Блять там в топике какой-то еблан написал что Сибиряки считают себя сибиряками а не русскими, я блядь заржал на пол дома

Так для справки :

Сибиряки это многовековая нация, которую оккупировали угро-татары с востока. Сибиряки вырыли Северно ледовитый океан , их нация воевала с древним Китаем и Индией - а варвары русские уничтожили все документы об этом и уже 500 лет оккупируют великую нацию . Немцы хотели освободить гордый ,сибирский народ - но кровожадные ватники не дали это сделать .

Вся надежда на Навального - он восстановит историческую справедливость .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов.

Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд.

Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я просто выразил свое мнение, что ты промытый долбаеб, о каком нахуй образовании может идти речь, я могу такое образование в метро купить блять. А вообще иди нахуй слившееся чмо

своим мнением можешь жопу подтереть быдлан ебаный. в диалог не умей @ образование в метро покупай

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лол, ты считаешь Россию агрессором, Путин - сатана, в руине все заебись, с сша вы братья, доволен?

Поделиться сообщением

Блять там в топике какой-то еблан написал что Сибиряки считают себя сибиряками а не русскими, я блядь заржал на пол дома

Так для справки :

Сибиряки это многовековая нация, которую оккупировали угро-татары с востока. Сибиряки вырыли Северно ледовитый океан , их нация воевала с древним Китаем и Индией - а варвары русские уничтожили все документы об этом и уже 500 лет оккупируют великую нацию . Немцы хотели освободить гордый ,сибирский народ - но кровожадные ватники не дали это сделать .

Вся надежда на Навального - он восстановит историческую справедливость .

Эт из холятского учебника, где написано что Юлий Цезарь укр?

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Сибирь це Россия

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов.

Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд.

Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.

парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Но в самаре действительно много нерусских

я знаю, и в большинством они нормальные парни :dunno:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

в любом городе много неруссей, и кажется что их очень дохуя из за того что черные сразу в глаза бросаются, идешь ты по улице, на встречу идут обычные русские люди и ты не обращаешь внимания, стоит встретить хачика, как его небритое ебало сразу бросается в глаза и ты такой, опа чурка, ещё чурка, и там был чурка, пять чурок встретил пока до остановки дошел, похуй что за это же время встретил сотню русских, "чурок дохуя, всё ебало в чурках, черные город, все чурки, кококо."

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну что я могу тебе сказать , в хуёвый район значит я попал , куча многоэтажек , у нас в Донецке такого тоже много , обычно нихуя весёлого в таких районах нет.

И вообще я пишу то что я думаю и как то похуй на твоё нежное эго.

ПАРАШЕНКА ХУЙЛО

ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

в любом городе много неруссей, и кажется что их очень дохуя из за того что черные сразу в глаза бросаются, идешь ты по улице, на встречу идут обычные русские люди и ты не обращаешь внимания, стоит встретить хачика, как его небритое ебало сразу бросается в глаза и ты такой, опа чурка, ещё чурка, и там был чурка, пять чурок встретил пока до остановки дошел, похуй что за это же время встретил сотню русских, "чурок дохуя, всё ебало в чурках, черные город, все чурки, кококо."

в закрытых городах нерусей либо нет, либо очень мало :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...