Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Блять там в топике какой-то еблан написал что Сибиряки считают себя сибиряками а не русскими, я блядь заржал на пол дома

Так для справки :

Сибиряки это многовековая нация, которую оккупировали угро-татары с востока. Сибиряки вырыли Северно ледовитый океан , их нация воевала с древним Китаем и Индией - а варвары русские уничтожили все документы об этом и уже 500 лет оккупируют великую нацию . Немцы хотели освободить гордый ,сибирский народ - но кровожадные ватники не дали это сделать .

Вся надежда на Навального - он восстановит историческую справедливость .

Эт из холятского учебника, где написано что Юлий Цезарь укр?

Русские варвары исказили прекрасную историю столь древней нации , но свидомые сибиряки в назначенный момент соберутся на майдан и прогонят оккупантов . Смогли Украинцы - смогут и Сибиряки . И будут жить две процветающие страны - Украина и Сибираина а между ними в полной изоляции и бедноте потомки угро-татар.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Стрелков :sad:

Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое немогу".

Поделиться сообщением

как вас завел пост об отделении сибири то

Поделиться сообщением

в любом городе много неруссей, и кажется что их очень дохуя из за того что черные сразу в глаза бросаются, идешь ты по улице, на встречу идут обычные русские люди и ты не обращаешь внимания, стоит встретить хачика, как его небритое ебало сразу бросается в глаза и ты такой, опа чурка, ещё чурка, и там был чурка, пять чурок встретил пока до остановки дошел, похуй что за это же время встретил сотню русских, "чурок дохуя, всё ебало в чурках, черные город, все чурки, кококо."

в закрытых городах нерусей либо нет, либо очень мало :rickroll:

у меня родственники живут в закрытом городе в 90 км от меня.

в двух военных городках живут родственники в 30 км от меня.

расскажешь мне про закрытые города? а то я нихуя про них не знаю.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Объясните ему что я хотел сказать, не могу говорить на языке даунов.

Типа там: "бееееее меееееее ну это беееее мееее" и тд.

Как во втором фоллауте говоришь чуваком с интой меньше трёх.

парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.

ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?

Поделиться сообщением

кто нибудь обьясните, что за инфа про военник?

хохлы утверждают что взяли в плен человека с военником?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в любом городе много неруссей, и кажется что их очень дохуя из за того что черные сразу в глаза бросаются, идешь ты по улице, на встречу идут обычные русские люди и ты не обращаешь внимания, стоит встретить хачика, как его небритое ебало сразу бросается в глаза и ты такой, опа чурка, ещё чурка, и там был чурка, пять чурок встретил пока до остановки дошел, похуй что за это же время встретил сотню русских, "чурок дохуя, всё ебало в чурках, черные город, все чурки, кококо."

в закрытых городах нерусей либо нет, либо очень мало :rickroll:

у меня родственники живут в закрытом городе в 90 км от меня.

в двух военных городках живут родственники в 30 км от меня.

расскажешь мне про закрытые города? а то я нихуя про них не знаю.

я сам живу в закрытом городе, хз как у вас, у нас хачей нет, есть одна черная девка, не с кавказа а именно черная, негр, вот и все

Поделиться сообщением

Хохлы взяли в плен человека с военным билетом?

Поделиться сообщением

кто нибудь обьясните, что за инфа про военник?

хохлы утверждают что взяли в плен человека с военником?

ага, в котором еще и написано "наводчик систем зрк" АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА

сукапздц

Поделиться сообщением

Украинское высокоточное оружие :

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на спине не было надписи типа "ФСБ" или "ГРУ"?

Поделиться сообщением

парень живет в испании на папкины деньги, трахает, ну или не трахает, испанских уродин и пишет мне что то про интеллект, шкваришься же как сальцо на сковородочке.

ты за последние страниц 5 уже раз 6 зашкварился, рили, что тебе можно писать про интеллект?

давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосину

Поделиться сообщением

Советник председателя ДонОГА сообщил, что представители ДНР "закидали останки людей в кузов" и увезли на грузовике.

Представители самопровозглашенной ДНР вывезли тела 24 жертв крушения пассажирского самолета Boeing 777 в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник председателя Донецкой облгосадминистрации Константин Батозский.

"Террористы ДНР вывезли 24 трупа жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием", - написал он.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Украинское высокоточное оружие :

це российский.!

Поделиться сообщением

А была инфа (не вбросы вконтактике, а что-нибудь официальное) почему самолет так отклонился от курса, какого хера диспетчеры его вообще туда отправили?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

давай все 6 раз, я так понимаю у тебя полыхнуло со сфер влияния, я имел ввиду экономическую сферу влияния, потому что там деньги все из китая и японии и товары оттуда же, с постов про интеллект собеседника на пд всегда вголосину

хочу еще добавить, парень из испании откровенно стебется, а ты этого похоже даже не понял, берешь и впрягаешься за него

Поделиться сообщением

лол у хохлов сказали про российский военный билет с должностью коректировщик огня зрк? бляяя а вдруг реально хохлы настолько ахуели что сбили боинг? я даже начал сомневатья что ополченцы сбили.

видео начали монтировать 16. взятые в плен короктировщики фейк(военный билет их спалил). бук если и смог стрельнуть на 10 000 что невозможно без подсвечивания цели РЛСки.

я думал хуже одессы ничего не увижу. но хохлы просто саммый ебанутый народ.

Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана?

я думал про это, но там вроде связь РЛС машины бук и всего не болжен превышать несколько км.

Вообще должны в метрах стоять БУК и Купол единое целое при работе, другое дело что самолет мог пройти до приземления 150 км, так что тут можно и белорусов обвинить

*шутка про отсутствии картошки как доказательство причастности белорусов для хохелов*

Поделиться сообщением

как вас завел пост об отделении сибири то

ето симптом людей больных на ватодаунизм. Не удивляйся. Если чужое мнение не совпадает с мнением ваты - КРОВЬ КИШКИ И Т.Д.

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

Прес-служба Президента України

Українські війська взяли під контроль південно-східну частину Луганська – доповідь Міністра оборони Президенту

Міністр оборони генерал-полковник Валерій Гелетей доповів Президенту України Петру Порошенку про те, що Збройні Сили України взяли під контроль південно-східну частину міста Луганськ.

Також українські військові розблокували аеропорт Луганська.

Збройні Сили продовжують звільнення населених пунктів України від угруповань бойовиків

http://president.gov.ua/news/30798.html

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...